田助仁|中国文化丝绸之路——书画名家全国巡回展沧州站【第五站】

田助仁:河北南宫人,1964年生。中国美术家协会会员;中国文联书画艺术中心画家;文化部国韵文华书画院特聘画家;中国国画家协会常务理事;江苏文联书画研究中心特聘研究员;江苏淮安市美术馆(书画院)专职画家;北京京华美术馆艺委会副主任;河北美术学院人物画高研班导师;国家二级美术师。

【博宝快讯】墨彩羽灵——艺品万家签约艺术家黄建国个人作品展在京隆重开幕

2017年8月12日下午三时,由博宝艺术网共主办博宝美术馆承办的“墨彩羽灵丨艺品万家签约艺术家黄建国个人作品展”在博宝美术馆隆重开幕。本次展览共展出黄建国老师近年来的精品佳作 60幅,作品题材以国画花鸟为主。

《云山卧游图》

《云山卧游图》

《华豫之门》鉴宝海选,9月走进厦门!

2017国际收藏投资博览会(以下简称“博览会”)依托“厦门国际投资贸易洽谈会”这一全球顶级投资平台,举办展览、论坛相结合的立体框架性活动,为来自全球最卓越的艺术品提供专业的展示平台,这些作品将兼备优秀的历史题材、现代及当代艺术等全方位的艺术生态,让入场观众可以欣赏资深艺术大师及新晋艺术家的举世瞩目作品,深入了解全球多元的艺术创作现状。

中华艺术研究院王功学艺术馆2017国画创作研修班招生简章

中华艺术研究院是由海内外著名书画家组成的专业性书画创作研究机构。以弘扬艺术、繁荣创作、促进艺术交流,情系中华共建和谐为宗旨。广泛团结海内外艺术人才,加强国际间艺术交流与合作,开展多样形式的学术研讨、书画创作、展览培训、编出版、文企联谊文化交流等活动。

2017阿斯塔纳世博会上合馆联合文化公益在行动 ——李新声精品画展暨文化公益行动拉开序幕

TIME|2017-07-31 16:00:27
10656
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

画展1.jpg

为配合中国担任上海合作组织轮值主席开展工作,世博会上海合作组织馆 从7月24日举办了以中国画家李新声精品画展为主题的上合公益文化交流活动。

活动第一天,李新声国画精品公益行动吸引了世博园众多来自世界各地的高度兴趣,游人,游人纷纷向画家发问,求字。

世博会上合馆看到有这么多游客对公益文化交流感兴趣,立刻为李新声老师创造条件,令他在上合馆内,摆开笔墨纸砚,为前来参观的人即兴演示书法的由来,奇妙的书法艺术更让游人纷纷驻足,还引来了在世博园内采访的哈萨克斯坦国家电视台的记者。一时间,上海合作组织馆内外很多游客拿着李新声老师为大家书写的书法奔走相告,激动不已。

活动期间,画家李新声每天都会花几个小时的时间和游客面对面交流互动,虽然很累,但是画家特别欣慰,李新声说,如果因为他的这次文化公益活动能让世界上更多人了解上海合作组织,参与上合联合公益行动,他有再多付出都是值得的。

活动期间,上海合作组织馆聘请画家李新声为艺术顾问和上合馆公益行动大使,感谢他为世博上合馆及上合馆公益活动所做出的贡献。

展览现场: 

画展2.jpg

画展3.jpg

画展4.jpg

画展5.jpg

画展6.jpg

画展7.jpg

画展8.jpg

 展览作品欣赏:

展览作品欣赏1.jpg

展览作品欣赏3.jpg







注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。