艺品万家,推动艺术品市场运作的一把手

TIME|2016-12-29 12:31:14
3568
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

没有文化的家庭很可怕

文化艺术品是传承家庭文脉的一种优质方式。一个家庭没有文化是很可怕的,人生的意义和价值就大打折扣。文脉的延续对一个家族的品格和思想素质以及文化修养的熏陶极其重要。

世界上也只有艺术品的价值具备永久性和很强的价值复活力量,多少战争和灾难过后,艺术品的价值能再次复活,而其他的一切荡然无存。

艺品万家1折特惠——桂兆海水墨山水

如果大众不接受艺术品,中国文化就层层断代

普通大众传统文化艺术收藏,最终体现的是国家利益和家庭受益,试想,如果没有普通大众所能接受的艺术品,国家的文化艺术不可能良性延续传承,历代的文化艺术珍品就不会保留至今,中国文化就层层断代。那我们的国家会成什么样?国家文化无源如人无脉无宗,孤魂野鬼。所以,普通家庭艺术品对家庭、对国家意义是重大的,艺术品价值的永久性就体现在这里。

我只想说,书画是艺术,是人文精神的寄托;普通家庭艺术品收藏是学问,是一种精神气质,是一种文化的引领,更是彰显身份的象征。顺随这条路一直一直走下去,不仅仅是收藏,更是对传统的尊重和发扬。

blob.png

艺品万家1折特惠——中美协 刘国恩《花间醉春图》

艺术从小众走入大众,消费支撑了投资

原来的市场,艺术品的流通非常窄,处于小圈子、小集体中流转。而如今在博宝艺术网等艺术品电商的带领下,艺术品走入家庭,从小众走入大众,让更多人参与,有了社会市场再谈投资。艺术品除了走入家庭,走进豪宅,还可以走入其他楼盘,比如酒楼、办公楼、商业设施等,这就形成了良性链条。也就是说,消费支撑了投资。

blob.png

艺品万家1折特惠——黄建国《硕果累累》

99%公共空间需要艺术品,市场空间超级大

“正是因为人们已不再热爱去美术馆了,我们才要将公寓的大厅变成艺术的殿堂,让艺术的气氛成为建筑的主题。这些理念在建筑动工之前就应该存在了。”

这股横扫美利坚的艺术品进豪宅之风,尚未在中国掀起波澜。国内建筑中仅有1%拥有原创艺术品,房地产行业就不再是“一个屋子四面墙”,而是需要将建筑空间变成艺术的殿堂,让艺术的气氛成为建筑的主题。艺术品走进社会,将在中国掀起波澜,这个市场非常大。

艺品万家1折特惠——韩伟华

艺术品取代房地产,又成投资新宠

2015中国大众富裕阶层财富白皮书数据显示:“2014年末中国大众富裕阶层的人数达到1388万人,同比增长15.9%,预计到 2015年底人数将达到1528万人。”日前,《福布斯》中文版联合宜信财富的《2015中国大众富裕阶层财富白皮书》显示,作为投资理财市场最富潜力的人群,中国大众富裕阶层数量正在持续增加。

值得关注的是,根据调研,房地产投资首次跌出“大众富裕阶层最青睐的三种理财产品”,下降到第四的位置。同时保险与艺术品投资成为“新宠”,超三成受访者对其表示了青睐。

12.jpg

艺品万家1折特惠——李馨

借助互联网+,艺术品投资“飞入寻常百姓家”

2016年,备受关注的艺术品投资市场将迎来新的发展机遇。过去的一年,以博宝艺术网为首的艺术电商借助“互联网+”,在交易模式上不断创新变革,并以“低投入、高回报”的投资模式打破传统桎梏,成为继股票、基金、理财产品之外最受中产阶层欢迎的投资新宠。

blob.png

艺品万家1折特惠——安顺《山水有清音》

当下正是对艺术品投资的最佳时机

今年调研新增了对中国大众富裕阶层在艺术品、保险、VC/PE等资产配置的内容。具体看来,有32.3%的受访者表示对艺术品感兴趣,其中珠宝、字画、玉器、瓷器是他们最为普遍的选择。

有人说,国内艺术品投资市场潜力很大,而传统的艺术品交易存在渠道缺乏,信息不对称等等问题。导致一部分的投资者与艺术品投资无缘,而在今年博宝艺术网则让这部分人参与到艺术品投资中来,博宝-艺品万家项目使投资者“零门槛”运用互联网的便捷、透明,来进行艺术品的收藏投资,并以优惠超低的价格出售。

艺品万家1折特惠——刘华年人物作品

艺术的全民化,这是艺术品电商带给我们的一个新的开始,由于快速崛起的电子商务,让艺术品收藏这个圈子从少数人的小圈子变成了一个信息共享的平台。

博宝艺术网历经十年发展与积累,奠定了艺术品电商的领导地位,该活动打破书画市场的僵局,博宝艺术网在成立10周年之际,通过艺品万家服务项目,联合了2000余位实力派画家,目前,博宝艺术网已有注册会员800万名,各类藏家50万名,注册艺术家10万位,累计帮2万余位艺术家成功销售出20万件作品。

别看一幅小小的作品,它是国家文化艺术的传承元素,它是体现国家民族精神和时代风貌的重要力量,它是宏扬国家文化艺术的中坚。

艺品万家1折特惠—刘阔《羲之旧爱》

"让艺术品走进千家万户”是博宝艺术网的宗旨,一个健康成熟的艺术市场不应该是资本的“游戏场”,文化艺术的繁荣昌盛离不开深厚的群众基础。让每个家庭中都充满着中国传统文化氛围,让艺术润泽人们的心灵,缓解身心提升美学修养,让人们远离浮躁与功利,回归本真的生活。正是博宝艺术网的初衷。

艺品万家1折特惠—黄为好作品

艺品万家,致力于让艺术品走进寻常百姓家,让每個家庭都有中国的传统文化元素,从而靠艺术品对人的影响力,减少这个社会的浮躁与功利。

热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。