950x501.jpg

【快讯】澄怀观道 | 李尚镛个人书法展在京隆重开幕

TIME|2017-06-05 15:57:12
33664
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯



2017年6月5日下午3点,由博宝艺术网主办,博宝美术馆承办的“澄怀观道”李尚镛个人书法展在博宝美术馆隆重开幕,本次展览共展出李尚镛先生个人书法作品57幅。本次展览展期至6月12日,欢迎各界同仁前来观展。

中国书法是一门古老的艺术,是中国特有的一种传统文化,它不仅是中华名族的文化瑰宝,而且在世界文化艺术宝库中也独放异彩,将这种传统文化传承发扬并创新是每个当代艺术家都乐于接受的责任。


出席开幕式领导和嘉宾:

中国山川文化策划大师、国家一级作家、北京东方名家书画院院长、著名书法家 寒北星先生
原河北省新闻出版广电局巡视员  王振卿先生
河北华星药业有限公司总经理 李瑞君先生
北京少年宫《共忆美好童年》联谊会联人,景山书画学友会联络人 解景开先生

北京华艺飞扬文化传播有限公司总经理,著名礼仪主持人 卢飞先生
清华十字物业总监 时涛先生

新华社资深记者《中国政策》主编  魏光朗先生

博宝艺术网副总经理 程玄先生
博宝艺术网董事长助理 博宝艺术研究院院长 唐俊雅女士
博宝艺术网美术馆馆长 刘晓君女士
博宝艺术网美术馆执行馆长 崔文君女士

博宝艺术网策展人 萧铭涵 女士

本次书法展唯一艺术家  李尚镛先生


本次展览主持人:钟凯琦女士

博宝艺术网副总经理 程玄先生致辞


中国山川文化策划大师 寒北星先生致辞

本次书法展唯一艺术家  李尚镛先生致辞


展览现场媒体采访:

中国山川文化策划大师 寒北星先生接受媒体采访

北京少年宫《共忆美好童年》联谊会联络人,景山书画学友会联络人 解景开先生接受媒体采访

本次书法展唯一艺术家  李尚镛先生接受媒体采访

北京华艺飞扬文化传播有限公司总经理 卢飞先生接受媒体采访

新华社资深记者《中国政策》主编  魏光朗先生接受媒体采访



李尚镛老师自创的“中国水纹隶”书法技艺为中国隶书体增添了一项新格韵,这种书体大气、有神韵、金石味十足,富有“水中起波、静中有动、柔中藏刚、拙中见秀”的美感,令人回味无穷。李尚镛老先生对自己独创的“水纹隶”书法情有独钟,且始终乐此不疲,至今仍笔耕不辍

“在我的有生之年,要进一步充实和完善水纹隶书法并整理成帖,流传世人,并注重书法艺术的创新与提高”,这是李尚镛为自己制定的使命。他也一直用自己的实际行动来践行该使命,为中国书法艺术作出了卓越的贡献。

艺术的发扬在于传承创新,艺术的兴旺在于交流。本次“澄怀观道” 李尚镛个人书法展也将是一次书画创作交流的盛会。博宝艺术网期冀通过这个展览,丰富群众文化生活,弘扬中国文化精神,扩大书画家之间的交流,为提高文化艺术水平提供了最大的便捷,为收藏家和收藏爱好者搭建一个鉴别、收藏的平台。

博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让生活艺术化,让艺术生活化,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。


展览精彩回顾:














鏉�.jpg


寰俊鍥剧墖_20170612121836.jpg


 




注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

大气超然 亦真亦幻:读李广彦的画

李广彦的画作,不仅延续了中国传统文化的审美意象,而且融入了西方绘画的审美观念,读之赏之,初觉气格高雅,雄浑质朴;继感力透纸背,神入大荒。惊异于作者的神来之笔,非寻常功力之人可为。

巨额补贴额度助力合伙人制度发展

国内艺术品行业领军品牌博宝艺术网旗下艺品万家艺术品消费服务平台(下称:艺品万家)自上线“合伙人”制度以来,目前已有3000余人加入艺品万家“合伙人”,发展势头良好。

走进朱寿友先生的篆刻艺术

昔者,余读实斋先生书,最有味其博约之论,以为深得学者治艺之窾要。其言曰:“学必求其心得,业必贵于专精,类必要于扩充,道必抵于全量,性情喻于忧喜愤乐,理势达于穷变通久。博而不杂,约而不漏。庶几学术醇固,而于守先待后之道,如或见之矣”。今观吾友朱寿友先生之所为,益信之矣,先生吾楚有名士,盛业闻于海内外久矣。

艺品万家:为艺术品市场注入一剂强心针

2017年岁末,由博宝艺术网主办,中关村博物馆与艺术品行业联盟协办的“艺品万家”2017年度运营成果新闻发布会及成果书画展将在京举办。届时,政府相关部门领导、签约艺术家、合伙人、各路买家及公司管理层等400人将汇聚一堂,展望未来,总结经验,共同探讨未来艺术品市场的发展之路。

艺术家的契机—艺术电商合伙人新模式

一直以来,由于销售渠道的单一,书画艺术家、画廊等大多数举步维艰,勉强维生。博宝网艺品万家开创性地上线“合伙人”制度,为艺术家提供新的销售渠道,提升了其个人知名度。目前,已有3000余人加入平台“合伙人”,其中书画艺术家合伙人占了大多数。