田助仁|中国文化丝绸之路——书画名家全国巡回展沧州站【第五站】

田助仁:河北南宫人,1964年生。中国美术家协会会员;中国文联书画艺术中心画家;文化部国韵文华书画院特聘画家;中国国画家协会常务理事;江苏文联书画研究中心特聘研究员;江苏淮安市美术馆(书画院)专职画家;北京京华美术馆艺委会副主任;河北美术学院人物画高研班导师;国家二级美术师。

【博宝快讯】墨彩羽灵——艺品万家签约艺术家黄建国个人作品展在京隆重开幕

2017年8月12日下午三时,由博宝艺术网共主办博宝美术馆承办的“墨彩羽灵丨艺品万家签约艺术家黄建国个人作品展”在博宝美术馆隆重开幕。本次展览共展出黄建国老师近年来的精品佳作 60幅,作品题材以国画花鸟为主。

《云山卧游图》

《云山卧游图》

《华豫之门》鉴宝海选,9月走进厦门!

2017国际收藏投资博览会(以下简称“博览会”)依托“厦门国际投资贸易洽谈会”这一全球顶级投资平台,举办展览、论坛相结合的立体框架性活动,为来自全球最卓越的艺术品提供专业的展示平台,这些作品将兼备优秀的历史题材、现代及当代艺术等全方位的艺术生态,让入场观众可以欣赏资深艺术大师及新晋艺术家的举世瞩目作品,深入了解全球多元的艺术创作现状。

中华艺术研究院王功学艺术馆2017国画创作研修班招生简章

中华艺术研究院是由海内外著名书画家组成的专业性书画创作研究机构。以弘扬艺术、繁荣创作、促进艺术交流,情系中华共建和谐为宗旨。广泛团结海内外艺术人才,加强国际间艺术交流与合作,开展多样形式的学术研讨、书画创作、展览培训、编出版、文企联谊文化交流等活动。

首届大连雕塑邀请展5日亮相大连美术馆

TIME|2015-09-02 19:43:23
2168
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

    天健网消息(记者 毛雪梅)2日,记者从大连市美术馆获悉,为促进大连雕塑艺术学术水平的提高,大连美术馆将于9月5日举办首届大连雕塑邀请展(2015)。

    展览以“学术性”为主题,将邀请大连地区雕塑界25位雕塑家和国内6位大连籍著名雕塑家参展,全面展示大连雕塑家风采、加强学术交流。这也是大连地区第一次举行正式的架上雕塑学术群体展览。

    展览将持续至9月25日。

热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。