寰俊鍥剧墖_20170427160308.jpg

快讯 | 2017博宝艺术网签约艺术家作品成果展在中华世纪坛隆重开幕

TIME|2017-04-27 16:04:28
1768
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

寰俊鍥剧墖_20170427160308.jpg



由中华世纪坛艺术馆、博宝艺术网共同主办的2017博宝艺术网签约艺术家作品成果展于2017年4月26日下午3时在博宝美术馆隆重开幕。


博宝艺术网每周将举办一场展览,欢迎各界喜欢书画艺术的爱好者前来观展,本次应邀参加的艺术家 骆裕 汪建新 刘西厚 栾长征 王建军 孙培增 曹强 周广忠 黄建国  黄震 雍进城 刘阔 李平芝 杨经纬 王金波 赵钲 张江 刘华年 王长纯 尹晓军 周文会  梁春宏 李辉 秦跃强 王忠雁 翁素琴 李江 李春锋  刘结锋 孙峰 安永刚 刘帅 席军 王亮儒 苏军 刘子展 携带精心创作、各具特色的书画精品参加展会,展览的水平之精、规格之大、档次之高等方面成为这次艺术品展览的重量内容,给参观者带来了一场书画艺术的盛宴。







本次展览精彩回顾




博宝艺术网历经十年发展与积累,奠定了艺术品电商的领导地位,在博宝十周年之际启动“艺品万家免费送画”活动打破书画市场的僵局,30万幅画作免费赠予寻常百姓家。博宝艺术网作为行业领先企业,为全民共享艺术品开启了大门!



热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

“神在征途形在马——米萝70后画展”在中国国家画院(国展)美术中心隆重开幕

2018年6月15日,由中国画学会主办,金砚传媒、吉林省中国画学会承办,中国友联画院、中国长城书画院、中国友好画院、吉林省政府文史研究馆、吉林省文联、中国画马艺术研究会、吉林日报书画院、艺术天成书画院协办的“传承与经典系列展”之“神在征途形在马——米萝70后画展”在中国国家画院(国展)美术中心隆重开幕。

一番春信画楼东——北京百衲2018春拍综述

北京百衲2018年春季拍卖会将于6月21、22日预展,6月23日在北京陕西大厦正式举槌。本场拍卖将精心为您呈现 明珍百椠——古籍、碑帖、苏维埃文献专场 大藏集珍——佛经、道教等宗教文献专场 坤舆万象——地图文献专场 鱼雁音尘——信札、诗稿专场 古逸清芬——中国古代书画专场 结茝纫兰——中国书画(一) 画堂秋月——中国书画(二)

古墨飘香 书学楷模 ——盛荣桂先生书法艺术赏析

书法,就是写字,13亿中国人只要不是文盲都会写,似乎谁都能看出个好坏,我原来也这么认为。

修凝持正 沉潜归源 -----兼评琅琊盛荣桂先生书法艺术

“书如也,如其学,如其才,如其志。总之曰,如其人而已。”

龙飞凤舞追青云 山呼海啸伴秋辉——著名书法家盛荣桂先生侧记

盛荣桂,字青云,号晴云轩、秋辉堂主人。