“Get云南”2016艺术现场即将开幕

博宝资讯
TIME|2016-07-06 16:18:18
21856
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

 

“Get云南”将于7月9日下午首度于昆明108智库空间美术馆展出,传统艺术与流行文化在跨界展览中争奇斗艳。除下午两点半的开幕式需凭邀请函如场外,开幕仪式结束后至11日闭幕期间,民众皆可免费入场。

“Get云南”是由云南赫莱文化传播有限公司、云南知名画家和一群热爱云南的策展人们联合呈现的一场展现云南美好的真诚派对。是一种年轻人藉由艺术反思流行文化的展览形态,也是云南首度流行与艺术深度结合的案例。包含艺术展出、非遗传承、云南特色产品以及文化先锋对话项目,让入场者零距离体验云南的美画、美食、美器和美饰。

在快速变化的当下中国,还有云南这个相对缓慢、文化多样性的地方。虽然是边陲之地,却有着丰厚的绘画土壤,活跃着很多画家。山峦重叠的大山、沟壑众横的红土、“跳脚”的彝族男女、多样的民族图腾都成为画家们笔下的画根画意。正如云南画院院长罗江说:“我们要更深入的挖掘云南地域文化深层审美物象,创作更具自己风格和品位的美术作品。

自然的生活智慧与人民的工艺巧思,深植于云南这片土地。有一群人愿意流着汗、带着温暖的微笑、深出双手捧住曾经兴盛于云南各地的价值。本次展出中还有“为云南依旧美好事物代言的美食品牌 ——四时同糖”,“80后茶文化生活美学的美器品牌——青秣”,“用手锻造 致敬纯真的美饰品牌——手锻” 以及云南冶金专科艺术设计学院,共同为大家呈现一场展现云南美好的真诚派对。

开幕式特别项目:

云南主题画展 / 网红经济对话

生活美学体验 / 民族时尚秀场


注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

赵钲 | 艺无止境 砥砺前行——中国当代书画名家邀请展(南京)

赵钲 | 艺无止境 砥砺前行——中国当代书画名家邀请展在南京开幕。

点燃十一黄金周的文化惠民活动!文化传承·艺品精神——艺品万家文化惠民展

恰逢十一黄金周,有着600多年历史的前门大街又迎来了全国各地及海内外的游客前来,然后今年,前门大街63号,华韵传统文化中心却用一场文化惠民活动点燃了十一金秋! 点燃十一金秋的活动是由博宝艺术网,艺品万家,永新华韵文化产业有限公司 北京只有文化发展有限公司联合主办的文化传承·艺品精神——艺品万家文化惠民展,此次展览不同与其它的展览,分为四个展览形式:名家精品展示专区,低价艺术品销售专区,免费艺术品领取专区,艺术家现场创作专区。 展览邀请了十四位中国当代艺术名家:李庆富 张清智 马海方 翟晖 陈联喜 王家训 徐晋平 孙恺 孟旭耀 李宽 王奇寅 秦嗣德 张东林 杨声 (按年龄大小排序)。此次活动是为了弘扬文化传统,繁荣发展社会主义文艺,推动文化的传承与发展,也为了更好的实施让艺术品走进千家万户的理念!

文化传承·艺品精神——艺品万家文化惠民展十一期间前门·华韵传统文化艺术中心开展

为弘扬文化传统,繁荣发展社会主义文艺,发扬艺术民主,推动传承文化的发展。也为了践行博宝艺品万家的“让艺术品走进千家万户”的精神理念,由博宝艺术网,艺品万家,永新华韵文化产业有限公司 北京只有文化发展有限公司联合主办的文化传承·艺品精神——艺品万家文化惠民展2018年10月1日-15日在前门·华韵传统文化艺术中心举办。

隆重开幕!艺品万家签约艺术家——刘继红青岛个展暨盛世金秋·中国当代名家导师邀请展在青岛崔子范美术馆隆重开展

由博宝艺术网,中共莱西市委宣传部主办,博宝艺品万家青岛旗舰店承办的“艺品万家签约艺术家——刘继红青岛个展暨盛世金秋·中国当代名家导师邀请展”2018年10月9日在青岛崔子范美术馆隆重开展。此次展览展出了艺品万家签约艺术家,中国著名大写意花鸟画家刘继红的作品60余幅,及艺品万家签约艺术家,中国著名画家吕大江,雍进成,李小成,刘国恩,李春锋作品40余幅。 艺品万家签约艺术家刘继红是中国大写意花鸟画家中的佼佼者,他的大写意花鸟落墨为格,清新刚健、野逸放达、既有骨力,又见墨韵风神,在激情四溢中喷发出一种不同寻常的阳刚之气。他笔下的花鸟,无不以精炼的笔墨,通过对水和墨的干湿浓淡变化的恰当把握,生意盎然的涂抹出物象的形态、神气、质感、量感、空间感、又极富画家主观的意趣、情致、韵味、心态。

固安县“丹青颂时代——翰墨庆丰收”首届中国农民丰收节书画笔会

金秋十月,天高气爽。迎国庆,庆丰收,首届“中国农民丰收节”庆祝活动暨盛世农合首届稻草文化节,固安县“丹青颂时代,翰墨庆丰收”首届中国农民丰收节书画笔会,在一片歌声中隆重开幕。固安县书法家协会,一行20余人在书协主席杨玉明的带领下来到了盛世农合。在这举国欢庆的日子里,书法家们精神饱满,各展风采。铺纸提笔,精心创作。用一幅幅书法精品来赞美祖国的生日和这丰收的十月。