博宝艺术网艺品万家亮相厦门国际收藏投资洽谈会

09月18日厦门国际收藏投资洽谈会开幕。本次洽谈会完成新一轮品牌形象升级,发布展会全新logo标志,2017年展会主题「大成典藏——荟萃古今臻品,云集海外珍玩」,象征博览会品牌之路迈向全新阶段。博宝艺术网艺品万家曾多次受邀全国各地、各类艺术品博览会,此次受主办方邀请以特别嘉宾身份出席并参展。

2017中国盘锦工笔画交易博览会艺品万家受到广泛肯定

为期3天的2017中国盘锦工笔画交易博览会9月22日盛大开幕。此次博览会由中国工笔画学会、盘锦市人民政府主办,辽宁省工笔画学会、兴隆台区委、兴隆台区政府、中国国际文化传播中心东北艺术基地承办。博览会设立150个标准展位及3个特装展区展位,外地参展艺术家超百名、艺术机构20多家。

首届绘画创作研修班如期开学

9月20日,中华艺术研究院王功学艺术馆绘画研修班开学典礼在位于宋庄小堡艺术区的中华艺术研究院培训中心举行。到会的除了入班的学员外还有研究院的部分在京书画家们。院长王功学,执行院长王建军、常务副院长姜国贤、副院长刘振利、国画院院长李成杰、油画院院长边久秋、副院长、助教王贵勤及青年画家孙婷婷等都讲了话。会后举行了午宴。大家共祝绘画研修班旗开得胜,越办越好。

博宝艺品万家将亮相2017中国盘锦工笔画交易博览会

2017中国盘锦工笔画交易博览会将于9月22日-24日在辽河国际艺术区隆重开展。本次博览会将注重艺术品交易,这也是文化产业化中非常重要的一环。博宝艺品万家作为国内最大艺术品电商交易平台之一受邀参与本次博览会。

迎十九大 | 三度空间——京津冀青年美术作品展 在炎黄艺术馆隆重开幕了

2017年9月16日下午2:00,由保定市文化广电新闻出版局主办,保定市青年美术家协会承办的“三度空间——京津冀青年美术作品展”在北京炎黄艺术馆开幕了。

中国艺术新视界——国家艺术基金青年艺术创作人才(美术、书法、摄影、工艺美术)成果作品巡展湖北站

TIME|2017-03-28 17:17:11
1336
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

博宝承办的“中国艺术新视界——国家艺术基金青年艺术创作人才(美术、书法、摄影、工艺美术)滚动资助作品巡展”系列展先后在南昌、厦门巡回展览后在湖北美院美术馆开幕了。湖北是本次巡展的第三站。出席的嘉宾分别是:

 

1、 国家艺术基金管理中心副主任:王勇

2、 原湖北省人大内司委主任、省新闻出版局局长:张儒芝

3、 湖北省文化厅副厅长:严荣利

4、 湖北美术学院院长:徐勇民

5、 湖北美术学院党委副书记:卢斌

6、 湖北美术学院副院长:许奋

7、 湖北美术学院副院长:刘茂平

8、 湖北省文化厅艺术与科教处调研员:肖华慧

9、 北京市海淀区文化发展促进中心副主任:张东旭

10、 湖北省著名油画家:向斌

11、 中华世纪坛艺术馆执行馆长:冀鹏程

12、 湖北美术馆书记、副馆长:李和清

13、 北京歌华展览公司总经理:张学海

14、 博宝艺术网总裁:江国生

 

中国艺术新视界——美术、书法、摄影青年创作人才优秀作品展是国家艺术基金从已获得2014年资助并结项的美术、书法、摄影创作人才资助项目中,评审出的优秀项目成果。这些作品将在北京、江西、湖北等全国20个城市以巡回展览、出版等方式进行滚动资助、宣传推广。本次系列巡展20站全部由博宝艺术网承办,目前已成功举办江西站、厦门站展览,预计2018年7月完成所有巡展工作。

 

展览现场回顾:

undefined 


注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。