《孤独的对白》——中青年中国画作品邀请展即将开幕

TIME|2015-09-09 14:09:03
29672
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

在很长时间里,每当翻开画册,隐约感觉有一个声音在这热闹喧哗的展览背后,有一种被忽略、遗忘、潜藏在心灵深处的孤独。你是否有自我检视,在没有社交活动的状态下,你可以安静吗,在人来人往的展览中,每个人都靠的那么近,却完全不知彼此的心事,你可以怡然自得吗?你激昂的梦想,乌托邦式的寄托,是否被务实所替代。那么此刻会有“振衣千仞岗,濯足万里流”的感觉,或许这是圆满的态度,也是艺术的风度。

由山东唐展文化艺术有限公司主办的“孤独的对白”——当代中青年中国画作品邀请展,将于2015年9月11日14时30分在山东文化馆开幕;届时将邀请李瑛、房君、张正君、张宜、刘仲原、谢其云、杜小荃、李延智、李恩成、孟祥军、丁奕翔、孙祺、姚世宏、李晓娣、李岩、周玮佳、王栋、朱晶、孙萌、郑元无(以年龄为序)等十几位艺术家携作品参加此次展览;展览日期:2015年9月11日——9月13日

地址:济南历下区文化西路名郡商务港622室
电话:0531—87905751;18615512650
邮箱:tangzhanart@163.com
微信公众平台:唐展文化

我们拥有年轻、我们还坚守理想、我们愿做这个时代的弄潮儿,愿和您一同为中国艺术的长久发展做出自己的贡献。

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

卢英 | 执子之手 与子偕老——七夕国画邀请展

卢英,2004年毕业于中央美术学院中国画系王镛工作室书法专业,获学士学位。2009年毕业于中央美术学院国画学院山水专业,获硕士学位。

艺品万家签约艺术家——张尚公走进甘肃通渭暨艺品万家通渭旗舰店盛大开业

继艺品万家青岛旗舰店开业后,第二家艺品万家旗舰店在中国书画之乡——甘肃通渭即将开业!甘肃通渭是盛名已久的书画之乡,“家中无字画,妄为通渭人”这句谚语反应了书画在通渭人中的重要性,书画已经成为了通渭人生活的一部分,而艺品万家是以“让艺术品走进千家万户”为理念,通过免费赠送书画百万幅,名家字画更是以惠民的价格销售,让广大的人民能真正的领略到书画的魅力,让一直高高在上的书画真正的走进千家万户! 艺品万家通渭旗舰店位于通渭悦心国际书画村,将于2018年8月16日开业.艺品万家,这一两年内颠覆艺术品市场的重磅品牌,全面扶持发展艺术品经纪人,开启艺术品全面经纪时代!以免费赠送书画,让艺术品走进通渭。

艺品万家通渭旗舰店盛大开业——让艺术品走进千家万户

      继艺品万家青岛旗舰店开业后,第二家艺品万家旗舰店在中国书画之乡——甘肃通渭即将开业!甘肃通渭是盛名已久的书画之乡,“家中无字画,妄为通渭人”这句谚语反应了书画在通渭人中的重要性,书画已经成为了通渭人生活的一部分,而艺品万家是以“让艺术品走进千家万户”为理念,通过免费赠送书画百万幅,名家字画更是以惠民的价格销售,让广大的人民能真正的领略到书画的魅力,让一直高高在上的书画真正的走进千家万户!

【人民论坛网讯】艺品万家 为何日销售书画突破百万元?

“日销售书画突破百万元!”这不但意味着,博宝艺品万家奋斗目标的提前达成,也验证了博宝艺品万家运作模式的空前成功。

【人民论坛网讯】艺品万家:用国学元素和亲民价格引领中国书画市场

近日,博宝艺术·艺品万家长袖善舞,风生水起,一连串漂亮的组合拳,招招生风,彰显出凌厉的攻势,以日销书画作品过万幅的辉煌战果,让世人刮目相看。这对那些至今仍在书画市场纠结的经营者来说,颇为震撼,也同时让很多人看到了中国书画的希望和寄托。