643839676884226413.jpg

艺品万家<免费送画30万>走进北京文博会!

TIME|2016-10-27 10:32:52
1488
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

第十一届中国北京国际文化创意产业博览会将于10月27~30日在北京举办。本届文博会展览保持高端化、专业化、市场化、国际化特色,主展场与分会场并举。文博会主展场设在中国国际展览中心,总面积5.5万平方米,共设20个主题展区;18个分会场遍布北京各大会展场所。

为促进文创企业的发展与交流,创造更多的合作契机,此次海淀展区共设置三大主题活动,共襄文博盛举。在第二天创意设计日,艺术品电商的领头羊——博宝艺术网,博宝艺术网在成立10周年之际,为使艺术品真正走入寻常百姓家,通过艺品万家服务项目,联合了2000余位实力派画家,从9月起免费向消费者赠送30余万幅原创作品,让每个家庭中都充满着中国传统文化氛围,让艺术润泽人们的心灵,缓解身心提升美学修养,让人们远离浮躁与功利,回归本真的生活。

 

九月份艺品万家启动的“免费送画”活动,在短短的一个月中就向社会大众送出5万多幅书画作品,北京晨报、中国书画报、央视证券频道等各大网络媒体,进行了全方位的跟踪报道,在国内艺术界引起高度关注,各界艺术爱好者们的一致好评,更得到了海淀区文化发展促进中心、北京市文资办、国家艺术基金等相关文化部门的表彰。

艺品万家活动在北京艺博会、北京艺术品产业博览会、江西国际艺术博览会、四川成飞集团五十八周年书画展,等相关艺术展会上,均得到了广大民众的欢迎及高度的肯定。

 

让艺术服务于人民大众服务于社会企业,丰富与提高人们的文化艺术生活,让艺术真正走进寻常百姓家,让生活艺术化让艺术生活化。这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。艺品万家致力于让艺术品走进寻常百姓家。


博宝将会邀请中国书法家冯少华到北京文博会的现场,为艺品万家活动宣传,现场创作书法免费赠送。

 

冯少华,字未了,号鸿阁主人。男,汉族。1960年9月4日出生。祖藉辽宁,祖居山东蓬莱。中国书法家协会会员,西藏自治区书法家协会副主席,济南市硬笔书法家协会主席团成员主要艺术经历:自幼喜欢书法,大学时代(1981)正式拜辽宁金石书家东坡先生(李世伟弟子,其师弟王丹现为辽宁书协主席)为师,习篆治印。

 

 艺品万家致力于让艺术品走进寻常百姓家,让每个家庭中都充满着中国传统文化氛围,让艺术润泽人们的心灵,缓解身心提升美学修养,让人们远离浮躁与功利,回归本真的生活。


热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。