独乐乐不如众乐乐,新年回馈艺品万家老用户

TIME|2017-01-03 17:16:35
848
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

艺术品是传承家庭文脉的一种优质方式。一个家庭没有文化是很可怕的,人生的意义和价值就大打折扣。文脉的延续对一个家族的品格和思想素质以及文化修养的熏陶极其重要。

世界上也只有艺术品的价值具备永久性和很强的价值复活力量,多少战争和灾难过后,艺术品的价值能再次复活,而其他的一切荡然无存。

书画是艺术,是人文精神的寄托;普通家庭艺术品收藏是学问,是一种精神气质,是一种文化的引领,更是彰显身份的象征。顺随这条路一直一直走下去,不仅仅是收藏,更是对传统的尊重和发扬。

 

原来的书画市场流通非常窄,处于小圈子、小集体中流转。而如今在博宝艺术网的带领下,艺术品走入家庭,从小众走入大众,让更多人参与,有了社会市场再谈投资。艺术品除了走入家庭,走进豪宅,还可以走入其他楼盘,比如酒楼、办公楼、商业设施等,这就形成了良性链条。


 

俗话说,独乐乐不如众乐乐,在艺品万家实现艺术走进寻常百姓家之际,也为了庆祝新年,博宝特此为新老客户准备了丰厚的大礼!我们开启了邀请新用户获得微信红包的活动,任何用户,均可以在此注册成为博宝会员,其邀请者方可获得微信红包。

 mh19921016_1483424853277_85.jpg

fenx10yuan.jpg

1.活动入口会放在【艺品万家国画收藏】公众号底部菜单

2.被邀请用户必须为新用户(微信号、手机号均未购买过)

3.被邀请的新用户首次购买成功邀请人可获得10元收入,再次购买邀请人均可获得2元收入(无单数限制)

4.收入可随时提现(微信红包形式)

博宝的诚意全在这里了,看一看就知道!

就是这么任性!

鍥界敾鏀惰棌2缁寸爜.jpg

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。