朱文超| 丁酉·水墨镜像——博宝签约艺术家联展

TIME|2017-03-13 15:50:13
11
   

在2017年新春伊始,博宝艺术网将举办“水墨镜像--博宝签约艺术家联展”,此次展览将展出14位极具学术价值与市场潜力画家的精品力作!展览将通过视频访谈、现场互动等形式,让观众与知名艺术家面对面,真正做到让大众零距离的接触艺术。其目的是不仅让艺术品走进百姓家,也让大众能够认识艺术,学习艺术。

 娴锋姤.jpg

展览名称: 水墨镜像--博宝签约艺术家联展

主办单位: 博宝艺术网

展览日期:2017年3月18日——3月24日

开幕时间:2017年3月18日14:00

展览地点:   博宝美术馆

媒体支持: 书画频道、博宝艺术网、腾讯、搜狐、人民网

参展艺术家陈阳  丁晖明  韩伟华  黄建国  梁春宏  刘长鑫  刘华年  马健  秦跃强  孙培增  王艺千  杨经纬  张江  朱文超 (按照姓名首字母排序)

福利抽奖环节: 

奖项一;

集赞18个送展览画册一本,集赞38个即送艺术家书法作品一幅以及展览画册一本(仅限展览开幕当天现场观众)

集赞68个,便可获得8.5折优惠券一张和展览画册一本(仅限购买展览作品的朋友)

领奖流程:截图发给艺品万家客服(微信号:artxun54)获得兑换码,凭借兑换码领取相应的奖品。(仅限前100名)

奖项二

艺术家抽取展览现场的幸运观众,赠送笔绘作品一幅以及展览画册一本。

参展画家朱文超

IMG_1194.JPG

朱文超,1987年生,祖籍山东,现居北京。系中国书画研究院院士,中国散文学会会员,中国田园画会理事,中国民俗摄影家协会会员。

朱文超善于作群山巍峨,苍茫悠远,雾霭迷蒙,树木丛生之相,美哉壮哉。画家用他独具慧眼的艺术视角,艺术地记录了山水世界鬼斧神工的奇妙景色。作品清丽古朴,气韵磅礴,呈现出山奇水秀的的绝美自然风光。“画如其人”斯之谓也,这正是画家心灵的写照。

参展作品欣赏:

鑽夐棿娓呭菇.jpg

草间清幽 136x68cm

澹戣胺娓呮硥.jpg

壑谷清泉 136x68cm

婧北鑽夐榿.jpg

溪山草阁 136x68cm

1.jpg

▲深山藏古寺 136x68cm

2.jpg

溪山飞瀑有人家 136x68cm

4.jpg

▲闲听山畔啼 136x68cm

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。