undefined

博宝艺术网“水墨镜像--博宝签约艺术家联展” 3月18日在博宝美术馆开幕

TIME|2017-03-20 17:57:31
720
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

由博宝艺术网主办的水墨镜像--博宝签约艺术家联展” 于2017年3月18日14:00在博宝美术馆开幕。本次展览为期7天,展览从18日持续至24日,参展艺术家是博宝签约的14位极具学术价值与市场潜力的画家,本次展览共展出77件作品。


博宝董事长王刚、馆长刘晓君、执行馆长崔文君与艺术家合影

 

“水墨镜像”,古曰,水墨之画,论气也。所谓气,即是气韵,在传统中国画中,是指神气与韵味的总和。参展的艺术家寄情笔墨,师古人,师造化,并加以时代创新。笔墨中体现了画者在艰难摸索中的琢磨推敲功夫和实践创新精神,格调上,超拔流俗,努力向往文心雅韵,在继承中国画人文思想的基础上,把中国画推向更高的层次。


博宝董事长王刚发表讲话

 

开幕当天,各大主流媒体对艺术家进行了相关视频采访。活动正式开始后,博宝艺术网董事长王刚致辞并对艺品万家进行介绍。那么,艺品万家究竟是什么呢?2016年9月博宝艺术网“艺品万家”服务平台正式上线,并在博宝十周年之际启动“艺品万家免费送画”公益活动,这一举动彻底颠覆传统书画行业,使普通百姓能轻松进行艺术品消费的同时,得到了社会的高度认可。截至2017年3月,短短半年时间,艺品万家就取得各项傲人的成绩——注册用户量突破100万,销售额高达惊人的4345.3万元。


媒体对艺术家孙培增先生进行采访

 

接下来,由艺术家代表致辞。随后进行笔会,即艺术家现场作画。活动现场的观众掌声一次次的响起,纷纷对艺术家的现场作画表示赞赏。


艺术家现场作画


博宝以艺术家现场作画的形式让嘉宾与知名艺术家面对面,真正做到零距离的接触艺术,并在下一个环节现场抽奖送画,活动现场可谓异常火爆。伴随着抽奖的结束,本次开幕式也到此结束了。

 

博宝董事长王刚与艺术家在博宝会议室


开幕式结束后,博宝董事长王刚与艺术家在博宝会议室进行探讨与交流,就未来艺术市场的发展方向展开激烈的讨论。


博宝董事长王刚与艺术家现场交流

 

中国水墨文化源远流长,艺术复兴是一个伟大的使命。本次联展,博宝秉承艺术普及、艺术惠民的理念,结合线上线下的多渠道模式将十年积累的所有作品置于博宝旗下的艺品万家平台以及美术馆展现给广大的人民群众。博宝艺术将不急不躁,稳打稳扎地坚持以市场为导向,艺品万家平台为连接广大人民群众的桥梁,打造社交为核心的社会化艺术品电商,让艺术品真正的走进千家万户。

 

本次联展精彩回顾:


 开幕式现场


博宝董事长王刚激情演讲及致辞


艺术家刘长鑫现场作画



媒体对艺术家韩伟华先生进行采访


艺术家陈阳老师


观众现场抽奖并与艺术家合影(右:艺术家丁晖明老师)

 

观众现场抽奖并与艺术家合影(右:艺术家黄建国老师)

 

观众现场抽奖并与艺术家合影(右:艺术家杨经纬老师)


观众现场抽奖并与艺术家合影(右:艺术家刘长鑫老师)


观众现场抽奖并与艺术家合影(右:艺术家张江老师)


观众现场抽奖并与艺术家合影(左:艺术家马健老师)


观众现场抽奖并与艺术家合影(右:艺术家刘华年老师)


观众现场抽奖并与艺术家合影(右:艺术家王艺千老师)


观众现场抽奖并与艺术家合影(左:艺术家秦跃强老师)


注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

巨额补贴额度助力合伙人制度发展

国内艺术品行业领军品牌博宝艺术网旗下艺品万家艺术品消费服务平台(下称:艺品万家)自上线“合伙人”制度以来,目前已有3000余人加入艺品万家“合伙人”,发展势头良好。

走进朱寿友先生的篆刻艺术

昔者,余读实斋先生书,最有味其博约之论,以为深得学者治艺之窾要。其言曰:“学必求其心得,业必贵于专精,类必要于扩充,道必抵于全量,性情喻于忧喜愤乐,理势达于穷变通久。博而不杂,约而不漏。庶几学术醇固,而于守先待后之道,如或见之矣”。今观吾友朱寿友先生之所为,益信之矣,先生吾楚有名士,盛业闻于海内外久矣。

艺品万家:为艺术品市场注入一剂强心针

2017年岁末,由博宝艺术网主办,中关村博物馆与艺术品行业联盟协办的“艺品万家”2017年度运营成果新闻发布会及成果书画展将在京举办。届时,政府相关部门领导、签约艺术家、合伙人、各路买家及公司管理层等400人将汇聚一堂,展望未来,总结经验,共同探讨未来艺术品市场的发展之路。

艺术家的契机—艺术电商合伙人新模式

一直以来,由于销售渠道的单一,书画艺术家、画廊等大多数举步维艰,勉强维生。博宝网艺品万家开创性地上线“合伙人”制度,为艺术家提供新的销售渠道,提升了其个人知名度。目前,已有3000余人加入平台“合伙人”,其中书画艺术家合伙人占了大多数。

【博宝快讯】 “问道中艺|中国艺术研究院2016级艺术硕士邀请展” 在京隆重举行

博宝艺术研究院与中国艺术研究院联合举办的“问道中艺|中国艺术研究院2016级艺术硕士邀请展” 于2016年12月9日15:00点在博宝美术馆隆重开幕,本次画展共展出中艺研究院24位师生创作的60幅。