grtyss.jpg

【快讯】探求——学院派优秀青年画家作品联展在京隆重开幕

TIME|2017-07-17 19:17:47
42608
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

大合影01.JPG

大合影02.JPG

2017717三时,由博宝艺术网主办,博宝美术馆、博宝艺术研究院承办的探求丨学院派优秀青年画家联展博宝美术馆隆重开幕本次联展参展画家为:陈鸿毅李春锋李江练小妮刘德生孙童孙永猛闫畅青。展会将展出八位学院派优秀青年画家书画作品共62幅,作品题材山水、花鸟、人物为主。

早在今年四月份,博宝艺术网成功举办了发现丨学院派青年画家联展,得到了社会各界的支持与认可,并且取得了非常不错的效果,然后就有了发现丨学院派青年画家联展的续章--探求丨学院派优秀青年画家联展,以“探求”命名本次展会,寓意着学院派青年画家们在未来的艺术道路上时刻保持着探索求知的精神!


出席开幕式的领导和嘉宾有:

商务部市场调研员  蒋慧芳女士

星诺森(北京)研磨科技有限公司总经理  王怀玉先生

北京天创万安科技装备有限公司总经理  孙朝先生

九至美术馆总经理  李健文先生

中国煤矿美术家协会理事  王滨先生

博宝艺术网总裁  江国生先生

博宝艺术网副总经理  程玄先生

博艺宝拍卖公司总经理  邬显慷博士

博宝艺术网美术馆馆长  刘晓君女士

博宝艺术网策展人  萧铭涵女士

参展优秀青年艺术家:李江老师、陈鸿毅老师、李春锋老师、练小妮老师、刘德生老师、孙童老师、闫畅青老师


主持人.JPG

开幕式主持人 崔文君女士

领导上台演讲01_1.jpg

博宝艺术网副总经理 程玄先生为画展开展致辞

画家上台演讲01_1.jpg

参展艺术家代表 李江老师上台致辞

画家上台演讲02_1.jpg

参展艺术家代表 陈鸿毅老师上台致辞

画家上台演讲03.JPG

参展艺术家代表 孙童老师上台致辞

学院派画家长久以来始终是中国书画艺术的一支中坚力量,学院派重视规范,讲究理法的规整严谨,意境的清隽雅逸。本次展览的8位画家不但有学院派深厚的绘画功底,而且创作思路活跃画面上,总是景象繁富,却又有条不紊。综而观之,气势壮阔,细而察之,品质精微。


展览现场媒体采访:

博宝艺术网副总经理 程玄先生接受媒体采访

画家接受采访01_1.jpg

参展艺术家 李春锋老师接受媒体采访

画家接受采访03.jpg

参展艺术家 陈鸿毅老师接受媒体采访

画家接受采访04_1.jpg

参展艺术家 李江老师接受媒体采访

画家接受采访05_1.jpg

参展艺术家 练小妮老师接受媒体采访

画家接受采访06.JPG

参展艺术家 刘德生老师接受媒体采访

画家接受采访07.JPG

参展艺术家 孙童老师接受媒体采访

画家接受采访08.JPG

参展艺术家 闫畅青老师接受媒体采访


本次联展受到北京市海淀区委宣传部、海淀区文化发展促进中心的大力支持,博宝希望能通过本次画展,丰富群众文化生活,弘扬中国文化精神,加强艺术家之间的交流,为广大书画爱好者和艺术爱好者提供一个专业的交流平台,让书画艺术融入到普通大众的生活当中。本次展览将展出719日,欢迎社会各界人士莅临观展、指导


展览精彩回顾:

小合影9.JPG




博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让生活艺术化,让艺术生活化,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

博宝·资讯 | 江南花鸟画名家赵钲:在大写意中透出空明的境界

赵钲,1955年2月出生,江苏省兴化市昭阳镇人。现为中国美术家协会会员,中国工艺美术家协会会员,中华诗词学会会员,江苏省词协会理事,国家二级美术师,江南诗画院常务理事,金陵书画院一级画师。江苏省美术家协会会员,省书法家协会会员,省直属机关书法家协会会员,艺品万家签约艺术家。

“中国一獒”王贵邱

艺品万家签约艺术家王贵邱是内向含蓄的,他很少交际不善张扬。他把大部分时间都用在作品创作上,将情感定格在雪域高原。他画獒的独门绝技是通过写意来抒发个体的真实情感,亦即“真情”。

陈敬友:精彩绽放源于坚守

未见陈敬友其人,却先观其画。在繁密的形似羽毛的叶片丛中,伸展出几枝灵动的花枝,三只美丽的小鸟高高低低地栖于枝上,那肥硕的身体,土黄色的肚皮,显出娇憨可爱之美。画面整体呈现出一种意境深遂、荒寒幽远之感。

【博宝展讯】高峰|翰墨传承 ——2018迎新年当代中国画名家邀请展

翰墨传承——2018迎新年当代中国画邀请展将于2018年1月21日15:30分在博宝美术馆开幕,本次画展将持续到1月31日,欢迎各界人士前来观展。

展览预告 | 心安李德——李新安国画小品展

很多努力,只是为了画面的驾驭,很多结果也都心安理得。李新安先生本次展出的水墨小品四十余帧,涉猎到人物、花鸟、山水、写生作品,很宽泛,我认为世间万物不外乎“纯”和“杂”之分,“杂”了不见得不好,比如食品可杂粮细做。颇合养生之道,作学问称为杂家,通识广亦启人,也不难感受到作者独特的精神境界。