博宝艺术网艺品万家亮相厦门国际收藏投资洽谈会

09月18日厦门国际收藏投资洽谈会开幕。本次洽谈会完成新一轮品牌形象升级,发布展会全新logo标志,2017年展会主题「大成典藏——荟萃古今臻品,云集海外珍玩」,象征博览会品牌之路迈向全新阶段。博宝艺术网艺品万家曾多次受邀全国各地、各类艺术品博览会,此次受主办方邀请以特别嘉宾身份出席并参展。

2017中国盘锦工笔画交易博览会艺品万家受到广泛肯定

为期3天的2017中国盘锦工笔画交易博览会9月22日盛大开幕。此次博览会由中国工笔画学会、盘锦市人民政府主办,辽宁省工笔画学会、兴隆台区委、兴隆台区政府、中国国际文化传播中心东北艺术基地承办。博览会设立150个标准展位及3个特装展区展位,外地参展艺术家超百名、艺术机构20多家。

首届绘画创作研修班如期开学

9月20日,中华艺术研究院王功学艺术馆绘画研修班开学典礼在位于宋庄小堡艺术区的中华艺术研究院培训中心举行。到会的除了入班的学员外还有研究院的部分在京书画家们。院长王功学,执行院长王建军、常务副院长姜国贤、副院长刘振利、国画院院长李成杰、油画院院长边久秋、副院长、助教王贵勤及青年画家孙婷婷等都讲了话。会后举行了午宴。大家共祝绘画研修班旗开得胜,越办越好。

博宝艺品万家将亮相2017中国盘锦工笔画交易博览会

2017中国盘锦工笔画交易博览会将于9月22日-24日在辽河国际艺术区隆重开展。本次博览会将注重艺术品交易,这也是文化产业化中非常重要的一环。博宝艺品万家作为国内最大艺术品电商交易平台之一受邀参与本次博览会。

迎十九大 | 三度空间——京津冀青年美术作品展 在炎黄艺术馆隆重开幕了

2017年9月16日下午2:00,由保定市文化广电新闻出版局主办,保定市青年美术家协会承办的“三度空间——京津冀青年美术作品展”在北京炎黄艺术馆开幕了。

【展讯】才子雅鼠 | 席军个人作品展

TIME|2017-07-10 10:33:45
35632
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

微信截图_20170707174310.png

由中华世纪坛艺术馆,博宝艺术网共同主办的“才子雅鼠——席军个人作品展” 将于2017年7月10日——7月24日在中华世纪坛艺术馆举行。


展览主题才子雅鼠 | 席军个人作品展

展览日期:2017年7月10日——2017年7月24日

开幕时间:2017年7月13日15:00

策 展 人:萧铭涵

主办单位:中华世纪坛艺术馆 博宝艺术网

展览地点:中华世纪坛艺术馆

媒体支持:书画频道、腾讯网、搜狐、爱奇艺、博宝艺术网


席军专题:http://p.artxun.com/?p=131


席军自序


首先感谢博宝艺术网的大力支持,同时感谢各位能前来观看批评我的作品,谢谢!

学画二十载,心有余而力不足,总感觉自己画的不好,没有一张作品能立足美术界,更不能家喻户晓。于是尘封旧印,潜心修行,再度示人,也难脱脂粉。但,既然画,就应有人赏。故对自己做一个小小的总结,望各位多提宝贵意见。

纵观画坛,画者芸芸,包罗万象。观自在,画其心,寻一物,载之。画鼠近十年,起初于趣,随后痴迷,近而利往,亦复如是。其鼠乃吾也,画鼠都是画我自己的生活,兴趣和爱好。在尺寸间抒写自己的真性情,也希望能对观者有所启示或共鸣。

我个人比较欣赏蔡元培先生提出来的“以美育代宗教”。世间需要美,也需要懂美。画可以是本体,也可以是载体。画的意义何在?价值何在?都是画者应该考究的问题。师出有名,问道有因,有的画记录生活,有的画承载历史,有的则小情小趣,有的却暗含哲理。而我希望通过自己的画,让人们愉悦心情的同时,又能体会些许道理,增长一些认识,感悟半点人生,那我就是喜悦的。


微信截图_20170707175438.png



席军,男

1983年生于山西临汾

中央美术学院中国画学院研究生

中国工笔画学会会员

山西省美术家协会会员

山西省当代工笔画艺术研究院画家


参展、获奖及个人经历

2017年7月北京中华世纪坛艺术馆个人画展。

2017年4月北京博宝美术馆8人联展。

2015年毕业游学,远离闹市,回归自然,活动于云、贵、川、桂、皖一带,潜心修行感悟生活。

2013年7月在北京798艺术区“艺源社”画廊举办个人画展《鼠道》。

2012年考入中央美院中国画学院唐勇力研究生工作室。

2010年10月入山西省当代工笔画艺术研究院,任院长助理。

2008年―2010年参与拍摄《百年荣宝斋》、《狼烟北平》、《铁梨花》等影视剧,任美术指导。

2008年中央美术学院毕业生作品展获得优秀奖。

2004年6月在山西民俗博物馆举办个人书画展,作品《四君子》被该馆永久收藏。

 

席军部分展览作品欣赏:

封妻荫子69×34.jpg

封妻荫子

69×34cm

道法自然35×33cm.jpg

道法自然

35×33cm

风吹不动安如山69×68cm.jpg

风吹不动安如山

69×68cm

咬文嚼字35×33cm.jpg

咬文嚼字

35×33cm

书香门第幸福安康69×68cm.jpg

书香门第幸福安康

69×68cm

知人者智自知者明35×33cm.jpg

知人者智自知者明

35×33cm




1497499229793.jpg

博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让生活艺术化,让艺术生活化。这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。


QQ鎴浘20170615121336.png

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。