博宝艺术网“青年艺术家空间”正式在中华世纪坛艺术馆正式启动

TIME|2016-06-08 16:01:12
296
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

[video][/video]

2016年6月5日下午3点,由中华世纪坛、博宝艺术网主办的青年艺术空间项目正式启动。首场展览——“心·境”钟鼐油画个展于中华世纪坛艺术馆一层开幕,开幕式上艺术家钟鼐、中华世纪坛执行馆长冀鹏程、今日艺术集团总裁裴今梅、博宝艺术网艺术总监韩意先后为画展致辞。

“青年艺术家空间”项目是由中华世纪坛艺术馆和博宝艺术网共同发起,旨在联合国家级美术馆与民间书画产业权威共同提供专业支持,以中华世纪坛艺术馆馆线资源和媒体联盟与博宝艺术网身为互联网艺术电商平台的优势进行整合和互补,最大限度的挖掘和展示有潜质的优秀青年艺术家。

中华世纪坛执行馆长冀鹏程发言

青年艺术家钟鼐现场接受采访

展览一角

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。