1.jpg

学院派联展:发现 | 席军 个人展讯

TIME|2017-04-18 09:59:43
1528
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

展览名称

發現


主办单位

博宝艺术网

展览日期

2017年4月21日——4月27日

开幕时间

2017年4月21日15:00

展览地点

博宝美术馆


媒体支持

博宝艺术网、腾讯视频、今日头条


参展艺术家

安永刚刘结锋刘帅刘子展苏军孙峰王亮儒席军 (按照姓名首字母排序


席军简介及其作品欣赏:

席军,中央美术学院艺术硕士,中国工笔画学会会员,山西省美术家协会会员,
1983年1月生于山西临汾
2004年6月在山西民俗博物馆举办个人书画展,作品《四君子》被该博物馆收藏。
2008年毕业于中央美术学院中国画专业,作品《鼠》荣获毕业作品展优秀奖并留校收藏。
2007年7月——2009年7月参与拍摄《百年荣宝斋》、《狼烟北平》、《铁梨花》等影视剧,任美术指导。
2010年4月任山西省当代工笔画艺术研究院院长助理。
2014年毕业于中央美术学院唐勇力工作室研究生班。

鎷滅煶鍥�4脳35.jpg

▲拜石图34×35 cm

▲此物解暑甚佳34×35cm

▲画地为牢34×35cm

▲静观悟道34×35cm

▲书到用时方恨少34×35 cm

▲少壮不努力老大徒伤悲34×35 cm

▲书中哪有颜如玉34×35cm

▲一茗惊人34×35cm

▲为谁流泪到天明34×35 cm

▲鉴宝图34×35cm

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

博宝·资讯 | 江南花鸟画名家赵钲:在大写意中透出空明的境界

赵钲,1955年2月出生,江苏省兴化市昭阳镇人。现为中国美术家协会会员,中国工艺美术家协会会员,中华诗词学会会员,江苏省词协会理事,国家二级美术师,江南诗画院常务理事,金陵书画院一级画师。江苏省美术家协会会员,省书法家协会会员,省直属机关书法家协会会员,艺品万家签约艺术家。

“中国一獒”王贵邱

艺品万家签约艺术家王贵邱是内向含蓄的,他很少交际不善张扬。他把大部分时间都用在作品创作上,将情感定格在雪域高原。他画獒的独门绝技是通过写意来抒发个体的真实情感,亦即“真情”。

陈敬友:精彩绽放源于坚守

未见陈敬友其人,却先观其画。在繁密的形似羽毛的叶片丛中,伸展出几枝灵动的花枝,三只美丽的小鸟高高低低地栖于枝上,那肥硕的身体,土黄色的肚皮,显出娇憨可爱之美。画面整体呈现出一种意境深遂、荒寒幽远之感。

【博宝展讯】高峰|翰墨传承 ——2018迎新年当代中国画名家邀请展

翰墨传承——2018迎新年当代中国画邀请展将于2018年1月21日15:30分在博宝美术馆开幕,本次画展将持续到1月31日,欢迎各界人士前来观展。

展览预告 | 心安李德——李新安国画小品展

很多努力,只是为了画面的驾驭,很多结果也都心安理得。李新安先生本次展出的水墨小品四十余帧,涉猎到人物、花鸟、山水、写生作品,很宽泛,我认为世间万物不外乎“纯”和“杂”之分,“杂”了不见得不好,比如食品可杂粮细做。颇合养生之道,作学问称为杂家,通识广亦启人,也不难感受到作者独特的精神境界。