艺品万家首次合伙人年中会在月坨岛召开

TIME|2017-07-13 09:31:30
18248
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

京城的7月已进入盛夏模式,艺品万家首次合伙人年中会在美丽凉爽的海滨避暑圣地“月坨岛”举行。

微信图片_20170712122611.jpg

艺品万家宗旨是打破艺术品收藏壁垒,让艺术品回归真正价值,让普通百姓收藏的起的艺术品交易平台。

在不久前艺品万家刚刚结束的30万幅书画艺术品进万家活动的基础上推出的合伙人制同样取得了巨大成功,在短短的二周内首期100位合伙人成功加盟了艺品万家,同时大多数合伙人已经收回入伙金并取得一定收益。

合伙人拼图2.jpg

艺品万家董事长王刚先生接受采访时坦言:艺品万家就是要让所有人都能进入艺术品收藏领域,打破原有艺术品收藏高高在上不接地气的局面,要让中国的文艺复兴时代在我们这代人手中发展开来,让所有人都是 “收藏家”。同时通过艺品万家平台也可以让喜欢中国文化的人们有地方接触各个层级的中国书画文化,让中国特有的文化有传承的条件,并能在将来能够被更多的人传承下去,不至于让中国传统文化断档或只是少数人牟利的工具。此次艺品万家合伙人年中会就是在此前提下举办的。

签约画家集2.jpg

据悉艺品万家平台现有签约艺术家数量已由今年3月的2000人增加到8000人,其中不乏中国美术家协会会员和中央美院硕士、人民大学美学博士。在艺品万家签约的年轻画家刘阔先生对笔者说:我的作品在艺品万家的推广下真正的走向了市场,这点可以从购买、收藏者的时间、数量上就可看出来。原来我的作品大部分放置在艺术品画廊,3、5年也不见得有人问津。现在我每个月都要给艺品万家提供不下10幅作品而且有时还供不应求。当然在保证数量的前提下艺品万家对作品的质量也是有严格的要求的,如果我没有用心创作,可能我的作品售价会很低,在这点上激励了我要用心创作。这样我的作品质量也会随之提高同时也能得到不错的经济收入。

IMG_1706.JPG

微信图片_20170712164428.jpg

在如此庞大的产品库支持下,艺品万家的合伙人可以提供给每个客户不同风格、类别及价格的商品,使合伙人能够按照自己客户群的艺术品消费习惯挑选艺术品商品,从而赚取应有的利益。接下来艺品万家还将延续30万幅艺术品免费派送的活动,并把赠送书画的规模扩大到100万幅。相信通过这些实实在在的举措“让艺术品进万家”能够在不远将来得以实现!


注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。