844x506.jpg

【快讯】梦回西域 | 李坦克 油画水粉画作品展在京隆重开幕

TIME|2017-06-15 19:50:06
57536
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

   

 

2017年6月15日下午三时,由博宝艺术网主办的“梦回西域| 李坦克油画水粉画作品展”于博宝美术馆隆重开幕。

本次展览展出著名画家李坦克的丝绸之路主题油画、水粉画创作 41 幅,这些作品完美呈现西域丝路上高山大川的壮美和少数民族的生活风貌,他的油画作品气势恢宏、真实生动。他的水粉西域山水宛如人间仙境。李坦克老师数十年走遍西域、艰辛创作的历程体现了他作为一名优秀艺术家对艺术的执着追求和风骨,李坦克的油画作品既是经典的,又是现在的,也是属于未来的,令人流连忘返、如痴如醉。

出席开幕式领导和嘉宾有:

中央文史馆馆员,中美协理事,原中国美术出版总社总编辑 程大利先生 

原全国农业展览馆党委书记 王红谊书记 

中国国家画院副院长 曾来德先生

解放军艺术学院训练部主任 马明扬先生

中央美院建筑学院副院长 王兵先生 

张仃美术馆馆长 徐向阳先生

空政话剧团国家一级舞美设计师 戴延年先生

著名画家 曹无先生

李坦克好友,企业界成功人士 计杨军先生 

博宝艺术网总经理 江国生先生

博宝艺术网副总经理 程玄先生

北京博艺宝国际拍卖有限公司总经理 邬显慷博士

博宝艺术网美术馆馆长 刘晓君女士

本次画展唯一参展艺术家 李坦克先生

 

寰俊鎴浘_20170615194838.png

博宝艺术网副总经理 程玄先生致辞

中央文史馆馆员,中美协理事,原中国美术出版总社总编辑 程大利先生致辞

 QQ鎴浘20170616092523.png

中国国家画院副院长  曾来德先生致辞

QQ鎴浘20170616092712.png

张仃美术馆馆长 徐向阳先生致辞

 

北京博艺宝国际拍卖有限公司总经理 邬显慷博士致辞

QQ鎴浘20170616092837.png

本次画展唯一参展艺术家 李坦克先生致辞

博宝艺术网积极响应、践行国家“一带一路”宏伟战略,策划、主持李坦克个人专题展览,在推进“一带一路”战略的文化建设、文明共享中,用艺术的力量温暖人、鼓舞人、启迪人,同艺术爱好者面对面交流,引导人们提升思想认识、文化修养、审美水准,从而激励人们永葆积极向上的乐观心态和进取精神。


展览现场媒体采访:

 

博宝艺术网副总经理 程玄先生接受媒体采访

 QQ鎴浘20170616093039.png

中央文史馆员,中美协理事,原中国美术出版总社总编辑 程大利先生接受媒体采访

 QQ鎴浘20170616093136.png

中国国家画院副院长 曾来德先生接受媒体采访

 QQ鎴浘20170616093257.png

张仃美术馆馆长 徐向阳先生接受媒体采访

 QQ鎴浘20170616093405.png

解放军艺术学院训练部主任 马明扬先生接受媒体采访

 QQ鎴浘20170616093503.png

空政话剧团国家一级舞美设计师 戴延年先生接受媒体采访

鏇规棤.JPG

著名画家 曹无先生接受媒体采访

 QQ鎴浘20170616093555.png

本次画展唯一参展艺术家 李坦克先生接受媒体采访

 

本次李坦克老师的个人画展展示的不单单是西域的风光文化,还有李坦克老师探索艺术更高境界的那份执着,这份执着令人感动。我们希望通过本次展览,衷心祝愿李坦克老师在绘画艺术道路上百尺杆头更进一步,创造更高的艺术成就。希望各界同仁驻足留步并提出宝贵意见。本次展览展期将持续619

博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让生活艺术化,让艺术生活化。这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

 

展览精彩回顾:

 

 

  



 

博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让生活艺术化,让艺术生活化。这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

博宝美术馆地址:北京市海淀区北蜂窝3号人民铁道报社一层西门QQ鎴浘20170615121336.png

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

赵钲——诗书画“三绝”饮誉艺林

艺品万家签约艺术家赵钲,1955年2月出生,江苏省兴化市昭阳镇人。现为中国美协家协会会员、江苏省词协会办公室主任、《江海诗词》美编、国家中级美术师、江南诗画院常务理事、金陵书画院一级画师、中国工艺美术家协会会员、江苏省美术家协会会员、省书法家协会会员、省直属机关书法家协会会员、中华诗词学会会员、全球汉诗总会理事。

艺品万家签约画家赵钲戊戌新春寄语:书画家最终要对得起自己

赵钲,1955年2月出生,江苏省兴化市昭阳镇人。现为中国美协家协会会员、江苏省词协会办公室主任、《江海诗词》美编、国家中级美术师、江南诗画院常务理事、金陵书画院一级画师、中国工艺美术家协会会员、江苏省美术家协会会员、省书法家协会会员、省直属机关书法家协会会员、中华诗词学会会员、全球汉诗总会理事、艺品万家签约艺术家。

【博宝新闻】辽油一高学生参观中国•博宝艺术网展览中心 接受艺术文化熏陶

2月10日上午,来自辽油一高甲四班的20余名高中生在班主任的带领下,来到广厦艺术街,并参观中国·博宝艺术网展览中心,进行艺术实践活动。

【博宝新闻】中国•博宝艺术网展览中心落户盘锦 免费送书画现场火爆

中国·博宝艺术网展览中心坐落盘锦的广厦艺术街,并赶在年前,于2月9日正式对外开放,主动为群众谋福利!除了免费送出艺术家手写的春联福字之外,中国·博宝艺术网展览中心突破以往广厦艺术街的活动规模与项目,在现场还免费送出艺术家原创的书画作品。

艺品万家签约艺术家朝鸿:艺术屏风文化语言探析

朝鸿,1960年1月25日生于北京,1985年7月考入解放军艺术学院美术系,1987年随军艺师生赴永乐宫临摹壁画。1994年3月东渡扶桑赴日本考察游学, 1996年赴欧洲英法意三国考察西方美术,1998年3月毕业于日本筑波大学艺术学院日本画科研究生院,获艺术学硕士学位,获日本冈本国际文化财团奖学金,获财团法人朝日啤酒美术奖学金。