中华艺术研究院2017年第四次会议在宋庄召开

TIME|2017-06-27 10:16:59
31560
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

  6月25日中华艺术研究院在北京宋庄本院展览馆召开了第四次会议暨第二次美术创草图观摩会,在京的三十余位书画家骨干和少数外地画家在百忙中赶来参加会议。王功学院长重点讲了创作大作力作的重要意义及下次全院艺术作品展的计划和要求。

动员大家排除一切干扰,下大力气搞精品力作,一是迎接全院第二次书画大展,二是积极参与全国的美术展览。做到书画家要靠作品说话,克服浮燥的急功近利思想,尤其在艺术市场低靡的形势下再一次鼓励大家沉下心来画出精品力作。会上大家畅所欲言,统一认识,鼓足干劲,用实实在在的好作品迎接艺术发展的高潮到来!

会间,大家集思广议,积极地给每个草图和作品提出诚恳宝贵的修改意见,草图的作者都受益非浅。再一次展现了中华艺术研究院的"研究"特点和互帮互学的学术风气。中午举行了会餐。大家久别重逄的热烈气氛洋溢着会埸。 

这次参加会议的艺术家有:金红炜,姜国贤,刘振利,宋党育,王淑芹,边久秋,李成杰,刘建国,朱家民,王春红,郭廓,宰令石,张秀萍,李静雯,贾立学,陈宝华,李元铭,尹树庚,吕长池,王贵勤,方染之,孙婷婷,于德成,王功学,王振宇,刘彬辉,程红等,包瑛辉,纪钧译,于永华,李永、宋健华等因有事沒有到会也发过来了草图来征求意见。


注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。