【博宝展讯】形甄意蕴丨艺品万家签约艺术家闫畅青个人作品展

TIME|2017-07-25 10:54:52
19160
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

闫畅青海报.jpg" title="闫畅青海报.jpg" alt="闫畅青海报.jpg" width="800" height="533" border="0" vspace="0" style="width: 800px; height: 533px;"/>

展览主题:形甄意蕴 | 艺品万家签约艺术家闫畅青个人作品展

展览日期:2017年7月24日——2017年8月7日

开幕时间:2017年8月2日15:00

策 展 人:萧铭涵

主办单位:中华世纪坛艺术馆 博宝艺术网

展览地点:中华世纪坛艺术馆

媒体支持:博宝艺术网、书画频道、腾讯视频、搜狐、爱奇艺


前言

在中国庞大的国画系统中,可将中国画分为三大画科:人物、花鸟、山水。表面上是以题材分类,其实是用艺术来表现一种观念和思想。在这三大画科中,人物画是出现最早的,人物画往往囊括了自然、社会和人类三个息息相关的方面,作者将人物置身于一个自然环境或者社会环境中,从独特的角度表现人与自然和人与社会以及人与人之间的关系。优秀的国画人物作品或诗情画意般展现悠然自得之情,或情景交融般表达作者思想和情感,让人在品鉴之余引发思考,升华思想,这正是艺术对于社会的推动力和其真谛所在。这次形甄意蕴丨艺品万家签约艺术家闫畅青个人作品展将带大家进入一个美妙瑰丽的人物画世界!

 闫畅青先生是一位年轻的艺术家,2009年毕业于中央美术学院中国画学院 ,并取得文学学士学位。 师从导师毕建勋老师,在校期间曾得到过、田黎明、袁武、李洋、任惠中、王珂、蔚晓榕等老师的指导。擅长水墨人物画,对山水、花鸟有一定的研习。现任教于北京民族大学。他很聪明,他的聪明之处就在于,他很能把握当下人的心里状态,虽然是画面古朴而典雅,但是折射出来的灵魂正是当代人所需要的。

中国书画艺术具有悠久的历史,它不仅传承着华夏文明,是中华民族文化的重要载体,也是人们交流思想、传递信息的工具。博宝期冀通过这个展览,丰富群众文化生活,弘扬中国文化精神。扩大书画家之间的交流,为提高文化艺术水平提供了最大的便捷。为收藏家和收藏爱好者搭建一个鉴别、收藏的平台。

博宝艺术网积极响应国家十三五规划文化普及政策,在国家专项文化项目支持下开创全新服务于人民的艺术项目——艺品万家服务平台,这是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让生活艺术化,让艺术生活化。

闫畅青 (2).JPG


闫畅青  河南 项城人      

05年考入中央美术学院中国画学院,导师毕建勋,曾得到田黎明、李洋、袁武、史国良、蔚晓榕、王珂等老师的授课指导

08年获中央美术学院二等奖学金

09年毕业于中央美术学院并获文学学士学位,毕业作品<收玉米>获优秀毕业创作三等奖

2010年至今任教于北京民族大学美术学院

2012年深造于北京画院袁武工作室

2014年以专业第一名考入中央美院硕士研究生,攻读水墨人物研究方向. 获2014--2015年硕士研究生学业奖学金.

2015年任中央美院中国画学院研究生会创作研究部部长.获2014--2015学年中央美院社会工作优秀奖。

2016年5月获“项城市十大杰出青年”荣誉称号。


闫畅青部分展览作品欣赏:

藏族小伙

69×70cm

归雁图

68×68cm

朝圣路上

68×68cm

理发图

68×68cm

一池莲花图

68×68cm








博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让生活艺术化,让艺术生活化。这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

QQ鎴浘20170615121336.png

热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

艺品万家签约艺术家赵钲喜获第二届中国明信片文化创意设计大赛金奖魁首

7月7日上午,由中国邮政集团公司主办,博宝艺术网协办的 “画说美猴王”专题评审活动暨把“美丽港城”寄出去风光明信片首发仪式在连云港市花果山景区举行。

不忘初心 牢记使命 锦绣祖国书画作品展暨艺术体验活动在西安圆满举办

2018年7月4日,由博宝艺术网艺品万家与陕西保障性住房建设工程有限公司将共同举办《不忘初心,牢记使命——锦绣祖国书画作品展暨艺术体验活动》在西安成功举办。活动围绕“不忘初心 牢记使命”为主题,分为书画作品展览,书画交流,艺术体验三个环节。展览展出了艺品万家签约艺术家作品20幅,分别为爱国爱党艺术主图——品读“习式金句”观赏《和和美美》,山水画主题——祖国山河美如画,展出以祖国河山,名川大山等题材山水画,花鸟画主题——鸟语花香绘春光展出花鸟景色,秀丽春光为题材的花鸟画。

人民论坛网北京讯:艺品万家为何拥有那么多“铁粉”艺术家?

6月29日上午,由中国邮政集团公司主办,大庆市人民政府、大庆市委宣传部指导,博宝艺术网全程参与的“我爱明信片 把醉美大庆寄出去 ——2018年中国邮政第二期明信片活动”,在大庆艺术邨温泉隆重举行。

感人肺腑三段话 ——有感于中国人民大学画院副院长王乘的致辞

7月2日下午,由博宝艺术网和中国人民大学画院联合举办的“丹青天地——中国人民大学画院中国书画课题班结业作品展”在博宝艺术馆开幕。来自中国人民大学画院副院长王乘和中国人民大学继续教育学院艺术培训中心副主任、中国人民大学画院办公室主任任时子,中国人民大学画院赵国毅、开红四、王英钢、侯晓峰、刘振波、马威、高强、潘建博、张崇强等导师及中国人民大学画院唐颖等学员50余人参加。

角逐与创想|首届“艺术市场·北京论坛”新生代专场近日在京召开

6月30日,一场以艺术行业年轻从业者为主角的论坛在首都师范大学举办,论坛的主题为“角逐与创想”。