博宝艺品万家将亮相2017中国盘锦工笔画交易博览会

2017中国盘锦工笔画交易博览会将于9月22日-24日在辽河国际艺术区隆重开展。本次博览会将注重艺术品交易,这也是文化产业化中非常重要的一环。博宝艺品万家作为国内最大艺术品电商交易平台之一受邀参与本次博览会。

迎十九大 | 三度空间——京津冀青年美术作品展 在炎黄艺术馆隆重开幕了

2017年9月16日下午2:00,由保定市文化广电新闻出版局主办,保定市青年美术家协会承办的“三度空间——京津冀青年美术作品展”在北京炎黄艺术馆开幕了。

清华大学美术学院书画高研班招生简章——王功学油画创作专项课程介绍

为弘扬祖国的优秀传统文化,推动书画事业的发展,满足广大各协协会员和书画爱好者继续深造与提高的实际需求,并充分利用首都全国文化艺术精英荟萃的优势,清华大学美术学院依托自身高等艺术教育资源优势,特别举办“中国书画艺术名家专项课题高级课程研修班”。本高研班的特色是,聘请当今书坛画坛享有盛誉的书画篆刻名家担纲授课,理论课在清华美院本部讲授,技法训练课程在导师工作室进行,从而在利用高校管理组织教学优势的同时,

笺素情殷---王羊羽藏清代尺牍展圆满落幕

9月16日,在北京琉璃厂西街博润美术馆展出的“笺素情殷---王羊羽藏清代尺牍展”圆满结束。展览在展出期间得到各界参观者的众多好评。80后信札收藏家王羊羽,号百牍千函斋主人,同时也是一位书画鉴赏家。近年来王羊羽一直致力于书画鉴赏,信札收藏、研究,挖掘书信中的传统文化并推广书信文化。民间收藏面向社会和服务大众,

“艺品万家”扶持西安市美术家协会第二批画家工作会议在古城西安举行

据悉,9月10日博宝艺术网艺品万家艺术服务平台年度第二批扶持艺术家活动正在开展,西安美术家协会画家继续成为博宝艺品万家扶持单位。

卷帘听竹——赵钲花鸟作品展

TIME|2017-03-16 11:54:42
920
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

undefined

展览详细信息:

参展画家:赵 钲

主办单位:博宝艺术网

承       办:博宝美术馆

开幕日期:2017年3月31日 15:00

展览日期:3月31日—4月07日 

展览地点:博宝美术馆



赵钲,1955年2月出生,江苏省兴化市昭阳镇人。现为中国美协家协会会员,江苏省词协会办公室主任,国家二级美术师,江南诗画院常务理事,中国工艺美术家协会会员。江苏省美术家协会会员,省书法家协会会员,省直属机关书法家协会会员,中华诗词学会会员,全球汉诗总会理事。艺品万家签约艺术家。

1987年,赵钲应邀在加拿大温哥华“加华博爱会”成功的举行个展;1992年壬申之春,赵钲在台湾举行以画猴为主的作品展;1993年,赵钲在新加坡、南京举办个展;2000年夏,赵钲在南京“名家画郎”举办个展;2004年春节,赵钲在南京博物院举办“盛世舞金猴·赵钲画猴迎春特展”,展出猴画作品70幅;后又相继在南京市广电书画院、清凉山公园举办个展。


赵钲先生以“诗书画三绝”深得海内外爱好者赞誉,成为江南花鸟画名家,他在画界的声誉也日益提高。他笔下的龙虾、芦雁、蔬果、梅花都各具特色,作品相继载入《海峡两岸书画作品大观》、《国际书画名家精选》、《99回归中国名家书画集》等大型画册,其名录入《2000·中国风·杰出人物特集》、 《世界华人文学艺术界名人录》等20余部大型辞书。


参展作品欣赏:

undefined

▲《东风天地新》 68x136cm

undefined

《金果》 68x68cm

undefined

▲《事事如意》 68x68cm

undefined

▲《双猿戏虾》 68x136cm

undefined

▲《松林瑞吉》 68x136cm

undefined

▲《猿啼破岫烟》 68x136cm

undefined

▲《月圆思故乡》68x136cm

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。