田助仁|中国文化丝绸之路——书画名家全国巡回展沧州站【第五站】

田助仁:河北南宫人,1964年生。中国美术家协会会员;中国文联书画艺术中心画家;文化部国韵文华书画院特聘画家;中国国画家协会常务理事;江苏文联书画研究中心特聘研究员;江苏淮安市美术馆(书画院)专职画家;北京京华美术馆艺委会副主任;河北美术学院人物画高研班导师;国家二级美术师。

【博宝快讯】墨彩羽灵——艺品万家签约艺术家黄建国个人作品展在京隆重开幕

2017年8月12日下午三时,由博宝艺术网共主办博宝美术馆承办的“墨彩羽灵丨艺品万家签约艺术家黄建国个人作品展”在博宝美术馆隆重开幕。本次展览共展出黄建国老师近年来的精品佳作 60幅,作品题材以国画花鸟为主。

《云山卧游图》

《云山卧游图》

《华豫之门》鉴宝海选,9月走进厦门!

2017国际收藏投资博览会(以下简称“博览会”)依托“厦门国际投资贸易洽谈会”这一全球顶级投资平台,举办展览、论坛相结合的立体框架性活动,为来自全球最卓越的艺术品提供专业的展示平台,这些作品将兼备优秀的历史题材、现代及当代艺术等全方位的艺术生态,让入场观众可以欣赏资深艺术大师及新晋艺术家的举世瞩目作品,深入了解全球多元的艺术创作现状。

中华艺术研究院王功学艺术馆2017国画创作研修班招生简章

中华艺术研究院是由海内外著名书画家组成的专业性书画创作研究机构。以弘扬艺术、繁荣创作、促进艺术交流,情系中华共建和谐为宗旨。广泛团结海内外艺术人才,加强国际间艺术交流与合作,开展多样形式的学术研讨、书画创作、展览培训、编出版、文企联谊文化交流等活动。

《孤独的对白》——中青年中国画作品邀请展即将开幕

TIME|2015-09-09 14:09:03
19200
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

在很长时间里,每当翻开画册,隐约感觉有一个声音在这热闹喧哗的展览背后,有一种被忽略、遗忘、潜藏在心灵深处的孤独。你是否有自我检视,在没有社交活动的状态下,你可以安静吗,在人来人往的展览中,每个人都靠的那么近,却完全不知彼此的心事,你可以怡然自得吗?你激昂的梦想,乌托邦式的寄托,是否被务实所替代。那么此刻会有“振衣千仞岗,濯足万里流”的感觉,或许这是圆满的态度,也是艺术的风度。

由山东唐展文化艺术有限公司主办的“孤独的对白”——当代中青年中国画作品邀请展,将于2015年9月11日14时30分在山东文化馆开幕;届时将邀请李瑛、房君、张正君、张宜、刘仲原、谢其云、杜小荃、李延智、李恩成、孟祥军、丁奕翔、孙祺、姚世宏、李晓娣、李岩、周玮佳、王栋、朱晶、孙萌、郑元无(以年龄为序)等十几位艺术家携作品参加此次展览;展览日期:2015年9月11日——9月13日

地址:济南历下区文化西路名郡商务港622室
电话:0531—87905751;18615512650
邮箱:tangzhanart@163.com
微信公众平台:唐展文化

我们拥有年轻、我们还坚守理想、我们愿做这个时代的弄潮儿,愿和您一同为中国艺术的长久发展做出自己的贡献。

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。