undefined

博宝艺术网“水墨镜像--博宝签约艺术家联展” 3月18日在博宝美术馆开幕

TIME|2017-03-20 17:57:31
608
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

由博宝艺术网主办的水墨镜像--博宝签约艺术家联展” 于2017年3月18日14:00在博宝美术馆开幕。本次展览为期7天,展览从18日持续至24日,参展艺术家是博宝签约的14位极具学术价值与市场潜力的画家,本次展览共展出77件作品。


undefined

博宝董事长王刚、馆长刘晓君、执行馆长崔文君与艺术家合影

 

“水墨镜像”,古曰,水墨之画,论气也。所谓气,即是气韵,在传统中国画中,是指神气与韵味的总和。参展的艺术家寄情笔墨,师古人,师造化,并加以时代创新。笔墨中体现了画者在艰难摸索中的琢磨推敲功夫和实践创新精神,格调上,超拔流俗,努力向往文心雅韵,在继承中国画人文思想的基础上,把中国画推向更高的层次。


undefined

博宝董事长王刚发表讲话

 

开幕当天,各大主流媒体对艺术家进行了相关视频采访。活动正式开始后,博宝艺术网董事长王刚致辞并对艺品万家进行介绍。那么,艺品万家究竟是什么呢?2016年9月博宝艺术网“艺品万家”服务平台正式上线,并在博宝十周年之际启动“艺品万家免费送画”公益活动,这一举动彻底颠覆传统书画行业,使普通百姓能轻松进行艺术品消费的同时,得到了社会的高度认可。截至2017年3月,短短半年时间,艺品万家就取得各项傲人的成绩——注册用户量突破100万,销售额高达惊人的4345.3万元。


10.jpg

媒体对艺术家孙培增先生进行采访

 

接下来,由艺术家代表致辞。随后进行笔会,即艺术家现场作画。活动现场的观众掌声一次次的响起,纷纷对艺术家的现场作画表示赞赏。


undefined

艺术家现场作画


博宝以艺术家现场作画的形式让嘉宾与知名艺术家面对面,真正做到零距离的接触艺术,并在下一个环节现场抽奖送画,活动现场可谓异常火爆。伴随着抽奖的结束,本次开幕式也到此结束了。

 

undefined

博宝董事长王刚与艺术家在博宝会议室


开幕式结束后,博宝董事长王刚与艺术家在博宝会议室进行探讨与交流,就未来艺术市场的发展方向展开激烈的讨论。


undefined

博宝董事长王刚与艺术家现场交流

 

中国水墨文化源远流长,艺术复兴是一个伟大的使命。本次联展,博宝秉承艺术普及、艺术惠民的理念,结合线上线下的多渠道模式将十年积累的所有作品置于博宝旗下的艺品万家平台以及美术馆展现给广大的人民群众。博宝艺术将不急不躁,稳打稳扎地坚持以市场为导向,艺品万家平台为连接广大人民群众的桥梁,打造社交为核心的社会化艺术品电商,让艺术品真正的走进千家万户。

 

本次联展精彩回顾:


undefined

 开幕式现场


undefined

博宝董事长王刚激情演讲及致辞


undefined

艺术家刘长鑫现场作画


4.jpg

媒体对艺术家韩伟华先生进行采访


3.jpg

艺术家陈阳老师


undefined

观众现场抽奖并与艺术家合影(右:艺术家丁晖明老师)

 

undefined

观众现场抽奖并与艺术家合影(右:艺术家黄建国老师)

 

undefined

观众现场抽奖并与艺术家合影(右:艺术家杨经纬老师)


观众现场抽奖并与艺术家合影(右:艺术家刘长鑫老师)


观众现场抽奖并与艺术家合影(右:艺术家张江老师)


观众现场抽奖并与艺术家合影(左:艺术家马健老师)


观众现场抽奖并与艺术家合影(右:艺术家刘华年老师)


观众现场抽奖并与艺术家合影(右:艺术家王艺千老师)


观众现场抽奖并与艺术家合影(左:艺术家秦跃强老师)


注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。