844x506.jpg

【快讯】梦回西域 | 李坦克 油画水粉画作品展在京隆重开幕

TIME|2017-06-15 19:50:06
55928
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

   

 

2017年6月15日下午三时,由博宝艺术网主办的“梦回西域| 李坦克油画水粉画作品展”于博宝美术馆隆重开幕。

本次展览展出著名画家李坦克的丝绸之路主题油画、水粉画创作 41 幅,这些作品完美呈现西域丝路上高山大川的壮美和少数民族的生活风貌,他的油画作品气势恢宏、真实生动。他的水粉西域山水宛如人间仙境。李坦克老师数十年走遍西域、艰辛创作的历程体现了他作为一名优秀艺术家对艺术的执着追求和风骨,李坦克的油画作品既是经典的,又是现在的,也是属于未来的,令人流连忘返、如痴如醉。

出席开幕式领导和嘉宾有:

中央文史馆馆员,中美协理事,原中国美术出版总社总编辑 程大利先生 

原全国农业展览馆党委书记 王红谊书记 

中国国家画院副院长 曾来德先生

解放军艺术学院训练部主任 马明扬先生

中央美院建筑学院副院长 王兵先生 

张仃美术馆馆长 徐向阳先生

空政话剧团国家一级舞美设计师 戴延年先生

著名画家 曹无先生

李坦克好友,企业界成功人士 计杨军先生 

博宝艺术网总经理 江国生先生

博宝艺术网副总经理 程玄先生

北京博艺宝国际拍卖有限公司总经理 邬显慷博士

博宝艺术网美术馆馆长 刘晓君女士

本次画展唯一参展艺术家 李坦克先生

 

寰俊鎴浘_20170615194838.png

博宝艺术网副总经理 程玄先生致辞

中央文史馆馆员,中美协理事,原中国美术出版总社总编辑 程大利先生致辞

 QQ鎴浘20170616092523.png

中国国家画院副院长  曾来德先生致辞

QQ鎴浘20170616092712.png

张仃美术馆馆长 徐向阳先生致辞

 

北京博艺宝国际拍卖有限公司总经理 邬显慷博士致辞

QQ鎴浘20170616092837.png

本次画展唯一参展艺术家 李坦克先生致辞

博宝艺术网积极响应、践行国家“一带一路”宏伟战略,策划、主持李坦克个人专题展览,在推进“一带一路”战略的文化建设、文明共享中,用艺术的力量温暖人、鼓舞人、启迪人,同艺术爱好者面对面交流,引导人们提升思想认识、文化修养、审美水准,从而激励人们永葆积极向上的乐观心态和进取精神。


展览现场媒体采访:

 

博宝艺术网副总经理 程玄先生接受媒体采访

 QQ鎴浘20170616093039.png

中央文史馆员,中美协理事,原中国美术出版总社总编辑 程大利先生接受媒体采访

 QQ鎴浘20170616093136.png

中国国家画院副院长 曾来德先生接受媒体采访

 QQ鎴浘20170616093257.png

张仃美术馆馆长 徐向阳先生接受媒体采访

 QQ鎴浘20170616093405.png

解放军艺术学院训练部主任 马明扬先生接受媒体采访

 QQ鎴浘20170616093503.png

空政话剧团国家一级舞美设计师 戴延年先生接受媒体采访

鏇规棤.JPG

著名画家 曹无先生接受媒体采访

 QQ鎴浘20170616093555.png

本次画展唯一参展艺术家 李坦克先生接受媒体采访

 

本次李坦克老师的个人画展展示的不单单是西域的风光文化,还有李坦克老师探索艺术更高境界的那份执着,这份执着令人感动。我们希望通过本次展览,衷心祝愿李坦克老师在绘画艺术道路上百尺杆头更进一步,创造更高的艺术成就。希望各界同仁驻足留步并提出宝贵意见。本次展览展期将持续619

博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让生活艺术化,让艺术生活化。这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

 

展览精彩回顾:

 

 

  



 

博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让生活艺术化,让艺术生活化。这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

博宝美术馆地址:北京市海淀区北蜂窝3号人民铁道报社一层西门QQ鎴浘20170615121336.png

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

【博宝快讯】 “问道中艺|中国艺术研究院2016级艺术硕士邀请展” 在京隆重举行

博宝艺术研究院与中国艺术研究院联合举办的“问道中艺|中国艺术研究院2016级艺术硕士邀请展” 于2016年12月9日15:00点在博宝美术馆隆重开幕,本次画展共展出中艺研究院24位师生创作的60幅。

王延军——易山水作品欣赏

王延军,字古易,号:居砚散人,男,1951年生人。易山水创始人,已注册。吉林人,定居北京。现为首都师范大学特聘教授,清华美院驿站特聘画家。国家级美术师。中国书画家协会副会长、中国当代书画研究院理事会副院长,中华书画学会副主席,中国国际书画研究院副院长、中国翰林书画艺术院副院长、中国美术家协会吉林省分会会员。原为某报美术编辑、摄影记者。毕业于吉林师范大学汉语言专业和中国书画函授大学,进修鲁艺美院山水画班,深造于北京清华大学美术学院国画创作高级研究生班。受教于恩师程大利、崔如琢、李松、娄述泽,又得到史国良、王菲、周志龙和中央美院著名教授诸多名家指教。经中国文化部艺术水平考级,山水专业为最高级十级。 润格2010 经中国文化部艺术品评估委员会评估为5000元/平尺。

翰墨丹青:品读朱法鹏的水墨艺术

朱法鹏,中国美术家协会会员,国家一级美术师,厦门张雄书画院艺术顾问、国际现代水墨画联盟副会长等。被中国文联评为建国六十年中国画六十强画家,2010-2011年雅昌当代国画价格指数名家百强,2016胡润艺术榜排名46位。作品分别在多家拍卖行拍卖,其中作品被保利/荣宝/瀚海春秋大拍中多次拍出佳绩。

归回经典入古出新——观刘俊京书法有感

刘俊京的作品入古出新,师古不泥,有创新,有思想,有想法。作品充满鲜活张力与灵动气息,其书法创作追求:“敬、净、静”;其作品吸取的赵之谦笔意的魏碑书体、金冬心古拙厚重的隶书样式、飘逸流畅不激不励的“二王”书风,作品彰显其工整儒雅、正大气象。

山水画名家王树嘉的艺术赏析

王树嘉,自幼从哥习画,从1979年拜本市著名画家苏寿同、冯大中、鲁美院长王盛烈、教授孙恩同为师;1987年创办本溪市四宝斋,经营二十五年,1997年创办本溪市选植书画艺术人才培训中心,教学十八年;连任四届二十年本溪市政协委员;1994年赴日本名古屋国际美术馆举办个人画展;2006年国画《九寨仙境》被中央社会主义学院收藏;2015年《梦起高原》获第二届娄东(太仓)全国中国画优秀奖;《生态家园》获“希望的田野 2016 中国农民画作品展”入会资格展;