【博宝快讯】墨·语——艺品万家签约艺术家作品联展在京隆重开幕

博宝资讯
TIME|2017-08-08 17:43:03
55864
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

{98094D49-4883-4709-B744-0F17A101BDB2}.jpg

2017年8月8日下午3时,由博宝艺术网主办博宝美术馆承办的“墨·语| 艺品万家签约画家作品联展”于博宝美术馆隆重开幕。本次展览共展出艺品万家9位优秀签约画家作品共36幅。


出席开幕式的领导和嘉宾有:

艺术家  王贵邱先生

艺术家  杨西沐先生

清华美院助教老师  夏悦老师

博艺宝拍卖公司总经理  邬显慷博士

博宝艺术网副总经理  程玄先生

博宝美术馆馆长  刘晓君女士

本次联展艺术家  汪建新先生

本次联展艺术家  宋廷军先生


领导上台演asd讲_1.jpg

博宝艺术网副总经理 程玄先生为画展开展致辞

贵宾上台演讲_1.jpg

博艺宝拍卖公司总经理 邬显慷博士上台致辞

贵宾上台演讲02.JPG

本次联展艺术家 汪建新先生上台致辞

贵宾上台演讲01_1.JPG

本次联展艺术家 宋廷军先生上台致辞


本次展览的作品涵括了花鸟、人物、山水三大中国传统画题材。作品传承创新、相得益彰,笔随时代、墨见精神,以多样的风格,诠释了我国传统文化的深厚底蕴。参展的艺术家寄情笔墨,师古人,师造化,并加以时代创新,以墨语心,以墨语怀。笔墨中体现了画者在艰难摸索中的琢磨推敲功夫和实践创新精神,格调上,超拔流俗,努力向往文心雅韵,在继承中国画人文思想的基础上,把中国画推向更高的层次。


展览现场媒体采访:

领导接受采访.JPG

博宝艺术网副总经理 程玄先生接受媒体采访

贵宾接受采访_1.jpg

博艺宝拍卖公司总经理 邬显慷博士接受媒体采访

画家接受采访02_1.jpg

本次联展艺术家 宋廷军先生接受媒体采访

画家接受采访01.JPG

本次联展艺术家 汪建新先生接受媒体采访


中国水墨文化源远流长,艺术复兴是一个伟大的使命。本次联展,博宝秉承艺术普及、艺术惠民的理念,结合线上线下的多渠道模式将十年积累的所有作品置于博宝旗下的艺品万家平台以及美术馆展现给广大的人民群众。博宝艺术将不急不躁,稳打稳扎地坚持以市场为导向,艺品万家平台为连接广大人民群众的桥梁,打造社交为核心的社会化艺术品电商,让艺术品真正的走进千家万户。

艺术的发扬在于传承创新,艺术的兴旺在于交流。本次墨·语| 艺品万家签约画家作品联展也将是一次中国传统画创作交流的盛会。博宝艺术网期冀通过这个展览,丰富群众文化生活,弘扬中国传统文化,扩大书画家之间的交流,为提高文化艺术水平提供最大的便捷,为收藏家和收藏爱好者搭建一个鉴别、收藏的平台。

本次展览将展出至8月9日,欢迎书画界同仁莅临观展交流,共同推动我国传统文化的繁荣发展。也请社会各界人士驻足留步观展并提出宝贵意见!


展览精彩回顾




博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让生活艺术化,让艺术生活化,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

戊戌金秋-含英吐蘭——中国当代著名女书画家作品将于9月26日至28日在上海云间美术馆展出

金风过沪,双节叩门。秋日里的上海云间美术馆,将迎来一场特殊的视觉盛宴。由中华文化促进会国际交流基金管理委员会、中国通俗文艺研究会《中国女子书画会》研究委员会主办的“戊戌金秋-含英吐蘭——中国当代著名女书画家作品邀请展”将于9月26日下午三点盛大开幕。

博宝·艺品万家走进 2018·中国艺术品产业博览会

博宝·艺品万家走进 2018·中国艺术品产业博览会,将于2018年9月29日——10月5日在北京宋庄上上国际美术馆举办。此次艺品万家受中国艺术品产业博览会的邀请,将“让艺术品走进千家万户”这一理念带进2018中国艺术品产业博览会。

河北美术学院副院长、著名画家崔景哲获全球公益联盟文学(艺术)金质勋章

2018年9月21日,世界最为著名的时尚艺术之都——巴黎举行了着一场令人激动而难忘的颁奖盛典。颁奖典礼嘉宾云集,多国政要与文化艺术界人士,如联合国全球公益联盟执行主席、法国参议院副院长Jean-Claude Baudry(克洛德·波德赫将军)、旅法画家陆永安夫妇、华裔超模战美女士、凯旋体育吴爱华先生等人及来自世界各地的美术机构和艺术品基金会的代表出席了颁奖典礼,共同见证这一激动人心的时刻。 而作为此次颁奖典礼中所有获奖者中唯一的中国人——崔景哲,荣获全球公益联盟文学(艺术)金质勋章的他,带着他的艺术——闪耀世界的中国红出席此次颁奖典礼,将中国红的魅力展现在世界的面前。

闪耀世界的中国红——崔景哲荣获全球公益联盟文学(艺术)金质勋章

2018年9月21日,世界最为著名的时尚艺术之都——巴黎举行了着一场令人激动而难忘的颁奖盛典。颁奖典礼嘉宾云集,多国政要与文化艺术界人士,如联合国全球公益联盟执行主席、法国参议院副院长Jean-Claude Baudry(克洛德·波德赫将军)等人出席颁奖典礼,共同见证这一激动人心的时刻。而作为此次颁奖典礼中所有获奖者中唯一的中国人——崔景哲,荣获全球公益联盟文学(艺术)金质勋章的他,带着他的艺术,闪耀世界的中国红出席此次颁奖典礼,将中国红的魅力展现在世界的面前。  

博宝·资讯 | 曹伟明书法作品黑茶文化交流会作品拍出五万

曹伟明,字雪松,1957年生,湖南人。艺品万家签约艺术家