《孤独的对白》——中青年中国画作品邀请展即将开幕

TIME|2015-09-09 14:09:03
22048
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

在很长时间里,每当翻开画册,隐约感觉有一个声音在这热闹喧哗的展览背后,有一种被忽略、遗忘、潜藏在心灵深处的孤独。你是否有自我检视,在没有社交活动的状态下,你可以安静吗,在人来人往的展览中,每个人都靠的那么近,却完全不知彼此的心事,你可以怡然自得吗?你激昂的梦想,乌托邦式的寄托,是否被务实所替代。那么此刻会有“振衣千仞岗,濯足万里流”的感觉,或许这是圆满的态度,也是艺术的风度。

由山东唐展文化艺术有限公司主办的“孤独的对白”——当代中青年中国画作品邀请展,将于2015年9月11日14时30分在山东文化馆开幕;届时将邀请李瑛、房君、张正君、张宜、刘仲原、谢其云、杜小荃、李延智、李恩成、孟祥军、丁奕翔、孙祺、姚世宏、李晓娣、李岩、周玮佳、王栋、朱晶、孙萌、郑元无(以年龄为序)等十几位艺术家携作品参加此次展览;展览日期:2015年9月11日——9月13日

地址:济南历下区文化西路名郡商务港622室
电话:0531—87905751;18615512650
邮箱:tangzhanart@163.com
微信公众平台:唐展文化

我们拥有年轻、我们还坚守理想、我们愿做这个时代的弄潮儿,愿和您一同为中国艺术的长久发展做出自己的贡献。

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

赵钲——诗书画“三绝”饮誉艺林

艺品万家签约艺术家赵钲,1955年2月出生,江苏省兴化市昭阳镇人。现为中国美协家协会会员、江苏省词协会办公室主任、《江海诗词》美编、国家中级美术师、江南诗画院常务理事、金陵书画院一级画师、中国工艺美术家协会会员、江苏省美术家协会会员、省书法家协会会员、省直属机关书法家协会会员、中华诗词学会会员、全球汉诗总会理事。

艺品万家签约画家赵钲戊戌新春寄语:书画家最终要对得起自己

赵钲,1955年2月出生,江苏省兴化市昭阳镇人。现为中国美协家协会会员、江苏省词协会办公室主任、《江海诗词》美编、国家中级美术师、江南诗画院常务理事、金陵书画院一级画师、中国工艺美术家协会会员、江苏省美术家协会会员、省书法家协会会员、省直属机关书法家协会会员、中华诗词学会会员、全球汉诗总会理事、艺品万家签约艺术家。

【博宝新闻】辽油一高学生参观中国•博宝艺术网展览中心 接受艺术文化熏陶

2月10日上午,来自辽油一高甲四班的20余名高中生在班主任的带领下,来到广厦艺术街,并参观中国·博宝艺术网展览中心,进行艺术实践活动。

【博宝新闻】中国•博宝艺术网展览中心落户盘锦 免费送书画现场火爆

中国·博宝艺术网展览中心坐落盘锦的广厦艺术街,并赶在年前,于2月9日正式对外开放,主动为群众谋福利!除了免费送出艺术家手写的春联福字之外,中国·博宝艺术网展览中心突破以往广厦艺术街的活动规模与项目,在现场还免费送出艺术家原创的书画作品。

艺品万家签约艺术家朝鸿:艺术屏风文化语言探析

朝鸿,1960年1月25日生于北京,1985年7月考入解放军艺术学院美术系,1987年随军艺师生赴永乐宫临摹壁画。1994年3月东渡扶桑赴日本考察游学, 1996年赴欧洲英法意三国考察西方美术,1998年3月毕业于日本筑波大学艺术学院日本画科研究生院,获艺术学硕士学位,获日本冈本国际文化财团奖学金,获财团法人朝日啤酒美术奖学金。