【博宝快讯】墨彩羽灵——艺品万家签约艺术家黄建国个人作品展在京隆重开幕

2017年8月12日下午三时,由博宝艺术网共主办博宝美术馆承办的“墨彩羽灵丨艺品万家签约艺术家黄建国个人作品展”在博宝美术馆隆重开幕。本次展览共展出黄建国老师近年来的精品佳作 60幅,作品题材以国画花鸟为主。

《云山卧游图》

《云山卧游图》

《华豫之门》鉴宝海选,9月走进厦门!

2017国际收藏投资博览会(以下简称“博览会”)依托“厦门国际投资贸易洽谈会”这一全球顶级投资平台,举办展览、论坛相结合的立体框架性活动,为来自全球最卓越的艺术品提供专业的展示平台,这些作品将兼备优秀的历史题材、现代及当代艺术等全方位的艺术生态,让入场观众可以欣赏资深艺术大师及新晋艺术家的举世瞩目作品,深入了解全球多元的艺术创作现状。

中华艺术研究院王功学艺术馆2017国画创作研修班招生简章

中华艺术研究院是由海内外著名书画家组成的专业性书画创作研究机构。以弘扬艺术、繁荣创作、促进艺术交流,情系中华共建和谐为宗旨。广泛团结海内外艺术人才,加强国际间艺术交流与合作,开展多样形式的学术研讨、书画创作、展览培训、编出版、文企联谊文化交流等活动。

中华艺术研究院王功学艺术馆2017年油画创作研修班招生简章

中华艺术研究院是由海内外著名书画家组成的专业性书画创作研究机构。以弘扬艺术、繁荣创作、促进艺术交流,情系中华共建和谐为宗旨。广泛团结海内外艺术人才,加强国际间艺术交流与合作,开展多样形式的学术研讨、书画创作、展览培训、编出版、文企联谊文化交流等活动。

中书协会员李平利:书画春联

TIME|2017-01-11 17:16:59
424
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

李平利,一九七三年生于甘肃静宁,字可父,别署大可、醒盧,枕墨唐主人,中国书法家协会会员,平凉市美术家协会副主席。书法作品入展全国第十届书法篆刻作品展、第二届全国草书艺术大展、全国首届手卷书法作品展等,美术作品入展“大痴情缘”纪念黄公望中国山水画展,“红色太行”全国山水画展、“魅力隆原”甘肃省美术大展一等奖,书画作品被中国美术馆收藏、常熟美术馆等机构收藏。

560049225186123337.jpg

“书法是一种文化,靠的是深厚文化底蕴去吸引人们视线,打动人们心灵,任何人为炒作都会事与愿违。”

书法作品是书法家心灵的构置件。书法意境的创造带有书法家浓重的感情色彩。只有在作品中倾注感情,点画线条才有生命力,才能流美传神,才能驾起作者与欣赏者之间的感情桥梁。

他的对联书法疏密有致、收放得体、意到笔止。笔锋转换极具力度,每一个字可以说都是作者内心情感的积淀与释放。观赏之下悦心悦目,送走金喉迎雄鸡,辞旧迎新寓意十分吉祥,滋养心灵、陶冶情操,春联不仅传承中华优秀传统文化,还能营造春节喜庆祥和的氛围,令家庭充满了喜气和神韵。潜心揣摩,甚觉书法家再拓展自己的艺术创作空间,追求以书法之法写的韵味,文雅大气,有一种高尚、纯洁之美,儒雅博学之美。丝丝点点凝聚着温馨和幸福的味道。


《金鸡啼出千门喜》,作品清秀中透着大气、灵动,雅逸天成展现出作者精湛的笔力。这款书法笔墨当随时代,实现它自身的气韵之美,无论从形式上还是内涵上都是颇为难得的书法对联作品,字迹隽永,喜气洋洋,美不胜收。书法家的作品不仅看着赏心悦目,观赏者更能体会到中国文化所蕴含的独特艺术魅力。

4.jpg


注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。