15.jpg

画廊签约——江西中文传媒艺术品有限公司(集雅斋)成为博宝艺盟签约艺术机构

TIME|2016-07-15 12:00:32
3744
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

集雅斋

江西中文传媒艺术品有限公司(集雅斋)成立于2008年,注册资本4000万元,是一家以经营书画原作、艺术衍生品、木版水印、画册、画片、古玩古董、艺术出版物、文物鉴定等传统文化产品为主的国有大中型文化艺术品经营机构。经过多年的潜心经营,公司取得了三大跨越发展的佳绩。2012年江西集雅斋被文化部评选为“诚信画廊”,是江西唯一获此殊荣的艺术机构;2015年荣获“2015第二届中国山东国际画廊艺术博览会十佳画廊”荣誉称号;2015年3月,由江西省文化厅主管的江西画廊协会成立,集雅斋作为发起人之一,被文化厅提名为执行会长单位。

2015年,公司发力江西文创产品,研发了多个文创品牌,并结合“互联网+”思维,通过经营平台的搭建,开启了“互联网+文创”的新模式。同年,公司设计的《树枝纽盘子青瓷茶具》荣获“中国工艺美术文化创意奖”铜奖。2015年,公司成功举办江西省首届“2015艺术南昌国际博览会”,共吸引逾5万人观展,展会现场销售额突破1700余万元,总成交额突破4200万元。近年来,公司经营规模不断壮大,销售业绩节节攀升。2013年,实现销售收入2509万元,净利润287万元;2014年,实现销售收入4290万元,净利润1056万元;2015年,实现销售收入5900万元,实现利润905万元。展望未来,公司将充分发挥艺术品市场龙头作用,以规模效应和品牌效应,依托江西出版集团强大的传播能力,深入融合“互联网+”思维,大力推动江西艺术品的外向经营,积极引进外来艺术资源,主导建构一个全新的江西艺术品市场的价格体系,并发展成一家兼具画廊、典当与投资公司三位一体架构的艺术品经营集团。

集雅斋代理画家李江作品

鐓х墖.jpg

李江:河北昌黎人。2003年以第一名成绩考入河北大学艺术学院绘画专业,师从黄耿卓先生;2009年公费考取中央美术学院中国画学院研究生,师从李洋教授;2012年研究生毕业获文学硕士学位并留校工作至今。

参展经历:

2015年3月,作品《心肝宝贝》、《园中对弈图》刊登于“书法报——书画天地”

2015年5月,参加“美院人为劳模造像”中央美术学院与北京市总工会联合主办,展览地点:劳动人民文化宫太庙。

2015年7月,作品《市场》、《礼佛图》编入《中国美术编年史•1949-2014绘画卷》,北京工艺美术出版社;

2015年8月,入选“笔墨•新势力”——两岸三地青年画家提名展(第二季),主办单位:人民美术出版社•艺术沙龙,展览地点:北京凤凰商街凤凰汇;

2015年8月,参加共青团北京市委员和北京俄罗斯文化中心共同主办的“世纪青春---2015年中俄优秀青年美术作品联展”,北京国子监博物馆。

2015年10月举办“妙机其微——中央美术学院硕士研究生六人展”主办单位:博宝艺术网;展览地点:博宝美术馆。

醴拜圖—180x97cm

《丰收乐 醉归图》180x97cm

傣家日常—杀猪祭祖33x66cm

傣家日常——小院青苔33x66cm

傣家日常—聚餐33x66cm 

博宝艺盟简介:

以“画廊联盟聚集地,专业服务画廊”为目标的博宝艺盟。是由博宝艺术网发起,联合全国一千余家画廊及艺术品经营机构共同经营的艺术品产业机构大联盟。
      博宝艺盟是为艺术品投资者、艺术品创作者、艺术品经营者所搭建的一个综合性艺术服务平台:为投资者提供优秀、有价值的艺术品;为创作者提供作品销售渠道;为经营者提供第一手价格的优质艺术品。在“艺盟计划”中,博宝艺术网为三者提供统一平台服务及相关金融服务,整合了所有参与者在人脉、硬件和渠道等方面的资源优势,以实现投资者的投资目标、实现创作者的变现目标、实现经营者的盈利目标。

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

赵钲——诗书画“三绝”饮誉艺林

艺品万家签约艺术家赵钲,1955年2月出生,江苏省兴化市昭阳镇人。现为中国美协家协会会员、江苏省词协会办公室主任、《江海诗词》美编、国家中级美术师、江南诗画院常务理事、金陵书画院一级画师、中国工艺美术家协会会员、江苏省美术家协会会员、省书法家协会会员、省直属机关书法家协会会员、中华诗词学会会员、全球汉诗总会理事。

艺品万家签约画家赵钲戊戌新春寄语:书画家最终要对得起自己

赵钲,1955年2月出生,江苏省兴化市昭阳镇人。现为中国美协家协会会员、江苏省词协会办公室主任、《江海诗词》美编、国家中级美术师、江南诗画院常务理事、金陵书画院一级画师、中国工艺美术家协会会员、江苏省美术家协会会员、省书法家协会会员、省直属机关书法家协会会员、中华诗词学会会员、全球汉诗总会理事、艺品万家签约艺术家。

【博宝新闻】辽油一高学生参观中国•博宝艺术网展览中心 接受艺术文化熏陶

2月10日上午,来自辽油一高甲四班的20余名高中生在班主任的带领下,来到广厦艺术街,并参观中国·博宝艺术网展览中心,进行艺术实践活动。

【博宝新闻】中国•博宝艺术网展览中心落户盘锦 免费送书画现场火爆

中国·博宝艺术网展览中心坐落盘锦的广厦艺术街,并赶在年前,于2月9日正式对外开放,主动为群众谋福利!除了免费送出艺术家手写的春联福字之外,中国·博宝艺术网展览中心突破以往广厦艺术街的活动规模与项目,在现场还免费送出艺术家原创的书画作品。

艺品万家签约艺术家朝鸿:艺术屏风文化语言探析

朝鸿,1960年1月25日生于北京,1985年7月考入解放军艺术学院美术系,1987年随军艺师生赴永乐宫临摹壁画。1994年3月东渡扶桑赴日本考察游学, 1996年赴欧洲英法意三国考察西方美术,1998年3月毕业于日本筑波大学艺术学院日本画科研究生院,获艺术学硕士学位,获日本冈本国际文化财团奖学金,获财团法人朝日啤酒美术奖学金。