艺品万家走进平谷,为平谷注入新鲜艺术动力

TIME|2017-01-05 12:43:20
4832
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

“字画是室内软装饰的灵魂,它是居室主人思维深处的精灵,是跳动的音符,同时更是视觉的焦点。”

优雅的居住环境,离不开艺术品装饰。居室悬挂字画由来已久,在我国已有千百年的历史。平谷自古历史悠久,源远流长。早前平谷的先民从事农业生产过着定居生活,泃河流域的一种独具特色文化已经形成,这里早年就被称为上宅文化的发源地!

新中国诞生以来,由于人们文化水平的提高,客厅、书房、卧室悬挂字画已形成一种普遍的文化风气。为进一步打造平谷地区浓厚的文化艺术氛围,丰富与提高人们的文化艺术生活,艺品万家致力于让艺术品走进寻常百姓家。特此博宝艺术网在北京华联平谷购物中心举办“艺品万家---走进平谷”展销会,现场有价值上千元的书画成品,全部50元带回家等福利。

blob.png

blob.png字画是高雅的艺术欣赏品。室内悬挂字画艺术作品,不仅可以优化室内环境,渲染艺术气氛,开拓个人视野,增添室内美感,而且可以陶冶情操,愉悦身心,联络情谊,借以使居室主人从视觉、心理、情感上得到满足。

blob.png

blob.png

博宝艺术网历经多年的年发展与积累,在十年之际启动“艺品万家”活动打破了书画市场的僵局,联合了2000余位实力派画家,力求让艺术服务于人民大众服务于社会企业,丰富与提高人们的文化艺术生活,让艺术真正走进寻常百姓家,让生活艺术化让艺术生活化。这是艺品万家的发展方向与目标,也是博宝的核心理念。

blob.png

此次艺品万家走进平谷购物中心,得到了广大民众的欢迎及高度的肯定

undefined

blob.png

活动现场大家踊跃扫码关注,积极参与活动,对本次活动的书画作品赞赏有加

blob.png围观群众对现场展出的字画更是产生了浓厚的兴趣。连装裱样品都直接被预定了

blob.png

本次“艺品万家”走进平谷购物中心,为平谷群众带来了大量的精彩书画作品,现场民众反响热烈,希望博宝能进一步为中国艺术市场的健康、繁荣贡献力量,同时也为平谷群众的文化艺术生活品质提升注入新鲜的艺术动力!


注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。