1.jpg

学院派联展:发现 |刘子展 个人展讯

TIME|2017-04-17 16:05:09
472
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

展览名称

發現


主办单位

博宝艺术网

展览日期

2017年4月21日——4月27日

开幕时间

2017年4月21日15:00

展览地点

博宝美术馆


媒体支持

博宝艺术网、腾讯视频、今日头条


参展艺术家

安永刚刘结锋刘帅刘子展苏军孙峰王亮儒、席军 (按照姓名首字母排序)

刘子展简介及其作品欣赏:

刘子展  生于1987年    2011年毕业于天津美术学院。现任河北省中国画协会理事,河北省中国画研究会会员。曾出版连环画《鲨鱼密码》天津科技出版社。博宝艺术网签约画家。

鍘氬湡鎶卞皹68脳68.jpg

▲厚土抱尘 68×68cm

鏄ヤ箣澹�8脳68.jpg

春之声68×68cm

瀹跺北鏂伴洦68脳68.jpg

家山新雨68×68cm

瀹跺‖68脳68.jpg

家塬68×68cm

缁垮‖浜哄68脳68.jpg

绿塬人家68×68cm

鏆栭洩68脳68.jpg

暖雪68×68cm

灞辨爾璋烽殣68脳68.jpg

山栖谷隐68×68cm

宀佹湀鏃犵棔68脳68.jpg

岁月无痕68×68cm

心泪68×68cm

▲心塬68×68cm

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

巨额补贴额度助力合伙人制度发展

国内艺术品行业领军品牌博宝艺术网旗下艺品万家艺术品消费服务平台(下称:艺品万家)自上线“合伙人”制度以来,目前已有3000余人加入艺品万家“合伙人”,发展势头良好。

走进朱寿友先生的篆刻艺术

昔者,余读实斋先生书,最有味其博约之论,以为深得学者治艺之窾要。其言曰:“学必求其心得,业必贵于专精,类必要于扩充,道必抵于全量,性情喻于忧喜愤乐,理势达于穷变通久。博而不杂,约而不漏。庶几学术醇固,而于守先待后之道,如或见之矣”。今观吾友朱寿友先生之所为,益信之矣,先生吾楚有名士,盛业闻于海内外久矣。

艺品万家:为艺术品市场注入一剂强心针

2017年岁末,由博宝艺术网主办,中关村博物馆与艺术品行业联盟协办的“艺品万家”2017年度运营成果新闻发布会及成果书画展将在京举办。届时,政府相关部门领导、签约艺术家、合伙人、各路买家及公司管理层等400人将汇聚一堂,展望未来,总结经验,共同探讨未来艺术品市场的发展之路。

艺术家的契机—艺术电商合伙人新模式

一直以来,由于销售渠道的单一,书画艺术家、画廊等大多数举步维艰,勉强维生。博宝网艺品万家开创性地上线“合伙人”制度,为艺术家提供新的销售渠道,提升了其个人知名度。目前,已有3000余人加入平台“合伙人”,其中书画艺术家合伙人占了大多数。

【博宝快讯】 “问道中艺|中国艺术研究院2016级艺术硕士邀请展” 在京隆重举行

博宝艺术研究院与中国艺术研究院联合举办的“问道中艺|中国艺术研究院2016级艺术硕士邀请展” 于2016年12月9日15:00点在博宝美术馆隆重开幕,本次画展共展出中艺研究院24位师生创作的60幅。