aa.jpg

【快讯】闲人意趣——赵峰个人作品展在京隆重开幕

TIME|2017-07-05 18:05:54
41672
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

大合影.JPG

2017年7月5日下午三时,由中华世纪坛艺术馆与博宝艺术网共同主办的“闲人意趣| 赵峰个人作品展”于中华世纪坛艺术馆隆重开幕。本次展览共展出赵峰老师个人作品  幅,作品题材以人物为主。

赵峰先生是一位热爱生活热爱艺术的实力派青年画家,人物画上的造诣在青年画家中可谓是名列前茅,其人物画能将笔墨、造型、形式、内容,与意境完美地结合,使画面充满神韵,对笔性的长短、快慢节奏的掌控和对笔墨浓淡干湿的理解,十分的自如。这些年创作出不少富有艺术感染力的作品,受到收藏家的广泛青睐。


出席开幕式的领导和嘉宾有:

博宝艺术网副总经理  程玄先生

北京博艺宝国际拍卖有限公司总经理  邬显慷博士

中华世纪坛艺术馆管理中心  刘海涛先生

参展艺术家  赵峰先生

博宝美术馆馆长  刘晓君女士

本次展览策展人萧铭涵女士


领导致辞.JPG

博宝艺术网副总经理 程玄先生为画展开展致辞

嘉宾致辞2.JPG

北京博艺宝国际拍卖有限公司总经理 邬显慷博士上台致辞

艺术家致辞2.JPG

本次参展艺术家 赵峰老师上台致辞



本次画展展出的人物作品细腻生动又颇具意境,既诠释了我们传统文化的深厚底蕴,又彰显出赵峰先生高超的绘画技巧与艺术造诣。观展者在展出作品前流连忘返,轻声讨论,欣赏赞叹之情溢于言表。


展览现场媒体采访:

艺术家接受采访.jpg

本次参展艺术家 赵峰老师接受媒体采访

领导接受采访1.JPG

博宝艺术网副总经理 程玄先生接受媒体采访



赵峰先生画作欣赏:

财神赵公明元帅136×68cm.jpg

财神赵公明元帅136×68cm

莫怨春归136×68cm.jpg

莫怨春归136×68cm

若非群玉山头见136×68cm.jpg

若非群玉山头见136×68cm

送寿图136×68cm.jpg

送寿图136×68cm

钟馗驱邪图136×68cm.jpg

钟馗驱邪图136×68cm



通过本次画展,博宝希望能丰富群众文化生活,弘扬中国文化精神,加强艺术家之间的交流,为广大书画爱好者和艺术爱好者提供一个专业的交流平台,让书画艺术融入到普通大众的生活当中。本次展览将展出至7月6日,欢迎书画界同仁前来观展。


展览精彩回顾:


观众席.JPG

嘉宾席

画册.JPG

画册

嘉宾参观画册2.JPG

嘉宾参观画册

嘉宾参观画册5.JPG

嘉宾参观画册

现场5.JPG

嘉宾席

艺术家给小朋友签字1.JPG

艺术家给小朋友签字

艺术家和嘉宾合影.JPG

艺术家与嘉宾合影

艺术家现场互动1.JPG

艺术家与嘉宾现场互动

艺术家在画册上面签字.JPG

艺术家在画册上签字


博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让生活艺术化,让艺术生活化,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。


注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

洗心之行——易峰敦煌写生游记

敦煌的历史太厚重了,莫高窟自从公元366年开凿以来经历了北朝、隋、唐、五代、西夏等朝代,又经元明两朝的抛弃变得荒凉清寂,往昔丝路上的繁华热闹已湮没在历史的长河中,直到1900年6月22日一个叫王圆禄的道士发现,历史的尘埃才一点点拂去,莫高窟又重现天日……

陈少梅艺术研究会第二届会员代表大会在北京东方饭店隆重举行

2017年11月19日,陈少梅艺术研究会第二届会员代表大会暨陈少梅艺术学术研讨会在北京东方饭店隆重举行。

翰逸鸢飞丹青扇舞——董伟荣 郭建华花鸟作品展在潍坊十笏园全国名家展示馆开幕

书画与风筝齐飞 画都潍坊,古称北海。自古至今文风兴盛,名家辈出。在孔融,张择端,郑板桥,陈介祺,郭味蕖,于希宁,等诸多先贤今哲的陶冶引领下,潍坊翰逸神飞,吉祥止止。历经数代传承,诗书画印妙手辈出。在全国影响日益深远,如今潍坊高擎画都大旗,已然担当当代书画传播的大任。

博宝艺品万家防火意识放首位

作为北京市一级防火企业,博宝艺术网时刻把防火防灾、加强重点部位的消防管理作为单位消防安全管理、确保单位消防安全、避免和减少重特大火灾事故发生的一项重要任务。在实际工作中,结合实际不忽视、遗漏对某一两处消防安全重点部位的保护与管理。

“博宝艺品万家”开启艺术新时代 ——江国生在《醉墨心相——中国画名家邀请展》艺术沙龙上的发言

博宝艺术网总裁江国生:我们博宝发展到今年,已整整走过了11个年头,从创业的3、5人,到现在的120人的团队,从最初的居民楼到现在有自己的美术馆及2000多平的办公楼,一路走来有很多的艰辛,但更多的是喜乐与收获,收获的不是金钱,是我们团队的壮大与成熟,是与众多艺术家朋友的相识、相交、与相知。回过头来看我们博宝的发展,我把这11年的历程总结为4个阶段,可用8个字来概括,那就是:聚集、聚合、聚焦、聚变。