春满风华 | 李春锋、刘华年双人画展开幕式圆满落幕

TIME|2017-05-27 16:33:21
347
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

 

 

00.png

 _MG_0249.jpg

画展开幕式领导嘉宾合影留念


由中华世纪坛艺术馆和博宝艺术网共同主办的“春满风华”李春锋刘华年双人画展于2017年5月27日15点在中华世纪坛艺术馆隆重开幕,本次展览将展出李春锋先生画作18幅刘华年先生画作15幅。


本次出席开幕式的领导和嘉宾:

博宝艺术网副总经理 程玄 先生

中华世纪坛艺术馆管理中心 刘海涛 先生

博宝艺术网美术馆馆长 刘晓君 女士

博宝艺术网美术馆执行馆长 崔文君 女士

博宝艺术网策展人 萧铭涵 女士

本次应邀出席画展仪式的艺术家:

中国美术家协会会员 李春锋 先生

清华大学美术学院博士 刘华年 先生

本次出席开幕式的特邀嘉宾:

鲁迅美术学院教授 鲁迅美术学院艺术文化研究中心主任 世界全景画学会会员 晏阳

清华美院教授 刘希倬

中铁辰邦投资集团物资贸易集团公司董事长 于建洪

北京中水卓越认证有限公司总经理 张建荣   

北京永泰基业广告有限公司总经理 王海泳   

泸州老窖博大营销有限公司北京区域经理 王洪生

北京希达建设监理有限责任公司 总监代表 赵建国


_MG_0182.jpg

博宝艺术网副总经理程玄先生上台致词

_MG_0198.jpg

鲁迅美术学院教授晏阳教授上台致词

_MG_0209.jpg

本次作品展艺术家李春锋先生上台致词

_MG_0228.jpg

 本次作品展艺术家刘华年先生上台致词

博宝艺术网副总经理程玄先生接受媒体采访

_MG_0127.jpg

鲁迅美术学院教授晏阳接受媒体采访

 清华美院教授刘希倬(右)出席开幕式

_MG_0112.jpg

参展艺术家李春锋先生接受媒体采访

_MG_0095.jpg

参展艺术家刘华年先生接受媒体采访

 

李春锋先生在山水画作上有着极高的造诣,他的山水画作视角大气,绘图语言丰富,喜欢用代表蓬勃生机的绿色罩染大山,也喜欢将大山用白云环绕,体现出一片吉祥的氛围,让人感觉仿佛身处仙境。而刘华年先生的画作延续了中国传统人物画题材的发展文脉,主动用汉族传统文化的自身资源来发展中国画,坚持用传统性和民族性的理念来进行创作,其画作着笔细腻,呼之欲出,整作浑然一体没有丝毫违和感。两位画家以独特的艺术视角创作出了大量的优秀作品,受到藏家广泛的青睐。

艺术源于生活而又高于生活,艺术家往往都用自己的艺术作品来表达自己的心境,李春锋先生用山水画诠释了他心中对祖国大好河山的热爱。而刘华年先生用中国传统人物画表达了他对中国传统文化的担当精神。两位画家的思想境界令人钦佩!

艺术的发扬在于传承,艺术的兴旺在于交流。此次的春满风华 | 李春锋、刘华年双人画展也将是一次书画创作交流的盛会,此次展览将展出至6月5日,共有33幅佳作在此展出,欢迎书画界同仁莅临观展交流,共同推动我国传统文化的繁荣发展。也请社会各界人士驻足留步并提出宝贵意见!


本次展览精彩回顾:

 

博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让生活艺术化,让艺术生活化,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。