353855712.jpg

丁晖明| 丁酉·水墨镜像——博宝签约艺术家联展

TIME|2017-03-08 15:23:54
328
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

在2017年新春伊始,博宝艺术网将举办“水墨镜像--博宝签约艺术家联展”,此次展览将展出14位极具学术价值与市场潜力画家的精品力作!展览将通过视频访谈、现场互动等形式,让观众与知名艺术家面对面,真正做到让大众零距离的接触艺术。其目的是不仅让艺术品走进百姓家,也让大众能够认识艺术,学习艺术。

 

展览名称: 水墨镜像--博宝签约艺术家联展

主办单位: 博宝艺术网

展览日期:2017年3月18日——3月24日

开幕时间:2017年3月18日14:00

展览地点:   博宝美术馆

媒体支持: 书画频道、博宝艺术空间、腾讯、新浪、搜狐、人民网、百度新闻、第一财经网、凤凰网、今日头条

参展艺术家陈阳  丁晖明  韩伟华  黄建国  梁春宏  刘长鑫  刘华年  马健  秦跃强  孙培增  王艺千  杨经纬  张江  朱文 (按照姓名首字母排序)

福利抽奖环节: 

奖项一:

集赞18个送展览画册一本,集赞38个即送艺术家作品一幅以及展览画册一本(仅限展览开幕当天现场观众)

集赞68个,便可获得8.5折优惠券一张和展览画册一本(仅限购买展览作品的朋友)

领奖流程:截图发给艺品万家客服(微信号:artxun54)获得兑换码,凭借兑换码领取相应的奖品。(仅限前100名)

奖项二:

艺术家抽取展览现场的幸运观众,赠送笔绘作品一幅以及展览画册一本。

参展画家丁晖明

澶村儚.jpg

丁晖明,男,安徽省怀宁县人,1962年出生。1981年毕业于安徽省滁州学院美术系, 1988年就读于中央美术学院。、2013年就读于首都师范大学现代水墨研究生班、现为中国美术家协会会员,铜陵市美术家协会副主席。

丁晖明通过精湛的笔墨给画中人物赋予新的生命力,打动人心。作品里面的人物形态各异,神情不一,表现了艺术家对人物内心的刻画细致入微,将人物形象生动逼真地展现。描绘了变形的各种物象。画家丁晖明在画中根据传统手法,融入西方造型要素,根据人物尘封的记忆这个主题层层渲染,线的因素不被强调,把人物体态描绘得出神入化,变形夸张,颇具趣味感。丁晖明的作品不止是艺术创作,也是一件独具匠心的佳品,画中的人物、事物形神兼备,独具特色的衬托得画面更加地神秘,画作画风细腻、表现主题极强,令人猜测流连。其独特的艺术鉴赏力,极富内涵的审美风格,更深受藏友的关注。这一别样创作的展现形式更是成为目前市场上当仁不让的主力,非常具有艺术价值。

参展作品欣赏:

▲采菊东篱下 136x68cm

▲静思图 136x68cm

▲羲之爱鹅图 136x68cm

▲渊明扶松图 136x68cm


▲张英拂信图 136x68cm

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

大气超然 亦真亦幻:读李广彦的画

李广彦的画作,不仅延续了中国传统文化的审美意象,而且融入了西方绘画的审美观念,读之赏之,初觉气格高雅,雄浑质朴;继感力透纸背,神入大荒。惊异于作者的神来之笔,非寻常功力之人可为。

巨额补贴额度助力合伙人制度发展

国内艺术品行业领军品牌博宝艺术网旗下艺品万家艺术品消费服务平台(下称:艺品万家)自上线“合伙人”制度以来,目前已有3000余人加入艺品万家“合伙人”,发展势头良好。

走进朱寿友先生的篆刻艺术

昔者,余读实斋先生书,最有味其博约之论,以为深得学者治艺之窾要。其言曰:“学必求其心得,业必贵于专精,类必要于扩充,道必抵于全量,性情喻于忧喜愤乐,理势达于穷变通久。博而不杂,约而不漏。庶几学术醇固,而于守先待后之道,如或见之矣”。今观吾友朱寿友先生之所为,益信之矣,先生吾楚有名士,盛业闻于海内外久矣。

艺品万家:为艺术品市场注入一剂强心针

2017年岁末,由博宝艺术网主办,中关村博物馆与艺术品行业联盟协办的“艺品万家”2017年度运营成果新闻发布会及成果书画展将在京举办。届时,政府相关部门领导、签约艺术家、合伙人、各路买家及公司管理层等400人将汇聚一堂,展望未来,总结经验,共同探讨未来艺术品市场的发展之路。

艺术家的契机—艺术电商合伙人新模式

一直以来,由于销售渠道的单一,书画艺术家、画廊等大多数举步维艰,勉强维生。博宝网艺品万家开创性地上线“合伙人”制度,为艺术家提供新的销售渠道,提升了其个人知名度。目前,已有3000余人加入平台“合伙人”,其中书画艺术家合伙人占了大多数。