【博宝快讯】墨彩羽灵——艺品万家签约艺术家黄建国个人作品展在京隆重开幕

2017年8月12日下午三时,由博宝艺术网共主办博宝美术馆承办的“墨彩羽灵丨艺品万家签约艺术家黄建国个人作品展”在博宝美术馆隆重开幕。本次展览共展出黄建国老师近年来的精品佳作 60幅,作品题材以国画花鸟为主。

《云山卧游图》

《云山卧游图》

《华豫之门》鉴宝海选,9月走进厦门!

2017国际收藏投资博览会(以下简称“博览会”)依托“厦门国际投资贸易洽谈会”这一全球顶级投资平台,举办展览、论坛相结合的立体框架性活动,为来自全球最卓越的艺术品提供专业的展示平台,这些作品将兼备优秀的历史题材、现代及当代艺术等全方位的艺术生态,让入场观众可以欣赏资深艺术大师及新晋艺术家的举世瞩目作品,深入了解全球多元的艺术创作现状。

中华艺术研究院王功学艺术馆2017国画创作研修班招生简章

中华艺术研究院是由海内外著名书画家组成的专业性书画创作研究机构。以弘扬艺术、繁荣创作、促进艺术交流,情系中华共建和谐为宗旨。广泛团结海内外艺术人才,加强国际间艺术交流与合作,开展多样形式的学术研讨、书画创作、展览培训、编出版、文企联谊文化交流等活动。

中华艺术研究院王功学艺术馆2017年油画创作研修班招生简章

中华艺术研究院是由海内外著名书画家组成的专业性书画创作研究机构。以弘扬艺术、繁荣创作、促进艺术交流,情系中华共建和谐为宗旨。广泛团结海内外艺术人才,加强国际间艺术交流与合作,开展多样形式的学术研讨、书画创作、展览培训、编出版、文企联谊文化交流等活动。

【快讯】探求——学院派优秀青年画家作品联展在京隆重开幕

TIME|2017-07-17 19:17:47
24840
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

grtyss.jpg

大合影01.JPG

大合影02.JPG

2017717三时,由博宝艺术网主办,博宝美术馆、博宝艺术研究院承办的探求丨学院派优秀青年画家联展博宝美术馆隆重开幕本次联展参展画家为:陈鸿毅李春锋李江、练小妮、刘德生孙童孙永猛闫畅青。展会将展出八位学院派优秀青年画家书画作品共62幅,作品题材山水、花鸟、人物为主。

早在今年四月份,博宝艺术网成功举办了发现丨学院派青年画家联展,得到了社会各界的支持与认可,并且取得了非常不错的效果,然后就有了发现丨学院派青年画家联展的续章--探求丨学院派优秀青年画家联展,以“探求”命名本次展会,寓意着学院派青年画家们在未来的艺术道路上时刻保持着探索求知的精神!


出席开幕式的领导和嘉宾有:

商务部市场调研员  蒋慧芳女士

星诺森(北京)研磨科技有限公司总经理  王怀玉先生

北京天创万安科技装备有限公司总经理  孙朝先生

九至美术馆总经理  李健文先生

中国煤矿美术家协会理事  王滨先生

博宝艺术网总裁  江国生先生

博宝艺术网副总经理  程玄先生

博艺宝拍卖公司总经理  邬显慷博士

博宝艺术网美术馆馆长  刘晓君女士

博宝艺术网策展人  萧铭涵女士

参展优秀青年艺术家:李江老师、陈鸿毅老师、李春锋老师、练小妮老师、刘德生老师、孙童老师、闫畅青老师


主持人.JPG

开幕式主持人 崔文君女士

领导上台演讲01_1.jpg

博宝艺术网副总经理 程玄先生为画展开展致辞

画家上台演讲01_1.jpg

参展艺术家代表 李江老师上台致辞

画家上台演讲02_1.jpg

参展艺术家代表 陈鸿毅老师上台致辞

画家上台演讲03.JPG

参展艺术家代表 孙童老师上台致辞

学院派画家长久以来始终是中国书画艺术的一支中坚力量,学院派重视规范,讲究理法的规整严谨,意境的清隽雅逸。本次展览的8位画家不但有学院派深厚的绘画功底,而且创作思路活跃画面上,总是景象繁富,却又有条不紊。综而观之,气势壮阔,细而察之,品质精微。


展览现场媒体采访:

IMG_2779.JPG

博宝艺术网副总经理 程玄先生接受媒体采访

画家接受采访01_1.jpg

参展艺术家 李春锋老师接受媒体采访

画家接受采访03.jpg

参展艺术家 陈鸿毅老师接受媒体采访

画家接受采访04_1.jpg

参展艺术家 李江老师接受媒体采访

画家接受采访05_1.jpg

参展艺术家 练小妮老师接受媒体采访

画家接受采访06.JPG

参展艺术家 刘德生老师接受媒体采访

画家接受采访07.JPG

参展艺术家 孙童老师接受媒体采访

画家接受采访08.JPG

参展艺术家 闫畅青老师接受媒体采访


本次联展受到北京市海淀区委宣传部、海淀区文化发展促进中心的大力支持,博宝希望能通过本次画展,丰富群众文化生活,弘扬中国文化精神,加强艺术家之间的交流,为广大书画爱好者和艺术爱好者提供一个专业的交流平台,让书画艺术融入到普通大众的生活当中。本次展览将展出719日,欢迎社会各界人士莅临观展、指导


展览精彩回顾:

小合影9.JPG




1497499229793.jpg

博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让生活艺术化,让艺术生活化,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

1497500008408.png

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。