中晟十方 艺海远航——中晟十方国际拍卖开业庆典茶话会隆重举行

TIME|2016-12-29 14:35:29
250
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯



2016年12月28日 上午11时,中晟十方国际拍卖开业庆典茶话会在北京市丰台区西国贸大酒店国贸一厅隆重拉开帷幕。



出席嘉宾有:

中国书法家协会理事、中国金融书法家协会主席、中国书协硬笔工作委员会主任张铜彦,

中国书法家协会理事、北京师范大学书法专业教授倪文东,

空军大校、中央国家机关书画协会理事、北京中韩书画家联谊会副会长陈金文,国家一级美术师、清华民族画院创研部主任、中国书画艺术研究会理事申宗海,中国硬笔书法协会理事、中宣部时事报告杂志社编辑室主任胡琦,

国家一级美术师、中国书画艺术研究院高级研究员、苏富比国际艺术研究院终身理事、英国牛津艺术学院中国区名誉教授魏志军,

中国扶贫开发协会书画院院长、北京盛世宝业文化发展有限公司董事长林伏光,山东新豪丰集团董事长王化胜

庆典仪式在优美的民族音乐合奏中拉开帷幕,由辽宁电视台特邀主持人、全国拍卖师大赛银锤获得者于闯主持。

陈金文先生、魏志军先生分别致致辞,对中晟十方国际拍卖有限公司的成立表示祝贺,并提出了对中晟十方拍卖事业发展的大力支持与期望;

中晟十方国际拍卖副总经理冯振全代表公司发言,表达了公司对各界领导朋友支持的感激之情,冯振全先生指出,公司于2014年成立,经过一年学习修整,住在原来的基础上,原班人马全新升级,“重出江湖”。公司今天全新亮相,扩大了经营范围,除艺术品拍卖之外,增设了资产部,立志发展为集艺术品拍卖、房地产土地、无形资产拍卖等为一体的综合型拍卖公司。  冯振全先生表示,公司将坚持以“诚实、信用”为发展之本,以“勤奋、务实、高效”为经营理念,在“公开、公平、公正”的原则上规范发展,合法经营。公司感恩各界朋友的支持与信赖,欢迎五湖四海的朋友洽谈合作。

 中晟十方国际拍卖拥有高学历高专业的经营队伍,今后业务上将紧密围绕市场,积极开拓,逐步多元化发展,走出一条以艺术品拍卖和资产拍卖为主,兼顾多元化经营的可持续发展道路,努力成为社会各界信得过的优秀拍卖企业。 

开业典礼后,诸位领导现场挥毫泼墨,以示祝贺。中国书法家协会理事张铜彦、空军大校、中央国家机关书画协会理事陈金文分别为企业题写“中晟十方 艺海远航”,活动在喜庆祥和的气氛中圆满结束。



空军大校、中央国家机关书画协会理事、北京中韩书画家联谊会副会长陈金文致辞



中国书画艺术研究院高级研究员、苏富比国际艺术研究院终身理事

英国牛净艺术学院中国区名誉教授魏志军致辞



中晟十方国际拍卖副总经理冯振全致辞



中国书画艺术研究院高级研究员、苏富比国际艺术研究院终身理事

英国牛净艺术学院中国区名誉教授魏志军致辞



中晟十方国际拍卖公司艺术顾问  于闯










注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。