undefined

画者、埙者—张埙个人作品展

TIME|2017-03-10 11:20:02
752
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

 

主办

甘肃伏羲文化馆

承办

兰州天泽文化传播有限公司

甘肃都市频道《收藏》栏目

参展人

张埙

策展人

王心洁   王凯

媒体支持

雅昌艺术网、中国美术报、美术报、新华网、美术网、人民网、甘肃经济日报、甘肃电视台公共频道、甘肃都市频道、兰州晚报、兰州晨报、兰州日报、西部商报、鑫报、中国甘肃网、每日甘肃网、大为书画网、书画鉴赏

开幕时间

2017年3月11日上午10∶30

展览地点

天泽陇能美术馆

(兰州市北滨河东路70号陇能大酒店2楼)

展览时间

2017年3月11日 - 2017年4月13日

《高古之音》音乐会

2017年3月11日上午10:30 

 

 张埙,1981年出生于宁夏自治区。2007年,进入冯钟云先生工作室学习中国画,武术,书法。

 

 张埙,是一位多才多艺的艺术家。除了众所周知的埙以外,他对书法、篆刻、绘画艺术都有独到精微的领悟。墨色多是皴擦,篆刻、书法均笔锋遒劲,自由挥洒,随意点染,意境深远,妙趣天成。

 

艺术无界,首重心法。张埙的过往阅历,使他赋予了水墨画独有的醇厚与律动。即便是看画,也深觉余音切切,身临其境。仿若伴随着埙曲的律动带你去看《山谷幽兰》的温文尔雅,而《盛夏的果实》又会让你体味艺术创作的热情奔放。

 看画,听心。埙者如埙,来自大地,也行走于大地。埙者就是行者,他的绘画,是泥土的歌吟,是人在行走中与土地最深情的对话。

 

展览演出经历

2008年  798国际艺术区,尚舍空间举办古老的岁月:时飞,冯钟云书法展,张埙作品展。

2009年  “古老的时尚”联展  当代MOMA

2014年  “古老的时尚”联展  北京艺栈空间。

2015年  “水墨闲情—罗雅莉 张埙 王春燕水墨艺术三人展” 宁波 百家画廊

2016年 “大得”之门:先锋与传统艺术作品展  深圳福顺堂

2016年 “古老的时尚5”联展 北京 辛庄艺术馆

2016年  成立“广州埙社” “兰州埙社” “广西埙社”

2017年 “埙 高古之音新年音乐会” 北京 77文创园

 

展览作品《埙》之一

展览作品《埙》之二

展览作品《水仙》

展览作品《梅花》


 

热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

鲁迅认为如何孝顺父母才是正常的?

4.25周三晚19:00—20:00,进入艺品万家首页,点击艺拍,24孝精美画作准时开拍!

赵钲谈艺 | 中国画艺术品的欣赏与收藏

赵钲,1955年2月出生,江苏省兴化市昭阳镇人。现为中国美协家协会会员,江苏省词协会办公室主任,《江海诗词》美编,国家中级美术师,江南诗画院常务理事,金陵书画院一级画师、中国工艺美术家协会会员。江苏省美术家协会会员,省书法家协会会员,省直属机关书法家协会会员,中华诗词学会会员,全球汉诗总会理事。博宝艺品万家签约艺术家。

以如线条漫步的形式,游逸于禅释之境 | 练小妮

蓝尼,本名练小妮,素月阁主。1989年,生于广东河源 。2014年毕业于广州美术学院中国画学院山水工作室,获学士学位。2015年被中国文化发展基金会艺术交流中心吸收为成员。现为博宝艺品万家签约画家、山东当代书画院院聘画家。

简单打造富有文化涵养的居家空间

我们应该认识到这是当代社会公民道德教育的最佳切入点和出发点。4.25周三晚上19:00——20:00,24孝精美画作准时开拍!

艺术惠民进万家系列活动博宝艺品万家与中国邮政共同为艺术品消费护航

博宝艺品万家本着“让艺术品走进千家万户”“家家拥有中国文化元素”的宗旨,与中国邮政在线下活动、渠道共建、共同艺术产品研发等方面强强联合,携手为促进中国文化艺术品消费与升级、创建中国艺术品消费新模式、打击艺术品交易诚信缺失、艺术品赝品假货泛滥等保驾护航。