《艺品万家》告知您如何让艺术品进入生活

TIME|2016-07-18 16:45:45
264
   

[video][/video]

近日,首批由博宝艺术网专业团队挑选的近百幅书画作品成功入驻新浪大厦总部,开启了艺术品进企业的新形式。

新浪总部大楼为新浪在中国的主要办事处。新浪是纳斯达克上市公司,经营新浪网和社交平台微博,每日拥有超过 8500万个用户使用。新浪总部大楼位于北京西北部、被誉为“中国硅谷”的中关村软件园,大楼有55,000 平方米的开敞办公室/研究与发展空间、会议室、企业展示区和员工福利区,其中包括娱乐和休闲设施、餐厅和超市。

博宝艺术网在艺品万家作品库中精心选取了上百幅艺术画作在新浪大楼的各层共享空间搭配展示。

在此之前,“艺品万家”艺术服务平台在北京已经开展了多个试点项目,2016年4月份,首批经过精心挑选和室内规划的近300幅书画作品入驻海淀文化发展促进中心及企业、社区、校园;6月份,“艺品万家”项目组在世纪金源购物中心免费发放数百幅原创作品,并请著名画家根据客户需求进行现场作画,讲解书画相关知识。

什么是艺品万家项目?

“艺品万家”平台依托于博宝艺术网海量资源,通过免费租赁和零元到家服务,使用户在支付少量的保证金后可随意的在“艺品万家”艺术服务平台挑选合适作品,由博宝艺术网派遣专业人员送画上门安装。对于一般的家庭而言,千元左右能够买到合乎心意的艺术作品相当困难,这样的价格在国画和油画的艺术市场中只能买到泛滥的行画,对于有一定艺术追求和品位的人来说,由于艺术行业的信息不对等,很难挑选一幅有升值潜力的原创作品。通过“艺品万家”平台,用户可以接受专业人员规划指导,在后续服务中随意更换租赁作品无需任何费用,这种形式使艺术品真正服务于人民大众,让生活艺术化,让艺术生活化。

    接下来“艺品万家”艺术服务平台在坚持送画上门、空间规划的基础上,还将举办艺术品知识培训、美术史专题讲座、书画评鉴会等多项活动,来丰富与提高民众的文化艺术生活,使艺术品真正走入寻常百姓家。我们相信,在免费租赁和零元到家这种创新服务模式下,“艺品万家”艺术服务平台在未来必将发挥出更大能量。

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。