娴锋姤.jpg

梁春宏 | 丁酉·水墨镜像——博宝签约艺术家联展

TIME|2017-03-09 15:06:14
1352
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

在2017年新春伊始,博宝艺术网将举办“水墨镜像--博宝签约艺术家联展”,此次展览将展出14位极具学术价值与市场潜力画家的精品力作!展览将通过视频访谈、现场互动等形式,让观众与知名艺术家面对面,真正做到让大众零距离的接触艺术。其目的是不仅让艺术品走进百姓家,也让大众能够认识艺术,学习艺术。

 娴锋姤.jpg

展览名称: 水墨镜像--博宝签约艺术家联展

主办单位: 博宝艺术网

展览日期:2017年3月18日——3月24日

开幕时间:2017年3月18日14:00

展览地点:   博宝美术馆

媒体支持: 书画频道、博宝艺术网、腾讯、搜狐、人民网

参展艺术家:陈阳  丁晖明  韩伟华  黄建国  梁春宏  刘长鑫  刘华年  马健  秦跃强  孙培增  王艺千  杨经纬  张江  朱文超 (按照姓名首字母排序

福利抽奖环节: 

奖项一;

集赞18个送展览画册一本,集赞38个即送书法作品一幅以及展览画册一本(仅限展览开幕当天现场观众)

集赞68个,便可获得8.5折优惠券一张和展览画册一本(仅限购买展览作品的朋友)

领奖流程:截图发给艺品万家客服(微信号:artxun54)获得兑换码,凭借兑换码领取相应的奖品。(仅限前100名)

奖项二

艺术家抽取展览现场的幸运观众,赠送笔绘作品一幅以及展览画册一本。

参展画家梁春宏:


梁春宏,桂林人,现居北京。北京丰台美协会员,华夏名人艺术书画院专职画家,师从徐家珏,周松,张树立等先生。毕业于中国画艺术创作院,受教于程振国,张复兴,刘立勇等诸导师,现为广西美术家协会会员。

中国山水画和古代思想的互证非常紧密,著名书画家梁春宏先生更是擅长在自己的书画作品中体现中国古代思想。他的最著名的莫非山水画,他的画作意境深远,清新脱俗。

梁春宏的作品注重画面的构成感,山石南北结合,带给我们一种安静祥和的舒适之感。山水画具有很好的表现力,自古人们对于山水画的喜爱便是一种境界的理解,仁者乐山智者乐水。也体现了古人宁静致远的儒释道精神。梁春宏的书画总把我们带到一种似乎无迹可寻的地步,皆因画家着意刻画的是心灵向往和梦幻的的村舍。

参展作品欣赏:

▲湖山清幽图 136x68cm

▲秋山泉气清 136x68cm

▲溪山幽隐图 136x68cm

▲松声幽壑图 136x68cm

▲雨色山色新 68x136cm

▲水岸隐居图 68x136cm

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

为师 传艺 树人——首届首都基础美术教育论坛暨京津冀美育高峰会议成功举办

​ 2018年6月21日至22日上午,由首都师范大学主办,首都师范大学美术学院、亚洲美术教育研究发展中心承办的首届首都基础美术教育论坛在京成功举办。来自北京师范大学、华东师范大学、南京艺术学院、上海师范大学、中央美术学院、中国美术馆、北京教育科学研究院、中国儿童中心等多所高校和机构的专家学者,近50位京津冀地区的美术教研员和特级教师,30多所高校美术教育专业的师生共计200余人参加了本次会议。此外,为解决会议场地人数受限问题,会议协同人民美术出版社开通了网络直播,约2000多人在线同步观看了现场报告。

“为师 传艺 树人——首届首都基础美术教育论坛暨京津冀美育高峰会议”开幕

2018年6月21日,由首都师范大学主办、首都师范大学美术学院和亚洲美术教育研究发展中心共同承办的“为师 传艺 树人——首届首都基础美术教育论坛暨京津冀美育高峰会议”在北京召开。开幕式上,首都师范大学美术学院院长韩振刚教授、首都师范大学美术学院教授常锐伦、京津冀美术教研员代表陶涛老师分别致辞,会议由陈畏教授主持。来自各地区的高校教师、一线教学工作者及在校研究生等共200余人参加了此次会议。

“神在征途形在马——米萝70后画展”在中国国家画院(国展)美术中心隆重开幕

2018年6月15日,由中国画学会主办,金砚传媒、吉林省中国画学会承办,中国友联画院、中国长城书画院、中国友好画院、吉林省政府文史研究馆、吉林省文联、中国画马艺术研究会、吉林日报书画院、艺术天成书画院协办的“传承与经典系列展”之“神在征途形在马——米萝70后画展”在中国国家画院(国展)美术中心隆重开幕。

一番春信画楼东——北京百衲2018春拍综述

北京百衲2018年春季拍卖会将于6月21、22日预展,6月23日在北京陕西大厦正式举槌。本场拍卖将精心为您呈现 明珍百椠——古籍、碑帖、苏维埃文献专场 大藏集珍——佛经、道教等宗教文献专场 坤舆万象——地图文献专场 鱼雁音尘——信札、诗稿专场 古逸清芬——中国古代书画专场 结茝纫兰——中国书画(一) 画堂秋月——中国书画(二)

古墨飘香 书学楷模 ——盛荣桂先生书法艺术赏析

书法,就是写字,13亿中国人只要不是文盲都会写,似乎谁都能看出个好坏,我原来也这么认为。