【博宝快讯】墨彩羽灵——艺品万家签约艺术家黄建国个人作品展在京隆重开幕

2017年8月12日下午三时,由博宝艺术网共主办博宝美术馆承办的“墨彩羽灵丨艺品万家签约艺术家黄建国个人作品展”在博宝美术馆隆重开幕。本次展览共展出黄建国老师近年来的精品佳作 60幅,作品题材以国画花鸟为主。

《云山卧游图》

《云山卧游图》

《华豫之门》鉴宝海选,9月走进厦门!

2017国际收藏投资博览会(以下简称“博览会”)依托“厦门国际投资贸易洽谈会”这一全球顶级投资平台,举办展览、论坛相结合的立体框架性活动,为来自全球最卓越的艺术品提供专业的展示平台,这些作品将兼备优秀的历史题材、现代及当代艺术等全方位的艺术生态,让入场观众可以欣赏资深艺术大师及新晋艺术家的举世瞩目作品,深入了解全球多元的艺术创作现状。

中华艺术研究院王功学艺术馆2017国画创作研修班招生简章

中华艺术研究院是由海内外著名书画家组成的专业性书画创作研究机构。以弘扬艺术、繁荣创作、促进艺术交流,情系中华共建和谐为宗旨。广泛团结海内外艺术人才,加强国际间艺术交流与合作,开展多样形式的学术研讨、书画创作、展览培训、编出版、文企联谊文化交流等活动。

中华艺术研究院王功学艺术馆2017年油画创作研修班招生简章

中华艺术研究院是由海内外著名书画家组成的专业性书画创作研究机构。以弘扬艺术、繁荣创作、促进艺术交流,情系中华共建和谐为宗旨。广泛团结海内外艺术人才,加强国际间艺术交流与合作,开展多样形式的学术研讨、书画创作、展览培训、编出版、文企联谊文化交流等活动。

丁晖明| 丁酉·水墨镜像——博宝签约艺术家联展

TIME|2017-03-08 15:23:54
240
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

在2017年新春伊始,博宝艺术网将举办“水墨镜像--博宝签约艺术家联展”,此次展览将展出14位极具学术价值与市场潜力画家的精品力作!展览将通过视频访谈、现场互动等形式,让观众与知名艺术家面对面,真正做到让大众零距离的接触艺术。其目的是不仅让艺术品走进百姓家,也让大众能够认识艺术,学习艺术。

 353855712.jpg

展览名称: 水墨镜像--博宝签约艺术家联展

主办单位: 博宝艺术网

展览日期:2017年3月18日——3月24日

开幕时间:2017年3月18日14:00

展览地点:   博宝美术馆

媒体支持: 书画频道、博宝艺术空间、腾讯、新浪、搜狐、人民网、百度新闻、第一财经网、凤凰网、今日头条

参展艺术家陈阳  丁晖明  韩伟华  黄建国  梁春宏  刘长鑫  刘华年  马健  秦跃强  孙培增  王艺千  杨经纬  张江  朱文 (按照姓名首字母排序)

福利抽奖环节: 

奖项一:

集赞18个送展览画册一本,集赞38个即送艺术家作品一幅以及展览画册一本(仅限展览开幕当天现场观众)

集赞68个,便可获得8.5折优惠券一张和展览画册一本(仅限购买展览作品的朋友)

领奖流程:截图发给艺品万家客服(微信号:artxun54)获得兑换码,凭借兑换码领取相应的奖品。(仅限前100名)

奖项二:

艺术家抽取展览现场的幸运观众,赠送笔绘作品一幅以及展览画册一本。

参展画家丁晖明

澶村儚.jpg

丁晖明,男,安徽省怀宁县人,1962年出生。1981年毕业于安徽省滁州学院美术系, 1988年就读于中央美术学院。、2013年就读于首都师范大学现代水墨研究生班、现为中国美术家协会会员,铜陵市美术家协会副主席。

丁晖明通过精湛的笔墨给画中人物赋予新的生命力,打动人心。作品里面的人物形态各异,神情不一,表现了艺术家对人物内心的刻画细致入微,将人物形象生动逼真地展现。描绘了变形的各种物象。画家丁晖明在画中根据传统手法,融入西方造型要素,根据人物尘封的记忆这个主题层层渲染,线的因素不被强调,把人物体态描绘得出神入化,变形夸张,颇具趣味感。丁晖明的作品不止是艺术创作,也是一件独具匠心的佳品,画中的人物、事物形神兼备,独具特色的衬托得画面更加地神秘,画作画风细腻、表现主题极强,令人猜测流连。其独特的艺术鉴赏力,极富内涵的审美风格,更深受藏友的关注。这一别样创作的展现形式更是成为目前市场上当仁不让的主力,非常具有艺术价值。

参展作品欣赏:

▲采菊东篱下 136x68cm

▲静思图 136x68cm

▲羲之爱鹅图 136x68cm

▲渊明扶松图 136x68cm

5.jpg

▲张英拂信图 136x68cm

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。