2015年1月11号,映雪·万象”当代书画名家年度学术邀请展

TIME|2015-09-08 16:47:01
12312
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯


         2015年1月11号,由映雪堂主办《艺术市场》杂志社承办的映雪?万象”当代书画名家年度学术邀请展在艺术市场美术馆隆重开幕。此次展览共展出韩羽、衲子、霍春阳、杨春华、于水、张铁林、胡石、傅廷煦、李孝萱、袁武、李文亮、何加林、王晓辉、怀一、雷子人、王有刚、汪为新、 丘挺、李勇、范治斌、徐光聚、马骏等22位当今传统书画领域优秀艺术家百余幅精品力作。展览截止1月16日结束。








 

 

博宝声明:文中出现的数据均来自博宝艺术网数据中心,文章内容仅供读者参考,转载请标明出处。

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

卢英 | 执子之手 与子偕老——七夕国画邀请展

卢英,2004年毕业于中央美术学院中国画系王镛工作室书法专业,获学士学位。2009年毕业于中央美术学院国画学院山水专业,获硕士学位。

艺品万家签约艺术家——张尚公走进甘肃通渭暨艺品万家通渭旗舰店盛大开业

继艺品万家青岛旗舰店开业后,第二家艺品万家旗舰店在中国书画之乡——甘肃通渭即将开业!甘肃通渭是盛名已久的书画之乡,“家中无字画,妄为通渭人”这句谚语反应了书画在通渭人中的重要性,书画已经成为了通渭人生活的一部分,而艺品万家是以“让艺术品走进千家万户”为理念,通过免费赠送书画百万幅,名家字画更是以惠民的价格销售,让广大的人民能真正的领略到书画的魅力,让一直高高在上的书画真正的走进千家万户! 艺品万家通渭旗舰店位于通渭悦心国际书画村,将于2018年8月16日开业.艺品万家,这一两年内颠覆艺术品市场的重磅品牌,全面扶持发展艺术品经纪人,开启艺术品全面经纪时代!以免费赠送书画,让艺术品走进通渭。

艺品万家通渭旗舰店盛大开业——让艺术品走进千家万户

      继艺品万家青岛旗舰店开业后,第二家艺品万家旗舰店在中国书画之乡——甘肃通渭即将开业!甘肃通渭是盛名已久的书画之乡,“家中无字画,妄为通渭人”这句谚语反应了书画在通渭人中的重要性,书画已经成为了通渭人生活的一部分,而艺品万家是以“让艺术品走进千家万户”为理念,通过免费赠送书画百万幅,名家字画更是以惠民的价格销售,让广大的人民能真正的领略到书画的魅力,让一直高高在上的书画真正的走进千家万户!

【人民论坛网讯】艺品万家 为何日销售书画突破百万元?

“日销售书画突破百万元!”这不但意味着,博宝艺品万家奋斗目标的提前达成,也验证了博宝艺品万家运作模式的空前成功。

【人民论坛网讯】艺品万家:用国学元素和亲民价格引领中国书画市场

近日,博宝艺术·艺品万家长袖善舞,风生水起,一连串漂亮的组合拳,招招生风,彰显出凌厉的攻势,以日销书画作品过万幅的辉煌战果,让世人刮目相看。这对那些至今仍在书画市场纠结的经营者来说,颇为震撼,也同时让很多人看到了中国书画的希望和寄托。