5.jpg

画廊签约——名家画苑成为博宝艺盟签约艺术机构

TIME|2016-07-26 10:26:57
6912
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

简介:名家画苑以“弘扬民族文化、实现价值投资”为理念,旨在挖掘中国传统文化精髓,力促艺术精品传播。

地址:北京通州区中仓街道。

名家画苑代理画家韩一作品:

澶村儚.jpg

韩一1982年生于河南,毕业于河南农业大学美术设计系。现居北京。

国际中国书画家交流促进会  理事

中国中青年书画家协会  会员

中国名家画院  院长助理

上海文荟书画院  特聘画家

中国宋庄天宁画馆  馆长

2012年作品《静冬》参展中国书画名家南京大学110周年校庆邀请展并组委会收藏。

2012年《雪域》参展上海文荟书画院首届院展暨收藏展收藏。

201310月应邀在新加坡美术总商会举办《韩一水墨艺术作品展》并作访问交流

20141月作品《梦墨家乡》参加宋庄“新年快乐上上艺术展”。

20142月《诗韵水墨---韩一画展》在新加坡裕华集团成功展出。

20144月随中国当代艺术家团队出访欧洲,并创作国画《威尼斯风景》刊登在《美术报》。

20148月作品《威尼斯风景》参展台湖国画院“丹青台湖“书画作品展,并获三等奖。

20153月作品《圣地》系列参加中国宋庄首届“三八”妇女节美术作品展。

20153月作品《圣地》系列参加“素心若雪”2015全国著名女画家邀请展。

20156月参加嘉德在线《心素如兰——当代女性画家五人作品展》。

20159月作品《映日荷花别样红》参加“融合.首届国际残疾人艺术巡展(中国,韩国,日本)“。

20159月作品《金色家园》参加第二届中华之光全国书画作品展,并获铜奖。

201512月作品《映日荷花别样红》系列参加中日《真爱与和平》第十一回《中国名家书画作品展》并被收藏。

201512月作品《圣地》系列参加中华之光中国(内地)书画家赴特区(深港澳珠)艺术交流书画作品展。

201512月作品《圣地》《映日荷花别样红》系列参加《畅神---中国名家第二届邀请展》。

201511月作品《荷香十里堤》参展台湖国画院“丹青台湖”作画作品展,并获三等奖。

201512月作品《雪域》系列等13幅作品成功举办嘉德在线网拍专场。

20163月作品《圣地》系列及《映日荷花别样红》等作品参加《春日芬芳——通州区女艺术家庆祝国际妇女节美术作品展》

20163月作品《圣地》系列作品参加《素心若雪——《艺术市场》第二届全国女画家邀请展》。

20165月《荷趣》《圣地》等作品参加《艺术市场》第二届新青年艺术家提名展。

20165月《圣地》系列作品参加《翰墨传承》2016中国当代书画艺术全国巡展。

20166月参加《真爱与和平》首届中日高端学术艺术交流展。<荷趣>系列作品被东京艺术大学和前首相鸠山由纪夫收藏。

韩一_圣地系列4

韩一_莲池清风图

banner-2.gif


注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

大气超然 亦真亦幻:读李广彦的画

李广彦的画作,不仅延续了中国传统文化的审美意象,而且融入了西方绘画的审美观念,读之赏之,初觉气格高雅,雄浑质朴;继感力透纸背,神入大荒。惊异于作者的神来之笔,非寻常功力之人可为。

巨额补贴额度助力合伙人制度发展

国内艺术品行业领军品牌博宝艺术网旗下艺品万家艺术品消费服务平台(下称:艺品万家)自上线“合伙人”制度以来,目前已有3000余人加入艺品万家“合伙人”,发展势头良好。

走进朱寿友先生的篆刻艺术

昔者,余读实斋先生书,最有味其博约之论,以为深得学者治艺之窾要。其言曰:“学必求其心得,业必贵于专精,类必要于扩充,道必抵于全量,性情喻于忧喜愤乐,理势达于穷变通久。博而不杂,约而不漏。庶几学术醇固,而于守先待后之道,如或见之矣”。今观吾友朱寿友先生之所为,益信之矣,先生吾楚有名士,盛业闻于海内外久矣。

艺品万家:为艺术品市场注入一剂强心针

2017年岁末,由博宝艺术网主办,中关村博物馆与艺术品行业联盟协办的“艺品万家”2017年度运营成果新闻发布会及成果书画展将在京举办。届时,政府相关部门领导、签约艺术家、合伙人、各路买家及公司管理层等400人将汇聚一堂,展望未来,总结经验,共同探讨未来艺术品市场的发展之路。

艺术家的契机—艺术电商合伙人新模式

一直以来,由于销售渠道的单一,书画艺术家、画廊等大多数举步维艰,勉强维生。博宝网艺品万家开创性地上线“合伙人”制度,为艺术家提供新的销售渠道,提升了其个人知名度。目前,已有3000余人加入平台“合伙人”,其中书画艺术家合伙人占了大多数。