快讯 | 静 • 参 | 梁春宏个人作品展在中华世纪坛艺术馆隆重开幕

TIME|2017-05-12 17:05:19
3232
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯


梁春宏老师与现场领导嘉宾合影


2017年5月12日下午3时,由中华世纪坛艺术馆和博宝艺术网共同主办的“静 • 参 | 梁春宏个人作品展”于中华世纪坛艺术馆隆重开幕。博宝艺术网副总经理程玄、中华世纪坛艺术管理中心刘海涛、北京博艺宝国际拍卖有限公司总经理邬显慷博士,博宝艺术网运营总监王蔓、博宝艺术网美术馆馆长刘晓君、博宝艺术网美术馆执行馆长崔文君、博宝艺术网策展人萧铭涵、中国国画家协会理事杨景和、大庆市书法家协会理事吴金龙、黑龙江美协委员吕宝全、黑龙江省美术家协会、书法家协会理事刘长河、著名画家李永林等出席了开幕式。


▲博宝艺术网副总经理 程玄先生

1.jpg

▲中国国画家协会理事 杨景和先生

▲北京博艺宝国际拍卖有限公司总经理 邬显慷博士

00.jpg

▲本次作品展唯一参展艺术家 梁春宏先生

IMG_0392.jpg

▲主持人 钟凯琦


本次展览主题“静”“参”取“静静思考、体悟世界”之意,共展出梁春宏近年精心创作作品23幅,作品风格鲜明,形式多样,传承中有创新,笔墨中有新意,体现作者回归自然、淡泊明志的内心追求。此次展览为观众朋友们呈上一道绚丽的视觉盛宴,吸引观众驻足观赏。


艺术在传承中发扬,在交流中兴旺。本次静 • 参 | 梁春宏个人作品展在弘扬我国传统文化,增进书画创作交流,推动文化市场繁荣发展等方面将会起到积极的促进作用。


展者有心将春风化为细雨,使自然融入生活;画者有意让清新凝于瞬间,把美丽驻于心田。博宝期冀通过这个展览,将梁春宏先生的近期作品作一次集中展示,以期与喜爱收藏的新老朋友交流互动,推动我国传统文化的繁荣发展。 我们恳请各界同仁驻足留步并提出宝贵意见。本次展览展期将持续至5月18日。


博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让生活艺术化,让艺术生活化。这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。


展览精彩回顾:


▲本次作品展唯一参展艺术家 梁春宏先生

▲书法家协会理事刘长河

▲博宝艺术网副总经理 程玄先生

▲北京博艺宝国际拍卖有限公司总经理 邬显慷博士

▲中国国画家协会理事 杨景和先生

▲开幕式现场

▲梁春宏老师现场签名

▲邬显慷博士与嘉宾密切交流



寰俊鍥剧墖_20170512181122.jpg


寰俊鍥剧墖_20170512181144.jpg





注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。