以艺术之名徜徉你人生的“第25小时”——2017保利雅途酒店品牌战略发布在粤举行

TIME|2017-07-10 12:36:30
11384
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

“旅行Poly Plus:寻找中国人的第25小时”保利雅途酒店品牌战略发布会现场

2017年7月5日,“旅行Poly Plus:寻找中国人的第25小时”保利雅途酒店品牌战略发布会在广州大剧院隆重举行。保利房地产集团股份有限公司副总经理、保利商业地产投资管理有限公司董事长胡在新,保利商业地产投资管理有限公司总经理肖徐哲,保利酒店管理有限公司总经理李国华,以及知名首饰设计师、装置艺术家张小川,新锐旅美艺术家陈斯嘉,油画家毛锎,独立花艺设计师、ISACHAN品牌创办人Isa,资深品牌管理人、导演吴竹等人出席此次品牌战略发布会。值得一提的是,完整呈现了四位艺术家在林芝雅途“第25小时”探寻之旅的30分钟微纪录片《第25小时林芝•零之》亦在现场全国首映。

保利雅途酒店全球品牌战略发布正式启动

保利房地产集团股份有限公司副总经理、保利商业地产投资管理有限公司董事长胡在新(左3);保利商业地产投资管理有限公司总经理肖徐哲(左2);保利商业地产投资管理有限公司副总经理方长斌(右1);独立花艺设计师、ISACHAN品牌创办人Isa(右2);资深品牌管理人、导演吴竹(左1)

保利商业地产投资管理有限公司总经理肖徐哲

保利酒店管理有限公司总经理李国华

如果人生有第25小时,你会怎样度过?为了探究这个近乎哲学的命题之于当代国人的生存意义,保利雅途酒店发起了一场名为“第25小时原创生活艺术”的活动。2017年初夏,毛锎、Isa、欢庆、吴竹等几位不同领域的艺术家,在林芝用七天时间、以另外一种语言解读第25小时的存在——油画家毛锎以油画作品《高等动物》表达对第25小时的理解:如果哪一天,人类不再以高等动物自居,就是这幅作品的意义所在;职业音乐人欢庆则以自然的声音创造属于雅途的音乐:以24小时为基音,之外的体验是泛音,这个泛音,就是“第25小时”;品牌管理人吴竹曾做过行为艺术,也当过导演,他把时钟拆解成24个“1”和一个“0”,用石头来表达作品《TIME》,“1”是叠加和前行,而“0”是回归,一切皆有无限可能。

知名首饰设计师、装置艺术家张小川

新锐旅美艺术家陈斯嘉

油画家毛锎

除此之外,为了让更多人体验第25小时带来的生活艺术,保利雅途与知名首饰设计师、装置艺术家张小川,新锐旅美艺术家陈斯嘉合作,推出定制级专属雅途酒店的艺术实用品。绘画、花艺、音乐、装置艺术、艺术衍生品……秉持“生活艺术”的产品定位,雅途将新藏式设计姿态清和温润地融入当地,现代艺术元素节制而巧妙地融进细节之中,客人既能享受五星级酒店设施配套的优质,又处处浸染在异域生活风情里。

独立花艺设计师、ISACHAN品牌创办人Isa

资深品牌管理人、导演吴竹

油画家毛锎畅谈“第25小时原创生活艺术”创作过程

从保利雅途酒店的产品价值而言,可以从创艺、观艺、匠艺、品艺角度理解雅途所倡导的“第25小时原创生活艺术”——“创艺”,即原创是产品赋予生活的内核;“观艺”,空间混搭的艺术,模糊产品的功能性边界,它随着你的生活需求所呈现不同的美感;“匠艺”恰恰证明了雅途酒店的细节艺术,看似随意摆放的抱枕,竟出自张小川、陈斯嘉等艺术家的手笔,“品艺”,则是品味与体验艺术,雅途酒店会定期邀请知名艺术家开办各类艺术品讲座,举办相关展览……

身为雅途品牌创始人、保利商业地产投资管理有限公司总经理的肖徐哲表示,第25小时,是雅途对美好生活的统称。我们希望每一个人都从压力与繁琐的事物中,抽离出来,开始一趟心灵的旅行。在雅途酒店,让平庸的生活增添一些艺术的美感,在这不同于24小时之内的生活里,感受截然不同的第25小时生活艺术。无论它是什么样的存在,它都是属于你的,独特的旅程体验。我们会在每一个向往之地,打造这座城市的第25小时。而保利酒店管理有限公司总经理李国华亦认为,生活艺术的呈现是多种多样的,所以,每一座雅途酒店都拥有一个独特的灵魂。

“第25小时原创生活艺术”雕塑、摄影、艺术抱枕、油画作品艺术展现场

知名首饰设计师、装置艺术家张小川,新锐旅美艺术家陈斯嘉为雅途设计艺术抱枕

《第25小时林芝•零之》纪录片

据了解,除了首家雅途诞生于西藏林芝,接下来保利商业还将着重打造“ARTEL雅途”酒店品牌,在南昆山、云浮等地分阶段式完成全国布局。以华南为核心,进驻西南、长三角、京津冀等核心片区与城市,逐步形成东部沿海、长江沿线的纵横布局。令每一个向往之地,都有独属于这座城市的“第25小时”。

热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。