171680369.jpg

“白鹿原”总导演刘进花费逾十万元网购了四张纸!震惊整个剧组!

TIME|2017-04-07 17:17:10
3040
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

           

 

▲“白鹿原”总导演刘进

 

"我有时候拍戏拍累了,就会打开它艺品万家看看书画放松放松,缘分就在这里了...那天我像往常一样在艺品万家上“闲逛”,发现刘阔的作品竟然出现了在艺拍的栏目里,更让我惊讶的是如此佳作竟然零元起拍,当时我的心情很激动,我告诉自己,一定要拿下它,可不,现在它就在我的手上啦…… "


[video][/video]

在最近一期艺品万家平台艺拍中——刘阔《四季禽鸟花卉屏》,当时临近拍卖尾声,经过线上买家的奋力厮杀,价格直线上升,掀起了线上拍卖的高潮。在拍卖即将结束之际,微信昵称为素兮的竞拍者以近10万元的高价成功竞得刘阔的作品。

艺品的工作人员第一时间联系昵称为素兮的竞拍者准备核对相关信息,简单了解后得知,昵称为素兮的竞拍者其真实身份竟是近期即将上映的电视剧《白鹿原》的总导演刘进先生!



我们的工作人员也在第一时间将刘进导演拍得的作品第一时间送到了他的家中,并对刘进导演进行了采访。



经采访得知刘进导演是一位书画爱好者,在一次偶然的机会看到一本刘阔先生的画册,发现刘阔的作品无论是技法、着色、题诗都是上上之作,于是一直想得到刘阔的作品。刚好在一次拍戏休息期间打开艺品万家看书画放松,发现刘阔的作品竟然出现了在艺拍的栏目里,便不惜重金成功竞拍到了刘阔的《四季禽鸟花卉屏》。



艺拍为艺品万家服务平台新开创的一个特色栏目,其更具服务性、灵活性,更贴近市场。艺品万家致力于让艺术服务于人民大众服务于社会企业,丰富及提高人们的文化艺术生活,让艺术真正走入寻常百姓家,让生活艺术化,让艺术生活化。  

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。