北京卫视报道博乐计划,青年艺术家扶持模式获得媒体赞誉

TIME|2016-06-07 11:25:18
395
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

北京卫视报道伯乐计划:

[video][/video]

2016年5月25日,以“扶持青年艺术家,繁荣当代文化艺术,开创艺术产业新时代”为主题的“博乐计划”新闻发布会在北京博宝美术馆盛大开幕,发布会同时进行了首批“博乐计划”入围青年艺术家孙童刘子展的签约仪式。

“博乐计划”新闻发布会受到了北京市海淀区文化部门的高度重视:北京市文资办、海淀区文促中心等部门相关领导莅临指导,中国水墨画院院长满维起、现代工笔画院院长王天胜等50余位艺术名家到场支持。北京卫视、国学频道、书画频道等电视台,中国青年报、参考消息、新民晚报等平面媒体及网易、新浪、搜狐、腾讯等互联网平台共计40余家权威媒体参与了报道。

截至目前,“博乐计划”正在火热报名中。详情及报名方式,请浏览博乐计划官方主页:http://mall.artxun.com/zt/bole/

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。