12121

田助仁|中国文化丝绸之路——书画名家全国巡回展沧州站【第五站】

田助仁:河北南宫人,1964年生。中国美术家协会会员;中国文联书画艺术中心画家;文化部国韵文华书画院特聘画家;中国国画家协会常务理事;江苏文联书画研究中心特聘研究员;江苏淮安市美术馆(书画院)专职画家;北京京华美术馆艺委会副主任;河北美术学院人物画高研班导师;国家二级美术师。

【博宝快讯】墨彩羽灵——艺品万家签约艺术家黄建国个人作品展在京隆重开幕

2017年8月12日下午三时,由博宝艺术网共主办博宝美术馆承办的“墨彩羽灵丨艺品万家签约艺术家黄建国个人作品展”在博宝美术馆隆重开幕。本次展览共展出黄建国老师近年来的精品佳作 60幅,作品题材以国画花鸟为主。

《云山卧游图》

《云山卧游图》

《华豫之门》鉴宝海选,9月走进厦门!

2017国际收藏投资博览会(以下简称“博览会”)依托“厦门国际投资贸易洽谈会”这一全球顶级投资平台,举办展览、论坛相结合的立体框架性活动,为来自全球最卓越的艺术品提供专业的展示平台,这些作品将兼备优秀的历史题材、现代及当代艺术等全方位的艺术生态,让入场观众可以欣赏资深艺术大师及新晋艺术家的举世瞩目作品,深入了解全球多元的艺术创作现状。

“丹青之约—王界山、寇月朋作品青州邀请展”即将播出

TIME|2015-09-10 16:26:58
5344
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

由知名策展人曹兴武先生策划,和艺传媒集团中国画收藏主办的“丹青之约—王界山、寇月朋作品青州邀请展”的十分钟专题片将在山东电视台播出,敬请关注!

山东电视台收藏天下频道(北京111频道)十分钟专题: 

“丹青之约—王界山寇月朋青州展览”播出时间

2014/11/20星期四11:5920:1104:24

2014/11/23星期日09:5722:13

全国部分城市台号,

北京111 厦门81 青州94 曲阜112 潍坊93 济南82 上海144 大连69 齐齐哈尔114 南京136 杭州133 重庆129 福州83 南宁89 青岛100 烟台109 淄博153 济宁112 泰安89 聊城150,敬请您关注!
 


 


 


 


 

 

王界山 

王界山先生,山东青州人。现任空军美术书法研究院副院长、空军文艺创作室副主任、清华大学美术学院高级研修班导师、北京大学艺术学院研究生导师、中国美术家协会理事、中国画学会理事。
 


 

王界山先生长期坚持走写生之路,不辞劳苦,远涉众多的山川大壑,注重在大自然和生活中获得真情实感,锐意求新,形成个性鲜明的绘画风格。王界山先生是我 们青州人的骄傲,正是因为家乡青州文化沃土的滋养才使得王界山先生的艺术在当今画坛达到了一个新的高度,尤其是焦墨山水写生更是别开生面、独树一帜。长久 以来,王界山先生心系家乡青州,无数次带领写生团队走进青州,用手中有画笔尽情的讴歌着家乡的山山水水、一草一木,为宣传家乡青州做出了不懈的努力!
 

寇月朋 

寇月朋先生,北京人,中国美术家协会会员,中央美术学院中国画创作高级研修班导师,中央美术学院继续教育学院中国画教研室主任,《艺术市场》画院一级美术师、北美分院院长。


 


 


 

寇月朋先 生的《清净世界系列》系列作品,不仅是一种艺术形式的全新创造,更是一种对审美理想的崇尚和追求。当这种审美理想凝结体现在他的作品中时,便构成了艺术特 定的精神指向,那就是赋美学以信仰品质,在信仰中开启相应的艺术形式。应该说,对近百年来都未能得到重视的艺术与宗教关系的问题,因为寇月朋先生的《清净世界》系列作品的出现而起到振聋发聩的作用。

博宝声明:文中出现的数据均来自博宝艺术网数据中心,文章内容仅供读者参考,转载请标明出处。

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。