【博宝展讯】戎装语墨丨艺品万家签约艺术家陶将、王巨亭双人作品展

军旅画家,是中国艺术界一个特有的群体,他们具有军人的坚毅,也不乏艺术家特有的细腻感情,依托这种体制,孜孜不倦地描绘军队风情,毫无保留地将这种对军人的热爱,对艺术的执着,以及对自身的思考表达的淋漓尽致,使我们认识到军人军队刚毅挺拔之外的另一种情志。戎装语墨丨艺品万家签约艺术家陶将、王巨亭双人作品展即是一场优秀军旅画家作品展。

郑瑰玺丨翰墨传承 ——博宝艺术网当代名家优秀作品邀请展

郑瑰玺,生于1969年,现居北京。研修于北京画院,1994年北京中国美术馆举办个人画展。作品曾入选第十一届、第十二届全国美术作品展。中国美术家协会会员、中国人民大学艺术学院花鸟画工作室导师、中国艺术创作院专业画家、湖北省国画院艺委会副主任。

赵锦龙丨翰墨传承 ——博宝艺术网当代名家优秀作品邀请展

赵锦龙,山东淄博人,现居北京。中国美术家协会会员、中国艺术创作院画家、中国人民大学继续教育学院中国画高研班导师、淄博美协副主席、淄博中国画学会副会长。 作品多次参加中国文联、中国美协举办的全国级展览、提名展、学术展多次获奖并被收藏。

张立奎丨翰墨传承 ——博宝艺术网当代名家优秀作品邀请展

张立奎,毕业于解放军艺术学院、中央美术学院水墨人物研究生班。中央美术学院访问学者、国防大学美术书法研究院副院长、解放军美术创作院艺委会委员、李可染画院特聘画家、中国美术家协会会员、 中国画坛六○后最具收藏价值10杰画家。现为中国国家画院杨晓阳院长工作室成员。

张桂徵丨翰墨传承 ——博宝艺术网当代名家优秀作品邀请展

张桂徵 ,1951年生于辽宁省绥中县。 毕业并任教于苏州丝绸工学院。师从南京李长白、俞致贞、田世光教授。设计邮票多套,出版个人画册十余种,并多次在国内外举办个人画展。其传略被刊入《世界华人美术名家年鉴》,作品《梅花寒雀图》被编入《中国现代美术全集-花鸟卷》。

【博宝展讯】形甄意蕴丨艺品万家签约艺术家闫畅青个人作品展

TIME|2017-07-25 10:54:52
16424
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

闫畅青海报.jpg" title="闫畅青海报.jpg" alt="闫畅青海报.jpg" width="800" height="533" border="0" vspace="0" style="width: 800px; height: 533px;"/>

展览主题:形甄意蕴 | 艺品万家签约艺术家闫畅青个人作品展

展览日期:2017年7月24日——2017年8月7日

开幕时间:2017年8月2日15:00

策 展 人:萧铭涵

主办单位:中华世纪坛艺术馆 博宝艺术网

展览地点:中华世纪坛艺术馆

媒体支持:博宝艺术网、书画频道、腾讯视频、搜狐、爱奇艺


前言

在中国庞大的国画系统中,可将中国画分为三大画科:人物、花鸟、山水。表面上是以题材分类,其实是用艺术来表现一种观念和思想。在这三大画科中,人物画是出现最早的,人物画往往囊括了自然、社会和人类三个息息相关的方面,作者将人物置身于一个自然环境或者社会环境中,从独特的角度表现人与自然和人与社会以及人与人之间的关系。优秀的国画人物作品或诗情画意般展现悠然自得之情,或情景交融般表达作者思想和情感,让人在品鉴之余引发思考,升华思想,这正是艺术对于社会的推动力和其真谛所在。这次形甄意蕴丨艺品万家签约艺术家闫畅青个人作品展将带大家进入一个美妙瑰丽的人物画世界!

 闫畅青先生是一位年轻的艺术家,2009年毕业于中央美术学院中国画学院 ,并取得文学学士学位。 师从导师毕建勋老师,在校期间曾得到过、田黎明、袁武、李洋、任惠中、王珂、蔚晓榕等老师的指导。擅长水墨人物画,对山水、花鸟有一定的研习。现任教于北京民族大学。他很聪明,他的聪明之处就在于,他很能把握当下人的心里状态,虽然是画面古朴而典雅,但是折射出来的灵魂正是当代人所需要的。

中国书画艺术具有悠久的历史,它不仅传承着华夏文明,是中华民族文化的重要载体,也是人们交流思想、传递信息的工具。博宝期冀通过这个展览,丰富群众文化生活,弘扬中国文化精神。扩大书画家之间的交流,为提高文化艺术水平提供了最大的便捷。为收藏家和收藏爱好者搭建一个鉴别、收藏的平台。

博宝艺术网积极响应国家十三五规划文化普及政策,在国家专项文化项目支持下开创全新服务于人民的艺术项目——艺品万家服务平台,这是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让生活艺术化,让艺术生活化。

闫畅青 (2).JPG


闫畅青  河南 项城人      

05年考入中央美术学院中国画学院,导师毕建勋,曾得到田黎明、李洋、袁武、史国良、蔚晓榕、王珂等老师的授课指导

08年获中央美术学院二等奖学金

09年毕业于中央美术学院并获文学学士学位,毕业作品<收玉米>获优秀毕业创作三等奖

2010年至今任教于北京民族大学美术学院

2012年深造于北京画院袁武工作室

2014年以专业第一名考入中央美院硕士研究生,攻读水墨人物研究方向. 获2014--2015年硕士研究生学业奖学金.

2015年任中央美院中国画学院研究生会创作研究部部长.获2014--2015学年中央美院社会工作优秀奖。

2016年5月获“项城市十大杰出青年”荣誉称号。


闫畅青部分展览作品欣赏:

藏族小伙

69×70cm

归雁图

68×68cm

朝圣路上

68×68cm

理发图

68×68cm

一池莲花图

68×68cm







124.jpg

博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让生活艺术化,让艺术生活化。这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

QQ鎴浘20170615121336.png

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。