学院派联展:发现 | 苏军 个人展讯

TIME|2017-04-17 16:32:31
45
   

1.jpg

展览名称

發現


主办单位

博宝艺术网

展览日期

2017年4月21日——4月27日

开幕时间

2017年4月21日15:00

展览地点

博宝美术馆


媒体支持

博宝艺术网、腾讯视频、今日头条


参展艺术家

安永刚刘结锋刘帅刘子展苏军孙峰王亮儒、席军 (按照姓名首字母排序)


苏军简介及其作品欣赏:

鑻忓啗.png

苏军,14年毕业于中央美术学院中国画山水专业,先后获得中央美术学院优秀作业三等奖,中央美术学院春季写生作品展一等奖,中央美术学院优秀毕业作品三等 奖,第一届新绎之星优秀作品三等奖。中海油奖学金,国家励志奖学金,衣恋奖学金。画展有:《为中国画》全国高等艺术院校山水专业师生优秀作品展(中央美术 学院),《千里之行》第七届中国九大美院优秀毕业生作品展(武汉),《同行同至》第一届新绎之星优秀作品展(今日美术馆),《炎黄之春》中国当代中国画家 邀请展(炎黄艺术馆),《古意新相》乙未冬月水墨邀请展(炎黄艺术馆),《自主空间》全国高等艺术院校山水专业教学写生展(西安)。毕业作品被中央美术学 院美术馆永久收藏。

楂樺北娴佹按.jpg

▲大山深处 45x34cm

▲宏伟江山138x69cm

太极洞136x44cm

山那边45x34cm

泉出深山135x69cm

遥望132x60cm

云山雾罩138x69cm

云山45x34cm

1492418098288.jpg

龙宫奇观137x32cm

自然奇观129x44cm

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。