中国收藏盛典与中润星月珠宝达成战略合作

TIME|2017-07-05 15:31:41
2400
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯


“中国收藏盛典”是国内艺术收藏行业的年度盛会,由中国收藏家协会、全联民间文物艺术品商会联合《收藏》杂志、新浪收藏频道等多家专业媒体主办,艺兴网,北京天艺美品文化有限公司承办。为了积极响应国家大力发展文化创意产业的号召,促进艺术文化事业发展,搭建艺术文化交流平台,中国收藏盛典应运而生。“2016中国收藏盛典”作为元年盛会,于12月21日在北京落下帷幕,获得艺术收藏行业同仁们一致好评,国内600多家艺术行业机构参与,800多万人次参与活动网络投票,400多位业界精英莅临盛典现场。

图片1.png

第一届中国收藏盛典

图片2.png

中润星月珠宝荣获“2016最受大众喜爱珠宝品牌”

2017年星月珠宝与中国收藏盛典达成战略合作,共同为中国艺术行业增添一份力量,将为中国艺术行业带来一缕清风,中国收藏盛典紫砂艺术馆将落户中润珠宝城,预计7月中旬将正式对外开放,敬请关注。

图片3.png

中润星月珠宝公司成立于1998年,主营翡翠、白玉、钻石、彩宝和工艺品,公司有几十个珠宝品种,上百万件珠宝。中润星月珠宝坚持走大众珠宝路线,坚持货真价实理念,连续十年被评为本地先进企业。“良心和服务”是星月珠宝人的宗旨和原则,星月珠宝创始人更是以“仁善乃家宝”作为经营理念,20年来赢得客户一致好评。2006年,全国工商联金银珠宝商会授予星月珠宝公司中华珠宝名店荣誉。星月珠宝公司是全国工商联金银珠宝商会常务理事单位,也是北京市珠宝协会副会长单位。


注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。