“Get云南”2016艺术现场即将开幕

博宝资讯
TIME|2016-07-06 16:18:18
73448
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

 

“Get云南”将于7月9日下午首度于昆明108智库空间美术馆展出,传统艺术与流行文化在跨界展览中争奇斗艳。除下午两点半的开幕式需凭邀请函如场外,开幕仪式结束后至11日闭幕期间,民众皆可免费入场。

“Get云南”是由云南赫莱文化传播有限公司、云南知名画家和一群热爱云南的策展人们联合呈现的一场展现云南美好的真诚派对。是一种年轻人藉由艺术反思流行文化的展览形态,也是云南首度流行与艺术深度结合的案例。包含艺术展出、非遗传承、云南特色产品以及文化先锋对话项目,让入场者零距离体验云南的美画、美食、美器和美饰。

在快速变化的当下中国,还有云南这个相对缓慢、文化多样性的地方。虽然是边陲之地,却有着丰厚的绘画土壤,活跃着很多画家。山峦重叠的大山、沟壑众横的红土、“跳脚”的彝族男女、多样的民族图腾都成为画家们笔下的画根画意。正如云南画院院长罗江说:“我们要更深入的挖掘云南地域文化深层审美物象,创作更具自己风格和品位的美术作品。

自然的生活智慧与人民的工艺巧思,深植于云南这片土地。有一群人愿意流着汗、带着温暖的微笑、深出双手捧住曾经兴盛于云南各地的价值。本次展出中还有“为云南依旧美好事物代言的美食品牌 ——四时同糖”,“80后茶文化生活美学的美器品牌——青秣”,“用手锻造 致敬纯真的美饰品牌——手锻” 以及云南冶金专科艺术设计学院,共同为大家呈现一场展现云南美好的真诚派对。

开幕式特别项目:

云南主题画展 / 网红经济对话

生活美学体验 / 民族时尚秀场


注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

北京文化艺术基金2018年度资助项目——清华大学中国工笔画高端创新人才交流培养平台展览在清华大学美术学院隆重开幕

2019年4月 22日下午,北京文化艺术基金2018年度资助项目,清华大学中国工笔画高端创新人才交流培养平台展览在清华大学美术学院美术馆举办开幕式。

大震撼 !艺品万家平台开放!“开启全民艺术新时代” 等待您的加入!

艺品万家将打造中国艺术品的全民热销时代,想推广您自己的艺术作品,选艺品万家! 无限制,无门槛,您创造艺术,上传作品,让您的作品通过艺品万家走近千家万户。 艺品万家已经打破传统的中间商加高价的传统模式,客户直接对接艺术家,顺丰包邮,系统自动派件上门取货,您只需要安心创作,上传作品照片,我们将您的艺术送到千家万户。

艺品万家签约艺术家——雍进成青岛个人邀请展即将在青岛崔子范美术馆开展

由博宝艺术网、崔子范美术馆主办,博宝艺品万家青岛旗舰店承办的“艺品万家签约艺术家——雍进成青岛个人邀请展”即将在青岛崔子范美术馆开展。艺品万家青岛旗舰店自2018年6月加盟后,得到博宝·艺品万家的大力支持,在2018年6月曾在崔子范美术馆举办过“艺品万家签约大写意名家赵钲个展暨全国100位名家联展”,展览获得商业与学术上的成功。此次在飘香4月,又受到博宝·艺品万家的支持,举办艺品万家签约艺术家——雍进成青岛个人邀请展,邀请艺品万家签约艺术家,山水、花鸟名家雍进成举办展览。

4月17日20:00,“艺品万家人物名家拍卖专场”即将开拍!

此次拍卖汇聚了来自中美协以及各大美术院校的艺坛名家,中美协会员王定锁、吴立伟、王雪峰!也不乏天津大学教授朝鸿,中国艺术研究院张亮这样的学院派名家!此次拍卖均是人物题材作品,仕女人物、道释人物、高士人物、现代人物,藏族题材,童子画,各具特色!4月17日20:00,敬请关注! https://img.art138.com/data/files/old_shop/gh_0/store_0/ypwj/1554780820/a/40179636.jpg 中国美术家协会会员 陈敬友 人物 国画

汉字、金石书法与花笺装饰

花笺是一个广义上的概念,包罗万象,并不是专指带有花卉纹饰的笺纸。花笺中有一类以汉字、金石书法来做装饰的笺纸则是另具一格,文气十足,极具中华民族特色的工艺门类。