海报.jpg

【快讯】梦归大唐——朝鸿个人作品展在京隆重开幕

TIME|2017-07-03 18:24:30
42232
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

海报.jpg

合影02.JPG

2017年7月3日下午四时,由博宝艺术网主办博宝美术馆承办的“梦归大唐| 朝鸿个人作品展”于博宝美术馆隆重开幕。本次展览共展出朝鸿老师个人作品40幅,作品题材以国画人物为主。

出席开幕式领导和嘉宾有:

中国国际文化传播中心主席助理  张永敏先生

中国美协理事,中国华侨画院院长  张清智先生

南开大学东方艺术系教授,硕士生导师  杨喜发先生

饮鹿池艺术区董事长  廖国霞女士

饮鹿池艺术区名家工作室导师 林秀华老师

饮鹿池艺术区名家工作室导师  郑宏光老师

中国美术家协会会员,人民大学高研班导师  蔡金花老师

艺融美术专业策展人  陈兰女士  

私享艺术,编辑  刘慧女士

银帝美术馆展览部策展人  贾延增先生 

中国华侨画院副院长  来华先生  

朝鸿老师的亲友团  刘永建 刘月仙 许亚飞 闫永志 范丽娟 等等 

以及本次展览的参展艺术家  朝鸿老师  

博宝艺术网总经理  江国生先生

博宝艺术网副总经理  程玄先生

博宝艺术网副总经理  王韵儒女士

博艺宝拍卖有限公司总经理邬显慷博士

博宝美术馆馆长  刘晓君女士


领导上台演讲02.JPG

博宝艺术网副总经理 程玄先生上台致辞

来宾上台演讲03.JPG

中国美协理事,中国华侨画院院长 张清智先生上台致辞

来宾上台演讲04.JPG


南开大学东方艺术系教授,硕士生导师 杨喜发先生上台致辞

来宾上台演讲05.JPG

饮鹿池艺术区董事长 廖国霞女士上台致辞

本次展览参展艺术家 朝鸿老师上台致辞


朝鸿先生在艺术上追求返朴归真的理想境界,在风格上主张中西文化的沟通,强调把西洋画的光影效果融合在中国画的书法线条之中,力求使作品达到真实,感人的艺术效果。其作品曾多次参加全国级大型美展,在报刊杂志发表作品近两百幅,作品远销海外。


展览现场媒体采访:

画家本人02.JPG

本次展览参展画家朝鸿先生接受媒体采访

来宾02.JPG

南开大学东方艺术系教授,硕士生导师  杨喜发先生接受媒体采访

来宾接受采访02.JPG

中国美协理事,中国华侨画院院长  张清智先生接受媒体采访

饮鹿池艺术区董事长 廖国霞女士接受媒体采访

中国美术家协会会员,人民大学高研班导师 蔡金花老师接受媒体采访

朝鸿老师亲友团代表 范丽娟女士接受媒体采访


这次画展展出的是朝鸿先生[唐代绘画作品意临系列]方面的创作,意临系列的创作是一个气韵与构成解体再重组的过程,对那些深深印在人们脑海中的名作,朝鸿老师从其形的美、色的艳中寻找精华,再根据自己的需要植入有趣因素,形成原创式的、自我摸索形成的墨浸色染的效果。


朝鸿先生画作欣赏:


《八骏追风》根据唐三彩画意写。 135cmX68cm。 2017年创作.jpg《赤壁游》根据古人画意写。 135cmX68cm。 2017年创作.jpg《浓佳佳骑》根据唐三彩画意写。 135cmX68cm。 2017年创作.jpg《秋阴消夏》根据古人画意写。 135cmX68cm。 2017年创作.jpg《五牛神韵》根据韩幹画意写。 135cmX68cm。 2017年创作.jpg《相马图》根据古人画意写。 135cmX68cm。 2017年创作.jpg


整场展会让观展者充分感受到了我国唐朝文化的独特魅力,观展过程中让人感觉仿佛就置身于那个令人向往的繁华盛唐。

展览将展出至7月6日,欢迎书画界同仁前来观展。通过本次画展,博宝希望丰富群众文化生活,弘扬中国文化精神,加强艺术家之间的交流,为广大书画爱好者和艺术爱好者提供这样一个平台,让书画艺术融入到普通大众的生活当中,也希望青少年能够将艺术传承下去并不断发展壮大,携手共创美好的未来。

博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让生活艺术化,让艺术生活化,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。


展览精彩回顾:





场景3.JPG

合影03.JPG

场景4.JPG

画家本人03.JPG

画家在画册上面签字.JPG

画展现场02.JPG

来宾01.JPG

来宾参观画展.JPG

来宾03.JPG

来宾合影.JPG

来宾接受采访01.JPG

来宾签到3.JPG

来宾签到1.JPG

签到本.JPG




注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

洗心之行——易峰敦煌写生游记

敦煌的历史太厚重了,莫高窟自从公元366年开凿以来经历了北朝、隋、唐、五代、西夏等朝代,又经元明两朝的抛弃变得荒凉清寂,往昔丝路上的繁华热闹已湮没在历史的长河中,直到1900年6月22日一个叫王圆禄的道士发现,历史的尘埃才一点点拂去,莫高窟又重现天日……

陈少梅艺术研究会第二届会员代表大会在北京东方饭店隆重举行

2017年11月19日,陈少梅艺术研究会第二届会员代表大会暨陈少梅艺术学术研讨会在北京东方饭店隆重举行。

翰逸鸢飞丹青扇舞——董伟荣 郭建华花鸟作品展在潍坊十笏园全国名家展示馆开幕

书画与风筝齐飞 画都潍坊,古称北海。自古至今文风兴盛,名家辈出。在孔融,张择端,郑板桥,陈介祺,郭味蕖,于希宁,等诸多先贤今哲的陶冶引领下,潍坊翰逸神飞,吉祥止止。历经数代传承,诗书画印妙手辈出。在全国影响日益深远,如今潍坊高擎画都大旗,已然担当当代书画传播的大任。

博宝艺品万家防火意识放首位

作为北京市一级防火企业,博宝艺术网时刻把防火防灾、加强重点部位的消防管理作为单位消防安全管理、确保单位消防安全、避免和减少重特大火灾事故发生的一项重要任务。在实际工作中,结合实际不忽视、遗漏对某一两处消防安全重点部位的保护与管理。

“博宝艺品万家”开启艺术新时代 ——江国生在《醉墨心相——中国画名家邀请展》艺术沙龙上的发言

博宝艺术网总裁江国生:我们博宝发展到今年,已整整走过了11个年头,从创业的3、5人,到现在的120人的团队,从最初的居民楼到现在有自己的美术馆及2000多平的办公楼,一路走来有很多的艰辛,但更多的是喜乐与收获,收获的不是金钱,是我们团队的壮大与成熟,是与众多艺术家朋友的相识、相交、与相知。回过头来看我们博宝的发展,我把这11年的历程总结为4个阶段,可用8个字来概括,那就是:聚集、聚合、聚焦、聚变。