【博宝快讯】墨彩羽灵——艺品万家签约艺术家黄建国个人作品展在京隆重开幕

2017年8月12日下午三时,由博宝艺术网共主办博宝美术馆承办的“墨彩羽灵丨艺品万家签约艺术家黄建国个人作品展”在博宝美术馆隆重开幕。本次展览共展出黄建国老师近年来的精品佳作 60幅,作品题材以国画花鸟为主。

《云山卧游图》

《云山卧游图》

《华豫之门》鉴宝海选,9月走进厦门!

2017国际收藏投资博览会(以下简称“博览会”)依托“厦门国际投资贸易洽谈会”这一全球顶级投资平台,举办展览、论坛相结合的立体框架性活动,为来自全球最卓越的艺术品提供专业的展示平台,这些作品将兼备优秀的历史题材、现代及当代艺术等全方位的艺术生态,让入场观众可以欣赏资深艺术大师及新晋艺术家的举世瞩目作品,深入了解全球多元的艺术创作现状。

中华艺术研究院王功学艺术馆2017国画创作研修班招生简章

中华艺术研究院是由海内外著名书画家组成的专业性书画创作研究机构。以弘扬艺术、繁荣创作、促进艺术交流,情系中华共建和谐为宗旨。广泛团结海内外艺术人才,加强国际间艺术交流与合作,开展多样形式的学术研讨、书画创作、展览培训、编出版、文企联谊文化交流等活动。

中华艺术研究院王功学艺术馆2017年油画创作研修班招生简章

中华艺术研究院是由海内外著名书画家组成的专业性书画创作研究机构。以弘扬艺术、繁荣创作、促进艺术交流,情系中华共建和谐为宗旨。广泛团结海内外艺术人才,加强国际间艺术交流与合作,开展多样形式的学术研讨、书画创作、展览培训、编出版、文企联谊文化交流等活动。

画者、埙者—张埙个人作品展

TIME|2017-03-10 11:20:02
368
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

undefined 

主办

甘肃伏羲文化馆

承办

兰州天泽文化传播有限公司

甘肃都市频道《收藏》栏目

参展人

张埙

策展人

王心洁   王凯

媒体支持

雅昌艺术网、中国美术报、美术报、新华网、美术网、人民网、甘肃经济日报、甘肃电视台公共频道、甘肃都市频道、兰州晚报、兰州晨报、兰州日报、西部商报、鑫报、中国甘肃网、每日甘肃网、大为书画网、书画鉴赏

开幕时间

2017年3月11日上午10∶30

展览地点

天泽陇能美术馆

(兰州市北滨河东路70号陇能大酒店2楼)

展览时间

2017年3月11日 - 2017年4月13日

《高古之音》音乐会

2017年3月11日上午10:30 

undefined 

 张埙,1981年出生于宁夏自治区。2007年,进入冯钟云先生工作室学习中国画,武术,书法。

undefined 

 张埙,是一位多才多艺的艺术家。除了众所周知的埙以外,他对书法、篆刻、绘画艺术都有独到精微的领悟。墨色多是皴擦,篆刻、书法均笔锋遒劲,自由挥洒,随意点染,意境深远,妙趣天成。

 

艺术无界,首重心法。张埙的过往阅历,使他赋予了水墨画独有的醇厚与律动。即便是看画,也深觉余音切切,身临其境。仿若伴随着埙曲的律动带你去看《山谷幽兰》的温文尔雅,而《盛夏的果实》又会让你体味艺术创作的热情奔放。

 看画,听心。埙者如埙,来自大地,也行走于大地。埙者就是行者,他的绘画,是泥土的歌吟,是人在行走中与土地最深情的对话。

undefined 

展览演出经历

2008年  798国际艺术区,尚舍空间举办古老的岁月:时飞,冯钟云书法展,张埙作品展。

2009年  “古老的时尚”联展  当代MOMA

2014年  “古老的时尚”联展  北京艺栈空间。

2015年  “水墨闲情—罗雅莉 张埙 王春燕水墨艺术三人展” 宁波 百家画廊

2016年 “大得”之门:先锋与传统艺术作品展  深圳福顺堂

2016年 “古老的时尚5”联展 北京 辛庄艺术馆

2016年  成立“广州埙社” “兰州埙社” “广西埙社”

2017年 “埙 高古之音新年音乐会” 北京 77文创园

 

1.jpg

展览作品《埙》之一

2.jpg

展览作品《埙》之二

3.jpg

展览作品《水仙》

4.jpg

展览作品《梅花》


 

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。