博宝艺术网艺品万家亮相厦门国际收藏投资洽谈会

09月18日厦门国际收藏投资洽谈会开幕。本次洽谈会完成新一轮品牌形象升级,发布展会全新logo标志,2017年展会主题「大成典藏——荟萃古今臻品,云集海外珍玩」,象征博览会品牌之路迈向全新阶段。博宝艺术网艺品万家曾多次受邀全国各地、各类艺术品博览会,此次受主办方邀请以特别嘉宾身份出席并参展。

2017中国盘锦工笔画交易博览会艺品万家受到广泛肯定

为期3天的2017中国盘锦工笔画交易博览会9月22日盛大开幕。此次博览会由中国工笔画学会、盘锦市人民政府主办,辽宁省工笔画学会、兴隆台区委、兴隆台区政府、中国国际文化传播中心东北艺术基地承办。博览会设立150个标准展位及3个特装展区展位,外地参展艺术家超百名、艺术机构20多家。

首届绘画创作研修班如期开学

9月20日,中华艺术研究院王功学艺术馆绘画研修班开学典礼在位于宋庄小堡艺术区的中华艺术研究院培训中心举行。到会的除了入班的学员外还有研究院的部分在京书画家们。院长王功学,执行院长王建军、常务副院长姜国贤、副院长刘振利、国画院院长李成杰、油画院院长边久秋、副院长、助教王贵勤及青年画家孙婷婷等都讲了话。会后举行了午宴。大家共祝绘画研修班旗开得胜,越办越好。

博宝艺品万家将亮相2017中国盘锦工笔画交易博览会

2017中国盘锦工笔画交易博览会将于9月22日-24日在辽河国际艺术区隆重开展。本次博览会将注重艺术品交易,这也是文化产业化中非常重要的一环。博宝艺品万家作为国内最大艺术品电商交易平台之一受邀参与本次博览会。

迎十九大 | 三度空间——京津冀青年美术作品展 在炎黄艺术馆隆重开幕了

2017年9月16日下午2:00,由保定市文化广电新闻出版局主办,保定市青年美术家协会承办的“三度空间——京津冀青年美术作品展”在北京炎黄艺术馆开幕了。

李春生 | 打破传统重彩山水画局限

TIME|2017-01-11 17:30:39
400
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

李春生,男,1976年出生辽宁。部分作品被国内外艺术机构与私人收藏。美术作品多次参加重要国家级与省级展览并获奖。

李春生学古法,师传统,打破传统重彩山水画的局限性,大胆汲取油画、水彩画、装饰画等相关艺术技法,色墨交融,线面结合,绘壁峰峻朗,瀑水悠悠,升腾的雾气增添动感和生机,凸显大自然的壮丽多姿,令人心旷神怡。

李春生山水画作,描绘出一幅世外桃源的图景,场景清逸高雅,让人陶醉,画面上的小树,山峰,流水,静静的,意境深远,栩栩如生。整幅画作充满诗情画意,给观者以身临其境之感,仿佛于大自然的怀抱中呼吸着清新的空气,领略着壮美的人生,这幅国画山水作品在题材选择和整体布局上展现出了其极具个人特色的绘画风格,非常值得收藏购买。

李春生作品色调妍丽,耐人回味,笔墨在这里如油画媒材在油画家手上一样,去营造出一种与某种自然物象能发生关联的形态,画面中绘天色昏暗,山峰挺拔,呈现出自然山水独特的一面。整幅佳作以光影塑性,以视觉效果赋形,以自然真趣为灵,使其作品色彩丰富,饱满鲜明,以其华贵辉煌的强烈视觉感受,彰显独特的艺术风貌。

画面上山水连绵,林木之间薄雾弥漫,好一幅景色怡人的山水美景。作品笔法有度,用墨浓淡相参,抑扬顿挫,起伏有致,浑然一体,让人感到山重水复,深邃莫测。画家李春生由深入浅,由表及里,积薄成厚,积健为雄,画出了不同于师辈又有别于古人的山水画的新体格、新面目。作品构图严谨,设色考究,题款考究,气韵悠远。

这幅作品清新别致,追求完美和细节的把握,用色温和,呈现了一幅美好意境。画家李春生注重用墨色营造出特有的情境之美,淡墨相衬,恰当留白,营造意境,使得整个画面完整饱满,极具立体感。

 


热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。