【博宝快讯】墨彩羽灵——艺品万家签约艺术家黄建国个人作品展在京隆重开幕

2017年8月12日下午三时,由博宝艺术网共主办博宝美术馆承办的“墨彩羽灵丨艺品万家签约艺术家黄建国个人作品展”在博宝美术馆隆重开幕。本次展览共展出黄建国老师近年来的精品佳作 60幅,作品题材以国画花鸟为主。

《云山卧游图》

《云山卧游图》

《华豫之门》鉴宝海选,9月走进厦门!

2017国际收藏投资博览会(以下简称“博览会”)依托“厦门国际投资贸易洽谈会”这一全球顶级投资平台,举办展览、论坛相结合的立体框架性活动,为来自全球最卓越的艺术品提供专业的展示平台,这些作品将兼备优秀的历史题材、现代及当代艺术等全方位的艺术生态,让入场观众可以欣赏资深艺术大师及新晋艺术家的举世瞩目作品,深入了解全球多元的艺术创作现状。

中华艺术研究院王功学艺术馆2017国画创作研修班招生简章

中华艺术研究院是由海内外著名书画家组成的专业性书画创作研究机构。以弘扬艺术、繁荣创作、促进艺术交流,情系中华共建和谐为宗旨。广泛团结海内外艺术人才,加强国际间艺术交流与合作,开展多样形式的学术研讨、书画创作、展览培训、编出版、文企联谊文化交流等活动。

中华艺术研究院王功学艺术馆2017年油画创作研修班招生简章

中华艺术研究院是由海内外著名书画家组成的专业性书画创作研究机构。以弘扬艺术、繁荣创作、促进艺术交流,情系中华共建和谐为宗旨。广泛团结海内外艺术人才,加强国际间艺术交流与合作,开展多样形式的学术研讨、书画创作、展览培训、编出版、文企联谊文化交流等活动。

“Get云南”2016艺术现场即将开幕

TIME|2016-07-06 16:18:18
6112
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

 

“Get云南”将于7月9日下午首度于昆明108智库空间美术馆展出,传统艺术与流行文化在跨界展览中争奇斗艳。除下午两点半的开幕式需凭邀请函如场外,开幕仪式结束后至11日闭幕期间,民众皆可免费入场。

“Get云南”是由云南赫莱文化传播有限公司、云南知名画家和一群热爱云南的策展人们联合呈现的一场展现云南美好的真诚派对。是一种年轻人藉由艺术反思流行文化的展览形态,也是云南首度流行与艺术深度结合的案例。包含艺术展出、非遗传承、云南特色产品以及文化先锋对话项目,让入场者零距离体验云南的美画、美食、美器和美饰。

在快速变化的当下中国,还有云南这个相对缓慢、文化多样性的地方。虽然是边陲之地,却有着丰厚的绘画土壤,活跃着很多画家。山峦重叠的大山、沟壑众横的红土、“跳脚”的彝族男女、多样的民族图腾都成为画家们笔下的画根画意。正如云南画院院长罗江说:“我们要更深入的挖掘云南地域文化深层审美物象,创作更具自己风格和品位的美术作品。

自然的生活智慧与人民的工艺巧思,深植于云南这片土地。有一群人愿意流着汗、带着温暖的微笑、深出双手捧住曾经兴盛于云南各地的价值。本次展出中还有“为云南依旧美好事物代言的美食品牌 ——四时同糖”,“80后茶文化生活美学的美器品牌——青秣”,“用手锻造 致敬纯真的美饰品牌——手锻” 以及云南冶金专科艺术设计学院,共同为大家呈现一场展现云南美好的真诚派对。

开幕式特别项目:

云南主题画展 / 网红经济对话

生活美学体验 / 民族时尚秀场


注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。