2.jpg

当代优秀青年画家王贵邱个人作品展在中华世纪坛艺术馆成功举办

TIME|2017-04-27 17:04:56
4872
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯



4月27日下午3时,由中华世纪坛艺术馆、博宝艺术网共同主办的“獒行天下,雪域之魂·王贵邱个人作品展”在中华世纪坛青年艺术家空间隆重开幕。开幕式上博宝艺术网副总经理程玄、中国工商藏獒联盟常务副主席汤世远先生、北京悦云轩文化发展有限公司董事长魏金龙先生、本次作品展唯一艺术家王贵邱先生分别致辞。


开幕式合影


“青年艺术家空间”项目是由中华世纪坛艺术馆和博宝艺术网共同发起,旨在联合国家级美术馆与民间书画产业权威共同提供专业支持,以中华世纪坛艺术馆馆线资源和媒体联盟与博宝艺术网身为互联网艺术电商平台的优势进行整合和互补,最大限度的挖掘和展示有潜质的优秀青年艺术家。


博宝艺术网副总经理 程玄 先生致辞


当天出席开幕式的领导和嘉宾有博宝艺术网副总经理程玄先生、中华世纪坛艺术馆管理中心刘海涛先生、博宝艺术网运营总监王曼女士、博宝艺术网美术馆馆长刘晓君女士、博宝艺术网展览部经理萧铭涵女士、本次作品展唯一艺术家王贵邱先生、中国工商藏獒联盟常务副主席汤世远先生、北京金巢佳业有限公司董事长赵万里先生、北京悦云轩文化发展有限公司董事长魏金龙先生、北京著名企业家董俊涛先生、北京多呗啦餐饮有限公司董事长白万杰先生、东方画院名义院长,著名画家画家杨西沐先生、著名画家宋廷军先生、著名画家丰伟先生、著名画家孙建芳先生、著名书法家徐聪先生、北京天寿山书画院院长闫江涛先生、祥宝斋书画院院长程翔先生、中国榜书协会名誉主席续忠先生、中国收藏家协会申翠芳女士、中国收藏家协会陈文华先生、中国收藏家协会王富义先生。


实力派青年画家王贵邱 先生致辞


本次作品展,展出了青年画家王贵邱的精品力作27幅。画家王贵邱为人质朴,朝气蓬勃;有追求,有梦想。他活跃在当今画坛,被称为“中国一獒”,是一位极具发展和收藏潜力的实力派青年画家。他如同一缕清风,为当代美术的发展注入了新鲜的血液。王贵邱带着理想,带着虔诚,为我们奉献了一场视觉盛宴。

北京悦云轩文化发展有限公司董事长 魏金龙 先生致辞

中国工商藏獒联盟常务副主席 汤世远 先生致辞


本次展览将持续到5月1日,欢迎各界喜欢书画艺术的爱好者前来观展。


本次展览精彩回顾:


实力派青年画家 王贵邱 先生

博宝艺术网副总经理 程玄 先生

中国工商藏獒联盟常务副主席 汤世远 先生

北京悦云轩文化发展有限公司董事长 魏金龙 先生

实力派青年画家 王贵邱 先生

著名画家 丰伟 先生

▲北京天寿山书画院院长 闫江涛 先生

实力派青年画家 王贵邱 先生 现场签名

现场观展

现场观展

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。