艺品万家走进寿光 万人空巷挤爆现场

TIME|2017-01-11 17:21:33
5712
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

为进一步打造山东省寿光市浓厚的文化艺术氛围,充分发挥好企业在“两个文明”建设中的重要作用,推进寿光市文化艺术事业发展,博宝艺术网与东宇集团强强联合,即将开办“艺品万家——走进寿光”暨“新古风·仝凌飞绘画展”。于1月11日在山东潍坊寿光第一茶城弘川美术馆开启。

 

 

 

据悉,此次活动以感恩为主题,对艺术资源、机构和客户资源等进行有效整合,在弘川现代美术馆举办“艺品万家”活动,免费提供1000幅知名书画家作品送给寿光人民。

 

 

艺品万家已然走进全国各地,对推动文化产业发展具有重要推动性作用。一是大大降低了艺术的参与门槛,群众们可以根据自己的经济实力选择合适的书画作品。二是为艺术市场引入了“互联网思维”,加快了平台化发展。

博宝认为,文化艺术的繁荣昌盛离不开这样的惠民活动。一直以来,“让艺术品走进千家万户”是博宝艺术网的宗旨,使人们享受原创书画带来的乐趣,摒弃复制品。

手 绘 的 温 度 温 度

是 机 器 永 远 复  制 不 了 的

一 笔 一 划,提 按 顿 挫

勾 勒 中 国 人 的 脊 骨

墨 染 中 国 年 的 风 韵

 

 

博宝——艺品万家自9月起经历几个月的“战争”,打破传统的艺术品多由传统画廊、拍卖公司来撮合交易的传统模式。引入互联网平台后,使整个交易过程更透明、更公正。从这个角度而言,艺品万家是互联网思维在文化艺术产业上的落地与实践。

  

通过本次走进寿光活动,博宝艺术网在深度推进优秀艺术作品的同时,进一步让每个家庭中都充满着中国传统文化氛围,增加博宝艺术网在山东省乃至全国的品牌知名度,打造良好的企业形象,引导支持文化产业在寿光的发展。

热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。