【快讯】探求——学院派优秀青年画家作品联展在京隆重开幕

博宝资讯
TIME|2017-07-17 19:17:47
53224
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

大合影01.JPG

大合影02.JPG

2017717三时,由博宝艺术网主办,博宝美术馆、博宝艺术研究院承办的探求丨学院派优秀青年画家联展博宝美术馆隆重开幕本次联展参展画家为:陈鸿毅李春锋李江练小妮刘德生孙童孙永猛闫畅青。展会将展出八位学院派优秀青年画家书画作品共62幅,作品题材山水、花鸟、人物为主。

早在今年四月份,博宝艺术网成功举办了发现丨学院派青年画家联展,得到了社会各界的支持与认可,并且取得了非常不错的效果,然后就有了发现丨学院派青年画家联展的续章--探求丨学院派优秀青年画家联展,以“探求”命名本次展会,寓意着学院派青年画家们在未来的艺术道路上时刻保持着探索求知的精神!


出席开幕式的领导和嘉宾有:

商务部市场调研员  蒋慧芳女士

星诺森(北京)研磨科技有限公司总经理  王怀玉先生

北京天创万安科技装备有限公司总经理  孙朝先生

九至美术馆总经理  李健文先生

中国煤矿美术家协会理事  王滨先生

博宝艺术网总裁  江国生先生

博宝艺术网副总经理  程玄先生

博艺宝拍卖公司总经理  邬显慷博士

博宝艺术网美术馆馆长  刘晓君女士

博宝艺术网策展人  萧铭涵女士

参展优秀青年艺术家:李江老师、陈鸿毅老师、李春锋老师、练小妮老师、刘德生老师、孙童老师、闫畅青老师


主持人.JPG

开幕式主持人 崔文君女士

领导上台演讲01_1.jpg

博宝艺术网副总经理 程玄先生为画展开展致辞

画家上台演讲01_1.jpg

参展艺术家代表 李江老师上台致辞

画家上台演讲02_1.jpg

参展艺术家代表 陈鸿毅老师上台致辞

画家上台演讲03.JPG

参展艺术家代表 孙童老师上台致辞

学院派画家长久以来始终是中国书画艺术的一支中坚力量,学院派重视规范,讲究理法的规整严谨,意境的清隽雅逸。本次展览的8位画家不但有学院派深厚的绘画功底,而且创作思路活跃画面上,总是景象繁富,却又有条不紊。综而观之,气势壮阔,细而察之,品质精微。


展览现场媒体采访:

博宝艺术网副总经理 程玄先生接受媒体采访

画家接受采访01_1.jpg

参展艺术家 李春锋老师接受媒体采访

画家接受采访03.jpg

参展艺术家 陈鸿毅老师接受媒体采访

画家接受采访04_1.jpg

参展艺术家 李江老师接受媒体采访

画家接受采访05_1.jpg

参展艺术家 练小妮老师接受媒体采访

画家接受采访06.JPG

参展艺术家 刘德生老师接受媒体采访

画家接受采访07.JPG

参展艺术家 孙童老师接受媒体采访

画家接受采访08.JPG

参展艺术家 闫畅青老师接受媒体采访


本次联展受到北京市海淀区委宣传部、海淀区文化发展促进中心的大力支持,博宝希望能通过本次画展,丰富群众文化生活,弘扬中国文化精神,加强艺术家之间的交流,为广大书画爱好者和艺术爱好者提供一个专业的交流平台,让书画艺术融入到普通大众的生活当中。本次展览将展出719日,欢迎社会各界人士莅临观展、指导


展览精彩回顾:

小合影9.JPG




博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让生活艺术化,让艺术生活化,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

张金玲 | 军旗猎猎丹青盛——中国画名家邀请展

张金玲,中国美术家协会会员,中国电影家协会会员。1951年生于河北沧州。1970年考取湖北省话剧团任话剧演员。1973年拍摄电影《渡江侦察记》饰“刘四姐”。先后拍摄了《大河奔流》、 《瞧这一家子》、《从奴隶到将军》、《徐茂和他的女儿们》等多部影片。曾荣获文化部优秀演员奖、金鸡提名奖、山东电影节最佳女演员奖。1990年拜国画大师娄师白先生为师学习书画至今,书画作品曾参加中国电影基金会,在日本、伊朗、韩国举办的展览,先后在山东、辽宁、广东等城市举办个展。出版发行由范曾先生题写的《张金玲影画集》和娄师白先生题写的《张金玲百花集》。

昶扬笔墨 松绘云帆 ——杜昶松童绘趣画艺术展示活动在扬成功举办

8月17日,17岁北京高三学生杜昶松回到家乡,在江苏省扬州市图书馆举办童绘趣画汇报展示活动。杜昶松各成长阶段的老师、同学、艺术爱好者、青少年学生及家长约计200人参加了活动。

卢英 | 执子之手 与子偕老——七夕国画邀请展

卢英,2004年毕业于中央美术学院中国画系王镛工作室书法专业,获学士学位。2009年毕业于中央美术学院国画学院山水专业,获硕士学位。

艺品万家签约艺术家——张尚公走进甘肃通渭暨艺品万家通渭旗舰店盛大开业

继艺品万家青岛旗舰店开业后,第二家艺品万家旗舰店在中国书画之乡——甘肃通渭即将开业!甘肃通渭是盛名已久的书画之乡,“家中无字画,妄为通渭人”这句谚语反应了书画在通渭人中的重要性,书画已经成为了通渭人生活的一部分,而艺品万家是以“让艺术品走进千家万户”为理念,通过免费赠送书画百万幅,名家字画更是以惠民的价格销售,让广大的人民能真正的领略到书画的魅力,让一直高高在上的书画真正的走进千家万户! 艺品万家通渭旗舰店位于通渭悦心国际书画村,将于2018年8月16日开业.艺品万家,这一两年内颠覆艺术品市场的重磅品牌,全面扶持发展艺术品经纪人,开启艺术品全面经纪时代!以免费赠送书画,让艺术品走进通渭。

艺品万家通渭旗舰店盛大开业——让艺术品走进千家万户

      继艺品万家青岛旗舰店开业后,第二家艺品万家旗舰店在中国书画之乡——甘肃通渭即将开业!甘肃通渭是盛名已久的书画之乡,“家中无字画,妄为通渭人”这句谚语反应了书画在通渭人中的重要性,书画已经成为了通渭人生活的一部分,而艺品万家是以“让艺术品走进千家万户”为理念,通过免费赠送书画百万幅,名家字画更是以惠民的价格销售,让广大的人民能真正的领略到书画的魅力,让一直高高在上的书画真正的走进千家万户!