aa.jpg

【快讯】闲人意趣——赵峰个人作品展在京隆重开幕

TIME|2017-07-05 18:05:54
46000
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

大合影.JPG

2017年7月5日下午三时,由中华世纪坛艺术馆与博宝艺术网共同主办的“闲人意趣| 赵峰个人作品展”于中华世纪坛艺术馆隆重开幕。本次展览共展出赵峰老师个人作品  幅,作品题材以人物为主。

赵峰先生是一位热爱生活热爱艺术的实力派青年画家,人物画上的造诣在青年画家中可谓是名列前茅,其人物画能将笔墨、造型、形式、内容,与意境完美地结合,使画面充满神韵,对笔性的长短、快慢节奏的掌控和对笔墨浓淡干湿的理解,十分的自如。这些年创作出不少富有艺术感染力的作品,受到收藏家的广泛青睐。


出席开幕式的领导和嘉宾有:

博宝艺术网副总经理  程玄先生

北京博艺宝国际拍卖有限公司总经理  邬显慷博士

中华世纪坛艺术馆管理中心  刘海涛先生

参展艺术家  赵峰先生

博宝美术馆馆长  刘晓君女士

本次展览策展人萧铭涵女士


领导致辞.JPG

博宝艺术网副总经理 程玄先生为画展开展致辞

嘉宾致辞2.JPG

北京博艺宝国际拍卖有限公司总经理 邬显慷博士上台致辞

艺术家致辞2.JPG

本次参展艺术家 赵峰老师上台致辞



本次画展展出的人物作品细腻生动又颇具意境,既诠释了我们传统文化的深厚底蕴,又彰显出赵峰先生高超的绘画技巧与艺术造诣。观展者在展出作品前流连忘返,轻声讨论,欣赏赞叹之情溢于言表。


展览现场媒体采访:

艺术家接受采访.jpg

本次参展艺术家 赵峰老师接受媒体采访

领导接受采访1.JPG

博宝艺术网副总经理 程玄先生接受媒体采访



赵峰先生画作欣赏:

财神赵公明元帅136×68cm.jpg

财神赵公明元帅136×68cm

莫怨春归136×68cm.jpg

莫怨春归136×68cm

若非群玉山头见136×68cm.jpg

若非群玉山头见136×68cm

送寿图136×68cm.jpg

送寿图136×68cm

钟馗驱邪图136×68cm.jpg

钟馗驱邪图136×68cm



通过本次画展,博宝希望能丰富群众文化生活,弘扬中国文化精神,加强艺术家之间的交流,为广大书画爱好者和艺术爱好者提供一个专业的交流平台,让书画艺术融入到普通大众的生活当中。本次展览将展出至7月6日,欢迎书画界同仁前来观展。


展览精彩回顾:


观众席.JPG

嘉宾席

画册.JPG

画册

嘉宾参观画册2.JPG

嘉宾参观画册

嘉宾参观画册5.JPG

嘉宾参观画册

现场5.JPG

嘉宾席

艺术家给小朋友签字1.JPG

艺术家给小朋友签字

艺术家和嘉宾合影.JPG

艺术家与嘉宾合影

艺术家现场互动1.JPG

艺术家与嘉宾现场互动

艺术家在画册上面签字.JPG

艺术家在画册上签字


博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让生活艺术化,让艺术生活化,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。


热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

乡间野趣浑然天成——艺术名家冯书荣

冯书荣,1985年毕业于河北轻工业学校。现为中国美术家协会会员、中国工笔画学会会员、国家一级美术师、中国重彩研究会会员、中国女画家协会会员、河北省美术家协会会员、邢台美术家协会理事、威县美协主席。现工作于河北省威县文广新体局。

有钱大家赚 风险我承担

博宝艺术网艺品万家认购专场颠覆了已有书画电商的销售模式,首次在互联网上将书画本身蕴含的投资属性完全彰显出来。

艺品万家签约艺术家赵钲喜获第二届中国明信片文化创意设计大赛金奖魁首

7月7日上午,由中国邮政集团公司主办,博宝艺术网协办的 “画说美猴王”专题评审活动暨把“美丽港城”寄出去风光明信片首发仪式在连云港市花果山景区举行。

不忘初心 牢记使命 锦绣祖国书画作品展暨艺术体验活动在西安圆满举办

2018年7月4日,由博宝艺术网艺品万家与陕西保障性住房建设工程有限公司将共同举办《不忘初心,牢记使命——锦绣祖国书画作品展暨艺术体验活动》在西安成功举办。活动围绕“不忘初心 牢记使命”为主题,分为书画作品展览,书画交流,艺术体验三个环节。展览展出了艺品万家签约艺术家作品20幅,分别为爱国爱党艺术主图——品读“习式金句”观赏《和和美美》,山水画主题——祖国山河美如画,展出以祖国河山,名川大山等题材山水画,花鸟画主题——鸟语花香绘春光展出花鸟景色,秀丽春光为题材的花鸟画。

人民论坛网北京讯:艺品万家为何拥有那么多“铁粉”艺术家?

6月29日上午,由中国邮政集团公司主办,大庆市人民政府、大庆市委宣传部指导,博宝艺术网全程参与的“我爱明信片 把醉美大庆寄出去 ——2018年中国邮政第二期明信片活动”,在大庆艺术邨温泉隆重举行。