娴锋姤.jpg
【博宝展讯】空谷清音丨艺品万家签约艺术家李应华个人作品展

空谷清音丨艺品万家签约艺术家李应华个人作品展以国画山水为题材,作品从创作到欣赏都有引人入胜的特点,作为80后青年画家,李应华将传统笔墨艺术与现代审美元素巧妙融合起来,妙写高古的山水妙景,在文人画精神内质上形成了自己独特的艺术风格。擅用灰意苍茫的色调,通过洗练简洁的线条,勾勒出了山水的磅礴气势。画面上山高水深,幽邃静谧,让人感到深邃莫测,其悠远的意境,引起观赏者产生无限的联想和共鸣。

喜迎十九大·和光同尘·艺品万家签约艺术家韩伟华作品展隆重开幕

喜迎十九大·和光同尘·韩伟华作品展于2017年10月17日在河南省新乡群众艺术馆隆重开幕!河南省新乡市相关领导出席并做了重要讲话,嘉宾、企业家朋友出席了开幕式,新乡日报、新乡电视台、新乡教育台、经济日报以及部分网络媒体到开幕式现场进行了报道。展览截至到10月24号结束。

【博宝展讯】戎装语墨丨艺品万家签约艺术家陶将、王巨亭双人作品展

军旅画家,是中国艺术界一个特有的群体,他们具有军人的坚毅,也不乏艺术家特有的细腻感情,依托这种体制,孜孜不倦地描绘军队风情,毫无保留地将这种对军人的热爱,对艺术的执着,以及对自身的思考表达得淋漓尽致,使我们认识到军人军队刚毅挺拔之外的另一种情志。戎装语墨丨艺品万家签约艺术家陶将、王巨亭双人作品展即是一场优秀军旅画家作品展。

郑瑰玺丨翰墨传承 ——博宝艺术网当代名家优秀作品邀请展

郑瑰玺,生于1969年,现居北京。研修于北京画院,1994年北京中国美术馆举办个人画展。作品曾入选第十一届、第十二届全国美术作品展。中国美术家协会会员、中国人民大学艺术学院花鸟画工作室导师、中国艺术创作院专业画家、湖北省国画院艺委会副主任。

赵锦龙丨翰墨传承 ——博宝艺术网当代名家优秀作品邀请展

赵锦龙,山东淄博人,现居北京。中国美术家协会会员、中国艺术创作院画家、中国人民大学继续教育学院中国画高研班导师、淄博美协副主席、淄博中国画学会副会长。 作品多次参加中国文联、中国美协举办的全国级展览、提名展、学术展多次获奖并被收藏。

黄建国| 丁酉·水墨镜像——博宝签约艺术家联展

TIME|2017-03-10 15:02:59
312
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

在2017年新春伊始,博宝艺术网将举办“水墨镜像--博宝签约艺术家联展”,此次展览将展出14位极具学术价值与市场潜力画家的精品力作!展览将通过视频访谈、现场互动等形式,让观众与知名艺术家面对面,真正做到让大众零距离的接触艺术。其目的是不仅让艺术品走进百姓家,也让大众能够认识艺术,学习艺术。

 娴锋姤.jpg

展览名称: 水墨镜像--博宝签约艺术家联展

主办单位: 博宝艺术网

展览日期:2017年3月18日——3月24日

开幕时间:2017年3月18日14:00

展览地点:   博宝美术馆

媒体支持: 书画频道、博宝艺术网、腾讯、搜狐、人民网

参展艺术家陈阳  丁晖明  韩伟华  黄建国  梁春宏  刘长鑫  刘华年  马健  秦跃强  孙培增  王艺千  杨经纬  张江  朱文超 (按照姓名首字母排序)

福利抽奖环节: 

奖项一;

集赞18个送展览画册一本,集赞38个即送艺术家书法作品一幅以及展览画册一本(仅限展览开幕当天现场观众)

集赞68个,便可获得8.5折优惠券一张和展览画册一本(仅限购买展览作品的朋友)

领奖流程:截图发给艺品万家客服(微信号:artxun54)获得兑换码,凭借兑换码领取相应的奖品。(仅限前100名)

奖项二

艺术家抽取展览现场的幸运观众,赠送笔绘作品一幅以及展览画册一本。

参展画家黄建国:

_MG_0112.JPG

画家黄石,原名黄建国。祖籍江西,现居北京,职业画家,擅長中国花鸟画,尤精于画雁,为行家所称道。书画作品多次在全国,省市各级美展获奖入选并编入作品集。作品被人民大会堂,毛主席纪念堂,北京奥组委,及国内外收藏家收藏。《人民日报》海外版,《亚州论坛》,《中国书画报》,《艺术名家》,《中国书画名家365》《中华时报》等专业报刊杂志多次专题采访报道。2012年由天津人民美术出版社出版个人作品集《黄石画集》。并在北京,广州,香港,深圳,安徽,山东等地举办个人画展和联展。现为国家一级美术师,人民大学客座教授,中国当代花鸟画研究院院长,中国美术家交流协会理事,中国美协江西会员,中国板桥书画院副院长。中国书画家联盟签约画家。

画家对笔墨的理解亦有独到之处,注重用笔,注重画的状态,笔随气行,笔笔生韵。同时还注重每一根线条所表现出来的内涵,与画面的整体气息,审美感觉协调一致。作品构图严谨,笔墨精到,设色古朴,堪称精品。作者自己在创作国画的同时注入自己的思想和活力,可以说是在传承精髓的同时又有所创新。黄建国国画花鸟艺术品,寓意美好,令人心旷神怡。

参展作品欣赏:

▲清韵 68x68cm

▲双栖 68x68cm

▲硕果 68x68cm

4.jpg

▲啼鸣 68x68cm

5.jpg

▲五德图 68x68cm

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。