解析火命人办公室适合挂什么画?

TIME|2016-10-24 10:36:01
2728
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

不同的人对于字画的喜好都是不一样的,有人喜欢笔墨恬淡的字画,有人喜欢浓浓的喜庆的字画,有人则喜欢大气端庄的字画........但是,有时候并不能单纯的以喜好来决定选择办公室挂什么画。那么,在众多的字画作品中,火命人办公室适合挂什么画呢?

579305218455220016.jpg

从五行相生相克的关系上来看,木生火,所以黄色和绿色的字画作品是适合火命人的。绿色山水画,木的颜色,可以生火、助火,使火命人诸事顺利,好事不断。黄色山水画,土的颜色,可以帮助泻火气。当火命人遇到不顺心的事时,可以帮助火命人卸掉火气,有利心肺,身体健康,令火命人保持冷静,去霉气迎来新气、好气。具体需要选择的山水画如下:

一、火命人办公室挂画---绿色系山水画、木的颜色,旺火!

绿色山水画,木的颜色,可以生火、助火,使火命人诸事顺利,好事不断。其比较适合火命人办公室选择的山水画作品有:

76163856426323580.jpg

可以选择绿色山水画,内容最适宜就是青绿山水画;水静如平面,拱桥一座,柳枝飘扬,花枝摇摆,景色秀美,意境深远,共同勾勒一幅秀雅迷人的自然景色,挂在客厅烘托其高雅的环境等,别有一番韵味蕴含其中。

根据五行相生相克的关系,木元素的山水画也能起到旺火命人的作用。迎客松,迎客招财,沐泽佳音!五行中迎客松很明显五行属木。这幅画将浩荡的天地之间氤氲之气跃入画卷,灵气,福气,财气将相随融通,丰泽绵绵。迎客松在风水学中,寓意指迎福招财。是办公室字画、客厅字画之首选,祝生意兴旺,迎客招财!


二、火命人办公室挂画---黄色系山水画,土的颜色,可以帮助泻火气。

黄色山水画,土的颜色,可以帮助泻火气。当火命人遇到不顺心的事时,可以帮助火命人卸掉火气,有利心肺,身体健康,令火命人保持冷静,去霉气迎来新气、好气。其比较适合火命人办公室选择的山水画作品有:

长城取象中国巨龙,龙脉绵延千里,像一条巨龙在腾飞,寓意深刻,人坐在座位前,长城画正在两肩之上,蜿蜒的长城像椅子背一样,这是风水学中的形象峦头学说,风水暗示,有靠山可依,可藏风聚气,可增加贵人、领导和长辈的帮助。

《黄金海岸》

常言道:一命二运三风水,火命人办公室挂画风水吉凶对于财运、事业、健康、婚姻等都有不同程度的影响,所谓:人宅相扶,感通天地,故不可独信命也。作为一种通用的方法,上述所有的五行冲克,都可请五行八卦福镇宅化解的。

璧勮涓撶敤.jpg


热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。