1.jpg
【博宝展讯】空谷清音丨艺品万家签约艺术家李应华个人作品展

空谷清音丨艺品万家签约艺术家李应华个人作品展以国画山水为题材,作品从创作到欣赏都有引人入胜的特点,作为80后青年画家,李应华将传统笔墨艺术与现代审美元素巧妙融合起来,妙写高古的山水妙景,在文人画精神内质上形成了自己独特的艺术风格。擅用灰意苍茫的色调,通过洗练简洁的线条,勾勒出了山水的磅礴气势。画面上山高水深,幽邃静谧,让人感到深邃莫测,其悠远的意境,引起观赏者产生无限的联想和共鸣。

喜迎十九大·和光同尘·艺品万家签约艺术家韩伟华作品展隆重开幕

喜迎十九大·和光同尘·韩伟华作品展于2017年10月17日在河南省新乡群众艺术馆隆重开幕!河南省新乡市相关领导出席并做了重要讲话,嘉宾、企业家朋友出席了开幕式,新乡日报、新乡电视台、新乡教育台、经济日报以及部分网络媒体到开幕式现场进行了报道。展览截至到10月24号结束。

【博宝展讯】戎装语墨丨艺品万家签约艺术家陶将、王巨亭双人作品展

军旅画家,是中国艺术界一个特有的群体,他们具有军人的坚毅,也不乏艺术家特有的细腻感情,依托这种体制,孜孜不倦地描绘军队风情,毫无保留地将这种对军人的热爱,对艺术的执着,以及对自身的思考表达得淋漓尽致,使我们认识到军人军队刚毅挺拔之外的另一种情志。戎装语墨丨艺品万家签约艺术家陶将、王巨亭双人作品展即是一场优秀军旅画家作品展。

郑瑰玺丨翰墨传承 ——博宝艺术网当代名家优秀作品邀请展

郑瑰玺,生于1969年,现居北京。研修于北京画院,1994年北京中国美术馆举办个人画展。作品曾入选第十一届、第十二届全国美术作品展。中国美术家协会会员、中国人民大学艺术学院花鸟画工作室导师、中国艺术创作院专业画家、湖北省国画院艺委会副主任。

赵锦龙丨翰墨传承 ——博宝艺术网当代名家优秀作品邀请展

赵锦龙,山东淄博人,现居北京。中国美术家协会会员、中国艺术创作院画家、中国人民大学继续教育学院中国画高研班导师、淄博美协副主席、淄博中国画学会副会长。 作品多次参加中国文联、中国美协举办的全国级展览、提名展、学术展多次获奖并被收藏。

学院派联展:发现 |刘子展 个人展讯

TIME|2017-04-17 16:05:09
416
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

1.jpg

展览名称

發現


主办单位

博宝艺术网

展览日期

2017年4月21日——4月27日

开幕时间

2017年4月21日15:00

展览地点

博宝美术馆


媒体支持

博宝艺术网、腾讯视频、今日头条


参展艺术家

安永刚刘结锋刘帅刘子展苏军孙峰王亮儒、席军 (按照姓名首字母排序)

刘子展简介及其作品欣赏:

2.jpg

刘子展  生于1987年    2011年毕业于天津美术学院。现任河北省中国画协会理事,河北省中国画研究会会员。曾出版连环画《鲨鱼密码》天津科技出版社。博宝艺术网签约画家。

鍘氬湡鎶卞皹68脳68.jpg

▲厚土抱尘 68×68cm

鏄ヤ箣澹�8脳68.jpg

春之声68×68cm

瀹跺北鏂伴洦68脳68.jpg

家山新雨68×68cm

瀹跺‖68脳68.jpg

家塬68×68cm

缁垮‖浜哄68脳68.jpg

绿塬人家68×68cm

鏆栭洩68脳68.jpg

暖雪68×68cm

灞辨爾璋烽殣68脳68.jpg

山栖谷隐68×68cm

宀佹湀鏃犵棔68脳68.jpg

岁月无痕68×68cm

心泪68×68cm

▲心塬68×68cm

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。