娴锋姤.jpg

孙培增| 丁酉·水墨镜像——博宝签约艺术家联展

TIME|2017-03-07 14:26:09
392
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

在2017年新春伊始,博宝艺术网将举办“水墨镜像--博宝签约艺术家联展”,此次展览将展出14位极具学术价值与市场潜力画家的精品力作!展览将通过视频访谈、现场互动等形式,让观众与知名艺术家面对面,真正做到让大众零距离的接触艺术。其目的是不仅让艺术品走进百姓家,也让大众能够认识艺术,学习艺术。

 娴锋姤.jpg

展览名称: 水墨镜像--博宝签约艺术家联展

主办单位: 博宝艺术网

展览日期:2017年3月18日——3月24日

开幕时间:2017年3月18日14:00

展览地点:   博宝美术馆

媒体支持: 书画频道、博宝艺术网、腾讯、搜狐、人民网

参展艺术家陈阳  丁晖明  韩伟华  黄建国  梁春宏  刘长鑫  刘华年  马健  秦跃强  孙培增  王艺千  杨经纬  张江  朱文超 (按照姓名首字母排序)

福利抽奖环节: 

奖项一;

集赞18个送展览画册一本,集赞38个即送艺术家书法作品一幅以及展览画册一本(仅限展览开幕当天现场观众)

集赞68个,便可获得8.5折优惠券一张和展览画册一本(仅限购买展览作品的朋友)

领奖流程:截图发给艺品万家客服(微信号:artxun54)获得兑换码,凭借兑换码领取相应的奖品。(仅限前100名)

奖项二

艺术家抽取展览现场的幸运观众,赠送笔绘作品一幅以及展览画册一本。


参展画家孙培增:


孙培增,号抱璞,山东诸城人,现为中国画学会理事,中国美术家协会会员,中国工笔画学会会员,中央民族大学东方文化研究院教授、国家民族画院创研部主任、刘大为工作室助教。被中国收藏家协会等多家权威机构、媒体、画廊等评为二零一一年至二零一二年最具学术价值和收藏潜力人物画《二十家》和《人物画百家》荣誉称号。《美术》《国画家》《中国书画报》《美术报》《羲之书画报》等百余家报刊杂志曾做专题报道推介。出版个人专集八种合集数十种。

孙培增长期以来致力于中国画的研究与教学,《采莲图》色彩淡雅,线条文理分明,二童子一老者神态悠闲自得,鱼竿用寥寥几笔勾画的惟妙惟肖,女孩手持一株莲花笑容可掬。荷叶用淡墨铺陈,着墨不多而不至于过于抢眼,重剑无锋大巧不工,乱中有序又反衬主题即一老两少。布局精妙,作者的笔力管中窥豹可见一斑,精品无疑。作者用笔老道,采用物物相衬烘托主题,除了其用墨技巧,更注重的是画作的整体。

孙培增长期以来致力于中国画的研究与教学,作品参加“第十二届全国美展”“纪念抗战胜利七十周年全军暨全国美术作品展”“十一届全国美展山东展区银奖”“第五届、第七届全国体育美术作品展”、“纪念讲话发表60周年全国美术作品展”、“同里——保护世界遗产全国中国画展”、“第七届全国少数民族体育运动会美展”、“杏花村杯全国中国画大赛”、“纪念邓小平诞辰100周年全国美术作品展”、“第二届全国人物画展”,“全国青年庆国庆书画作品展”,“纪念抗战胜利60周年全国中国画展”、“第三届、第四届、第五届、第六届当代山水画展”、“‘地球、和平、生命’中国人物画大展”、“第六届工笔画大展”、“纪念长征胜利70周年全国中国画作品展”、“黎昌青年中国画年展”、“中国美协第二十次新人新作展”、“庆祝建军80周年全国美术作品展”、“第五届西部大地情油画——中国画展”、“2008造型艺术新人展”,第一届至第五届“明德、和融全国中国画展”“首届中国画学会学术大展 ”等全国大展30余次,并多次参加由中国美协、中国画学会主办的学术邀请展,作品风格清新,笔墨雅致,无论所绘山水或人物都能抒情达意,极富生活气息和美好意蕴。

参展作品欣赏:

▲童子四条屏 136x68cm X4

鑴卞皹.jpg

脱尘 136x68cm

采莲图 136x68cm

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

巨额补贴额度助力合伙人制度发展

国内艺术品行业领军品牌博宝艺术网旗下艺品万家艺术品消费服务平台(下称:艺品万家)自上线“合伙人”制度以来,目前已有3000余人加入艺品万家“合伙人”,发展势头良好。

走进朱寿友先生的篆刻艺术

昔者,余读实斋先生书,最有味其博约之论,以为深得学者治艺之窾要。其言曰:“学必求其心得,业必贵于专精,类必要于扩充,道必抵于全量,性情喻于忧喜愤乐,理势达于穷变通久。博而不杂,约而不漏。庶几学术醇固,而于守先待后之道,如或见之矣”。今观吾友朱寿友先生之所为,益信之矣,先生吾楚有名士,盛业闻于海内外久矣。

艺品万家:为艺术品市场注入一剂强心针

2017年岁末,由博宝艺术网主办,中关村博物馆与艺术品行业联盟协办的“艺品万家”2017年度运营成果新闻发布会及成果书画展将在京举办。届时,政府相关部门领导、签约艺术家、合伙人、各路买家及公司管理层等400人将汇聚一堂,展望未来,总结经验,共同探讨未来艺术品市场的发展之路。

艺术家的契机—艺术电商合伙人新模式

一直以来,由于销售渠道的单一,书画艺术家、画廊等大多数举步维艰,勉强维生。博宝网艺品万家开创性地上线“合伙人”制度,为艺术家提供新的销售渠道,提升了其个人知名度。目前,已有3000余人加入平台“合伙人”,其中书画艺术家合伙人占了大多数。

【博宝快讯】 “问道中艺|中国艺术研究院2016级艺术硕士邀请展” 在京隆重举行

博宝艺术研究院与中国艺术研究院联合举办的“问道中艺|中国艺术研究院2016级艺术硕士邀请展” 于2016年12月9日15:00点在博宝美术馆隆重开幕,本次画展共展出中艺研究院24位师生创作的60幅。