博宝艺品万家将亮相2017中国盘锦工笔画交易博览会

2017中国盘锦工笔画交易博览会将于9月22日-24日在辽河国际艺术区隆重开展。本次博览会将注重艺术品交易,这也是文化产业化中非常重要的一环。博宝艺品万家作为国内最大艺术品电商交易平台之一受邀参与本次博览会。

迎十九大 | 三度空间——京津冀青年美术作品展 在炎黄艺术馆隆重开幕了

2017年9月16日下午2:00,由保定市文化广电新闻出版局主办,保定市青年美术家协会承办的“三度空间——京津冀青年美术作品展”在北京炎黄艺术馆开幕了。

清华大学美术学院书画高研班招生简章——王功学油画创作专项课程介绍

为弘扬祖国的优秀传统文化,推动书画事业的发展,满足广大各协协会员和书画爱好者继续深造与提高的实际需求,并充分利用首都全国文化艺术精英荟萃的优势,清华大学美术学院依托自身高等艺术教育资源优势,特别举办“中国书画艺术名家专项课题高级课程研修班”。本高研班的特色是,聘请当今书坛画坛享有盛誉的书画篆刻名家担纲授课,理论课在清华美院本部讲授,技法训练课程在导师工作室进行,从而在利用高校管理组织教学优势的同时,

笺素情殷---王羊羽藏清代尺牍展圆满落幕

9月16日,在北京琉璃厂西街博润美术馆展出的“笺素情殷---王羊羽藏清代尺牍展”圆满结束。展览在展出期间得到各界参观者的众多好评。80后信札收藏家王羊羽,号百牍千函斋主人,同时也是一位书画鉴赏家。近年来王羊羽一直致力于书画鉴赏,信札收藏、研究,挖掘书信中的传统文化并推广书信文化。民间收藏面向社会和服务大众,

“艺品万家”扶持西安市美术家协会第二批画家工作会议在古城西安举行

据悉,9月10日博宝艺术网艺品万家艺术服务平台年度第二批扶持艺术家活动正在开展,西安美术家协会画家继续成为博宝艺品万家扶持单位。

学院派联展:发现 | 席军 个人展讯

TIME|2017-04-18 09:59:43
1096
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

1.jpg

展览名称

發現


主办单位

博宝艺术网

展览日期

2017年4月21日——4月27日

开幕时间

2017年4月21日15:00

展览地点

博宝美术馆


媒体支持

博宝艺术网、腾讯视频、今日头条


参展艺术家

安永刚刘结锋刘帅刘子展苏军孙峰、王亮儒、席军 (按照姓名首字母排序


席军简介及其作品欣赏:

2005941070.jpg

席军,中央美术学院艺术硕士,中国工笔画学会会员,山西省美术家协会会员,
1983年1月生于山西临汾
2004年6月在山西民俗博物馆举办个人书画展,作品《四君子》被该博物馆收藏。
2008年毕业于中央美术学院中国画专业,作品《鼠》荣获毕业作品展优秀奖并留校收藏。
2007年7月——2009年7月参与拍摄《百年荣宝斋》、《狼烟北平》、《铁梨花》等影视剧,任美术指导。
2010年4月任山西省当代工笔画艺术研究院院长助理。
2014年毕业于中央美术学院唐勇力工作室研究生班。

鎷滅煶鍥�4脳35.jpg

▲拜石图34×35 cm

▲此物解暑甚佳34×35cm

▲画地为牢34×35cm

▲静观悟道34×35cm

▲书到用时方恨少34×35 cm

▲少壮不努力老大徒伤悲34×35 cm

▲书中哪有颜如玉34×35cm

▲一茗惊人34×35cm

▲为谁流泪到天明34×35 cm

▲鉴宝图34×35cm

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。