950x501.jpg

【快讯】澄怀观道 | 李尚镛个人书法展在京隆重开幕

TIME|2017-06-05 15:57:12
34792
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯



2017年6月5日下午3点,由博宝艺术网主办,博宝美术馆承办的“澄怀观道”李尚镛个人书法展在博宝美术馆隆重开幕,本次展览共展出李尚镛先生个人书法作品57幅。本次展览展期至6月12日,欢迎各界同仁前来观展。

中国书法是一门古老的艺术,是中国特有的一种传统文化,它不仅是中华名族的文化瑰宝,而且在世界文化艺术宝库中也独放异彩,将这种传统文化传承发扬并创新是每个当代艺术家都乐于接受的责任。


出席开幕式领导和嘉宾:

中国山川文化策划大师、国家一级作家、北京东方名家书画院院长、著名书法家 寒北星先生
原河北省新闻出版广电局巡视员  王振卿先生
河北华星药业有限公司总经理 李瑞君先生
北京少年宫《共忆美好童年》联谊会联人,景山书画学友会联络人 解景开先生

北京华艺飞扬文化传播有限公司总经理,著名礼仪主持人 卢飞先生
清华十字物业总监 时涛先生

新华社资深记者《中国政策》主编  魏光朗先生

博宝艺术网副总经理 程玄先生
博宝艺术网董事长助理 博宝艺术研究院院长 唐俊雅女士
博宝艺术网美术馆馆长 刘晓君女士
博宝艺术网美术馆执行馆长 崔文君女士

博宝艺术网策展人 萧铭涵 女士

本次书法展唯一艺术家  李尚镛先生


本次展览主持人:钟凯琦女士

博宝艺术网副总经理 程玄先生致辞


中国山川文化策划大师 寒北星先生致辞

本次书法展唯一艺术家  李尚镛先生致辞


展览现场媒体采访:

中国山川文化策划大师 寒北星先生接受媒体采访

北京少年宫《共忆美好童年》联谊会联络人,景山书画学友会联络人 解景开先生接受媒体采访

本次书法展唯一艺术家  李尚镛先生接受媒体采访

北京华艺飞扬文化传播有限公司总经理 卢飞先生接受媒体采访

新华社资深记者《中国政策》主编  魏光朗先生接受媒体采访



李尚镛老师自创的“中国水纹隶”书法技艺为中国隶书体增添了一项新格韵,这种书体大气、有神韵、金石味十足,富有“水中起波、静中有动、柔中藏刚、拙中见秀”的美感,令人回味无穷。李尚镛老先生对自己独创的“水纹隶”书法情有独钟,且始终乐此不疲,至今仍笔耕不辍

“在我的有生之年,要进一步充实和完善水纹隶书法并整理成帖,流传世人,并注重书法艺术的创新与提高”,这是李尚镛为自己制定的使命。他也一直用自己的实际行动来践行该使命,为中国书法艺术作出了卓越的贡献。

艺术的发扬在于传承创新,艺术的兴旺在于交流。本次“澄怀观道” 李尚镛个人书法展也将是一次书画创作交流的盛会。博宝艺术网期冀通过这个展览,丰富群众文化生活,弘扬中国文化精神,扩大书画家之间的交流,为提高文化艺术水平提供了最大的便捷,为收藏家和收藏爱好者搭建一个鉴别、收藏的平台。

博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让生活艺术化,让艺术生活化,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。


展览精彩回顾:














鏉�.jpg


寰俊鍥剧墖_20170612121836.jpg


 




热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

赵钲——诗书画“三绝”饮誉艺林

艺品万家签约艺术家赵钲,1955年2月出生,江苏省兴化市昭阳镇人。现为中国美协家协会会员、江苏省词协会办公室主任、《江海诗词》美编、国家中级美术师、江南诗画院常务理事、金陵书画院一级画师、中国工艺美术家协会会员、江苏省美术家协会会员、省书法家协会会员、省直属机关书法家协会会员、中华诗词学会会员、全球汉诗总会理事。

艺品万家签约画家赵钲戊戌新春寄语:书画家最终要对得起自己

赵钲,1955年2月出生,江苏省兴化市昭阳镇人。现为中国美协家协会会员、江苏省词协会办公室主任、《江海诗词》美编、国家中级美术师、江南诗画院常务理事、金陵书画院一级画师、中国工艺美术家协会会员、江苏省美术家协会会员、省书法家协会会员、省直属机关书法家协会会员、中华诗词学会会员、全球汉诗总会理事、艺品万家签约艺术家。

【博宝新闻】辽油一高学生参观中国•博宝艺术网展览中心 接受艺术文化熏陶

2月10日上午,来自辽油一高甲四班的20余名高中生在班主任的带领下,来到广厦艺术街,并参观中国·博宝艺术网展览中心,进行艺术实践活动。

【博宝新闻】中国•博宝艺术网展览中心落户盘锦 免费送书画现场火爆

中国·博宝艺术网展览中心坐落盘锦的广厦艺术街,并赶在年前,于2月9日正式对外开放,主动为群众谋福利!除了免费送出艺术家手写的春联福字之外,中国·博宝艺术网展览中心突破以往广厦艺术街的活动规模与项目,在现场还免费送出艺术家原创的书画作品。

艺品万家签约艺术家朝鸿:艺术屏风文化语言探析

朝鸿,1960年1月25日生于北京,1985年7月考入解放军艺术学院美术系,1987年随军艺师生赴永乐宫临摹壁画。1994年3月东渡扶桑赴日本考察游学, 1996年赴欧洲英法意三国考察西方美术,1998年3月毕业于日本筑波大学艺术学院日本画科研究生院,获艺术学硕士学位,获日本冈本国际文化财团奖学金,获财团法人朝日啤酒美术奖学金。