画展1.jpg

2017阿斯塔纳世博会上合馆联合文化公益在行动 ——李新声精品画展暨文化公益行动拉开序幕

TIME|2017-07-31 16:00:27
14344
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

画展1.jpg

为配合中国担任上海合作组织轮值主席开展工作,世博会上海合作组织馆 从7月24日举办了以中国画家李新声精品画展为主题的上合公益文化交流活动。

活动第一天,李新声国画精品公益行动吸引了世博园众多来自世界各地的高度兴趣,游人,游人纷纷向画家发问,求字。

世博会上合馆看到有这么多游客对公益文化交流感兴趣,立刻为李新声老师创造条件,令他在上合馆内,摆开笔墨纸砚,为前来参观的人即兴演示书法的由来,奇妙的书法艺术更让游人纷纷驻足,还引来了在世博园内采访的哈萨克斯坦国家电视台的记者。一时间,上海合作组织馆内外很多游客拿着李新声老师为大家书写的书法奔走相告,激动不已。

活动期间,画家李新声每天都会花几个小时的时间和游客面对面交流互动,虽然很累,但是画家特别欣慰,李新声说,如果因为他的这次文化公益活动能让世界上更多人了解上海合作组织,参与上合联合公益行动,他有再多付出都是值得的。

活动期间,上海合作组织馆聘请画家李新声为艺术顾问和上合馆公益行动大使,感谢他为世博上合馆及上合馆公益活动所做出的贡献。

展览现场: 

画展2.jpg

画展3.jpg

画展4.jpg

画展5.jpg

画展6.jpg

画展7.jpg

画展8.jpg

 展览作品欣赏:

展览作品欣赏1.jpg

展览作品欣赏3.jpg







注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

【博宝快讯】 “问道中艺|中国艺术研究院2016级艺术硕士邀请展” 在京隆重举行

博宝艺术研究院与中国艺术研究院联合举办的“问道中艺|中国艺术研究院2016级艺术硕士邀请展” 于2016年12月9日15:00点在博宝美术馆隆重开幕,本次画展共展出中艺研究院24位师生创作的60幅。

王延军——易山水作品欣赏

王延军,字古易,号:居砚散人,男,1951年生人。易山水创始人,已注册。吉林人,定居北京。现为首都师范大学特聘教授,清华美院驿站特聘画家。国家级美术师。中国书画家协会副会长、中国当代书画研究院理事会副院长,中华书画学会副主席,中国国际书画研究院副院长、中国翰林书画艺术院副院长、中国美术家协会吉林省分会会员。原为某报美术编辑、摄影记者。毕业于吉林师范大学汉语言专业和中国书画函授大学,进修鲁艺美院山水画班,深造于北京清华大学美术学院国画创作高级研究生班。受教于恩师程大利、崔如琢、李松、娄述泽,又得到史国良、王菲、周志龙和中央美院著名教授诸多名家指教。经中国文化部艺术水平考级,山水专业为最高级十级。 润格2010 经中国文化部艺术品评估委员会评估为5000元/平尺。

翰墨丹青:品读朱法鹏的水墨艺术

朱法鹏,中国美术家协会会员,国家一级美术师,厦门张雄书画院艺术顾问、国际现代水墨画联盟副会长等。被中国文联评为建国六十年中国画六十强画家,2010-2011年雅昌当代国画价格指数名家百强,2016胡润艺术榜排名46位。作品分别在多家拍卖行拍卖,其中作品被保利/荣宝/瀚海春秋大拍中多次拍出佳绩。

归回经典入古出新——观刘俊京书法有感

刘俊京的作品入古出新,师古不泥,有创新,有思想,有想法。作品充满鲜活张力与灵动气息,其书法创作追求:“敬、净、静”;其作品吸取的赵之谦笔意的魏碑书体、金冬心古拙厚重的隶书样式、飘逸流畅不激不励的“二王”书风,作品彰显其工整儒雅、正大气象。

山水画名家王树嘉的艺术赏析

王树嘉,自幼从哥习画,从1979年拜本市著名画家苏寿同、冯大中、鲁美院长王盛烈、教授孙恩同为师;1987年创办本溪市四宝斋,经营二十五年,1997年创办本溪市选植书画艺术人才培训中心,教学十八年;连任四届二十年本溪市政协委员;1994年赴日本名古屋国际美术馆举办个人画展;2006年国画《九寨仙境》被中央社会主义学院收藏;2015年《梦起高原》获第二届娄东(太仓)全国中国画优秀奖;《生态家园》获“希望的田野 2016 中国农民画作品展”入会资格展;