画展1.jpg
【博宝展讯】戎装语墨丨艺品万家签约艺术家陶将、王巨亭双人作品展

军旅画家,是中国艺术界一个特有的群体,他们具有军人的坚毅,也不乏艺术家特有的细腻感情,依托这种体制,孜孜不倦地描绘军队风情,毫无保留地将这种对军人的热爱,对艺术的执着,以及对自身的思考表达的淋漓尽致,使我们认识到军人军队刚毅挺拔之外的另一种情志。戎装语墨丨艺品万家签约艺术家陶将、王巨亭双人作品展即是一场优秀军旅画家作品展。

郑瑰玺丨翰墨传承 ——博宝艺术网当代名家优秀作品邀请展

郑瑰玺,生于1969年,现居北京。研修于北京画院,1994年北京中国美术馆举办个人画展。作品曾入选第十一届、第十二届全国美术作品展。中国美术家协会会员、中国人民大学艺术学院花鸟画工作室导师、中国艺术创作院专业画家、湖北省国画院艺委会副主任。

赵锦龙丨翰墨传承 ——博宝艺术网当代名家优秀作品邀请展

赵锦龙,山东淄博人,现居北京。中国美术家协会会员、中国艺术创作院画家、中国人民大学继续教育学院中国画高研班导师、淄博美协副主席、淄博中国画学会副会长。 作品多次参加中国文联、中国美协举办的全国级展览、提名展、学术展多次获奖并被收藏。

张立奎丨翰墨传承 ——博宝艺术网当代名家优秀作品邀请展

张立奎,毕业于解放军艺术学院、中央美术学院水墨人物研究生班。中央美术学院访问学者、国防大学美术书法研究院副院长、解放军美术创作院艺委会委员、李可染画院特聘画家、中国美术家协会会员、 中国画坛六○后最具收藏价值10杰画家。现为中国国家画院杨晓阳院长工作室成员。

张桂徵丨翰墨传承 ——博宝艺术网当代名家优秀作品邀请展

张桂徵 ,1951年生于辽宁省绥中县。 毕业并任教于苏州丝绸工学院。师从南京李长白、俞致贞、田世光教授。设计邮票多套,出版个人画册十余种,并多次在国内外举办个人画展。其传略被刊入《世界华人美术名家年鉴》,作品《梅花寒雀图》被编入《中国现代美术全集-花鸟卷》。

2017阿斯塔纳世博会上合馆联合文化公益在行动 ——李新声精品画展暨文化公益行动拉开序幕

TIME|2017-07-31 16:00:27
13760
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

画展1.jpg

为配合中国担任上海合作组织轮值主席开展工作,世博会上海合作组织馆 从7月24日举办了以中国画家李新声精品画展为主题的上合公益文化交流活动。

活动第一天,李新声国画精品公益行动吸引了世博园众多来自世界各地的高度兴趣,游人,游人纷纷向画家发问,求字。

世博会上合馆看到有这么多游客对公益文化交流感兴趣,立刻为李新声老师创造条件,令他在上合馆内,摆开笔墨纸砚,为前来参观的人即兴演示书法的由来,奇妙的书法艺术更让游人纷纷驻足,还引来了在世博园内采访的哈萨克斯坦国家电视台的记者。一时间,上海合作组织馆内外很多游客拿着李新声老师为大家书写的书法奔走相告,激动不已。

活动期间,画家李新声每天都会花几个小时的时间和游客面对面交流互动,虽然很累,但是画家特别欣慰,李新声说,如果因为他的这次文化公益活动能让世界上更多人了解上海合作组织,参与上合联合公益行动,他有再多付出都是值得的。

活动期间,上海合作组织馆聘请画家李新声为艺术顾问和上合馆公益行动大使,感谢他为世博上合馆及上合馆公益活动所做出的贡献。

展览现场: 

画展2.jpg

画展3.jpg

画展4.jpg

画展5.jpg

画展6.jpg

画展7.jpg

画展8.jpg

 展览作品欣赏:

展览作品欣赏1.jpg

展览作品欣赏3.jpg







注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。