“丹青之约—王界山、寇月朋作品青州邀请展”即将播出

博宝资讯
TIME|2015-09-10 16:26:58
19168
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

由知名策展人曹兴武先生策划,和艺传媒集团中国画收藏主办的“丹青之约—王界山、寇月朋作品青州邀请展”的十分钟专题片将在山东电视台播出,敬请关注!

山东电视台收藏天下频道(北京111频道)十分钟专题: 

“丹青之约—王界山寇月朋青州展览”播出时间

2014/11/20星期四11:5920:1104:24

2014/11/23星期日09:5722:13

全国部分城市台号,

北京111 厦门81 青州94 曲阜112 潍坊93 济南82 上海144 大连69 齐齐哈尔114 南京136 杭州133 重庆129 福州83 南宁89 青岛100 烟台109 淄博153 济宁112 泰安89 聊城150,敬请您关注!
 


 


 


 


 

 

王界山 

王界山先生,山东青州人。现任空军美术书法研究院副院长、空军文艺创作室副主任、清华大学美术学院高级研修班导师、北京大学艺术学院研究生导师、中国美术家协会理事、中国画学会理事。
 


 

王界山先生长期坚持走写生之路,不辞劳苦,远涉众多的山川大壑,注重在大自然和生活中获得真情实感,锐意求新,形成个性鲜明的绘画风格。王界山先生是我 们青州人的骄傲,正是因为家乡青州文化沃土的滋养才使得王界山先生的艺术在当今画坛达到了一个新的高度,尤其是焦墨山水写生更是别开生面、独树一帜。长久 以来,王界山先生心系家乡青州,无数次带领写生团队走进青州,用手中有画笔尽情的讴歌着家乡的山山水水、一草一木,为宣传家乡青州做出了不懈的努力!
 

寇月朋 

寇月朋先生,北京人,中国美术家协会会员,中央美术学院中国画创作高级研修班导师,中央美术学院继续教育学院中国画教研室主任,《艺术市场》画院一级美术师、北美分院院长。


 


 


 

寇月朋先 生的《清净世界系列》系列作品,不仅是一种艺术形式的全新创造,更是一种对审美理想的崇尚和追求。当这种审美理想凝结体现在他的作品中时,便构成了艺术特 定的精神指向,那就是赋美学以信仰品质,在信仰中开启相应的艺术形式。应该说,对近百年来都未能得到重视的艺术与宗教关系的问题,因为寇月朋先生的《清净世界》系列作品的出现而起到振聋发聩的作用。

博宝声明:文中出现的数据均来自博宝艺术网数据中心,文章内容仅供读者参考,转载请标明出处。

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

赵钲 | 艺无止境 砥砺前行——中国当代书画名家邀请展(南京)

赵钲 | 艺无止境 砥砺前行——中国当代书画名家邀请展在南京开幕。

点燃十一黄金周的文化惠民活动!文化传承·艺品精神——艺品万家文化惠民展

恰逢十一黄金周,有着600多年历史的前门大街又迎来了全国各地及海内外的游客前来,然后今年,前门大街63号,华韵传统文化中心却用一场文化惠民活动点燃了十一金秋! 点燃十一金秋的活动是由博宝艺术网,艺品万家,永新华韵文化产业有限公司 北京只有文化发展有限公司联合主办的文化传承·艺品精神——艺品万家文化惠民展,此次展览不同与其它的展览,分为四个展览形式:名家精品展示专区,低价艺术品销售专区,免费艺术品领取专区,艺术家现场创作专区。 展览邀请了十四位中国当代艺术名家:李庆富 张清智 马海方 翟晖 陈联喜 王家训 徐晋平 孙恺 孟旭耀 李宽 王奇寅 秦嗣德 张东林 杨声 (按年龄大小排序)。此次活动是为了弘扬文化传统,繁荣发展社会主义文艺,推动文化的传承与发展,也为了更好的实施让艺术品走进千家万户的理念!

文化传承·艺品精神——艺品万家文化惠民展十一期间前门·华韵传统文化艺术中心开展

为弘扬文化传统,繁荣发展社会主义文艺,发扬艺术民主,推动传承文化的发展。也为了践行博宝艺品万家的“让艺术品走进千家万户”的精神理念,由博宝艺术网,艺品万家,永新华韵文化产业有限公司 北京只有文化发展有限公司联合主办的文化传承·艺品精神——艺品万家文化惠民展2018年10月1日-15日在前门·华韵传统文化艺术中心举办。

隆重开幕!艺品万家签约艺术家——刘继红青岛个展暨盛世金秋·中国当代名家导师邀请展在青岛崔子范美术馆隆重开展

由博宝艺术网,中共莱西市委宣传部主办,博宝艺品万家青岛旗舰店承办的“艺品万家签约艺术家——刘继红青岛个展暨盛世金秋·中国当代名家导师邀请展”2018年10月9日在青岛崔子范美术馆隆重开展。此次展览展出了艺品万家签约艺术家,中国著名大写意花鸟画家刘继红的作品60余幅,及艺品万家签约艺术家,中国著名画家吕大江,雍进成,李小成,刘国恩,李春锋作品40余幅。 艺品万家签约艺术家刘继红是中国大写意花鸟画家中的佼佼者,他的大写意花鸟落墨为格,清新刚健、野逸放达、既有骨力,又见墨韵风神,在激情四溢中喷发出一种不同寻常的阳刚之气。他笔下的花鸟,无不以精炼的笔墨,通过对水和墨的干湿浓淡变化的恰当把握,生意盎然的涂抹出物象的形态、神气、质感、量感、空间感、又极富画家主观的意趣、情致、韵味、心态。

固安县“丹青颂时代——翰墨庆丰收”首届中国农民丰收节书画笔会

金秋十月,天高气爽。迎国庆,庆丰收,首届“中国农民丰收节”庆祝活动暨盛世农合首届稻草文化节,固安县“丹青颂时代,翰墨庆丰收”首届中国农民丰收节书画笔会,在一片歌声中隆重开幕。固安县书法家协会,一行20余人在书协主席杨玉明的带领下来到了盛世农合。在这举国欢庆的日子里,书法家们精神饱满,各展风采。铺纸提笔,精心创作。用一幅幅书法精品来赞美祖国的生日和这丰收的十月。