寰俊鍥剧墖_20170427160308.jpg

快讯 | 2017博宝艺术网签约艺术家作品成果展在中华世纪坛隆重开幕

TIME|2017-04-27 16:04:28
1120
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

寰俊鍥剧墖_20170427160308.jpg



由中华世纪坛艺术馆、博宝艺术网共同主办的2017博宝艺术网签约艺术家作品成果展于2017年4月26日下午3时在博宝美术馆隆重开幕。


博宝艺术网每周将举办一场展览,欢迎各界喜欢书画艺术的爱好者前来观展,本次应邀参加的艺术家 骆裕 汪建新 刘西厚 栾长征 王建军 孙培增 曹强 周广忠 黄建国  黄震 雍进城 刘阔 李平芝 杨经纬 王金波 赵钲 张江 刘华年 王长纯 尹晓军 周文会  梁春宏 李辉 秦跃强 王忠雁 翁素琴 李江 李春锋  刘结锋 孙峰 安永刚 刘帅 席军 王亮儒 苏军 刘子展 携带精心创作、各具特色的书画精品参加展会,展览的水平之精、规格之大、档次之高等方面成为这次艺术品展览的重量内容,给参观者带来了一场书画艺术的盛宴。







本次展览精彩回顾




博宝艺术网历经十年发展与积累,奠定了艺术品电商的领导地位,在博宝十周年之际启动“艺品万家免费送画”活动打破书画市场的僵局,30万幅画作免费赠予寻常百姓家。博宝艺术网作为行业领先企业,为全民共享艺术品开启了大门!



注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

巨额补贴额度助力合伙人制度发展

国内艺术品行业领军品牌博宝艺术网旗下艺品万家艺术品消费服务平台(下称:艺品万家)自上线“合伙人”制度以来,目前已有3000余人加入艺品万家“合伙人”,发展势头良好。

走进朱寿友先生的篆刻艺术

昔者,余读实斋先生书,最有味其博约之论,以为深得学者治艺之窾要。其言曰:“学必求其心得,业必贵于专精,类必要于扩充,道必抵于全量,性情喻于忧喜愤乐,理势达于穷变通久。博而不杂,约而不漏。庶几学术醇固,而于守先待后之道,如或见之矣”。今观吾友朱寿友先生之所为,益信之矣,先生吾楚有名士,盛业闻于海内外久矣。

艺品万家:为艺术品市场注入一剂强心针

2017年岁末,由博宝艺术网主办,中关村博物馆与艺术品行业联盟协办的“艺品万家”2017年度运营成果新闻发布会及成果书画展将在京举办。届时,政府相关部门领导、签约艺术家、合伙人、各路买家及公司管理层等400人将汇聚一堂,展望未来,总结经验,共同探讨未来艺术品市场的发展之路。

艺术家的契机—艺术电商合伙人新模式

一直以来,由于销售渠道的单一,书画艺术家、画廊等大多数举步维艰,勉强维生。博宝网艺品万家开创性地上线“合伙人”制度,为艺术家提供新的销售渠道,提升了其个人知名度。目前,已有3000余人加入平台“合伙人”,其中书画艺术家合伙人占了大多数。

【博宝快讯】 “问道中艺|中国艺术研究院2016级艺术硕士邀请展” 在京隆重举行

博宝艺术研究院与中国艺术研究院联合举办的“问道中艺|中国艺术研究院2016级艺术硕士邀请展” 于2016年12月9日15:00点在博宝美术馆隆重开幕,本次画展共展出中艺研究院24位师生创作的60幅。