【博宝快讯】墨·语——艺品万家签约艺术家作品联展在京隆重开幕

博宝资讯
TIME|2017-08-08 17:43:03
56736
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

{98094D49-4883-4709-B744-0F17A101BDB2}.jpg

2017年8月8日下午3时,由博宝艺术网主办博宝美术馆承办的“墨·语| 艺品万家签约画家作品联展”于博宝美术馆隆重开幕。本次展览共展出艺品万家9位优秀签约画家作品共36幅。


出席开幕式的领导和嘉宾有:

艺术家  王贵邱先生

艺术家  杨西沐先生

清华美院助教老师  夏悦老师

博艺宝拍卖公司总经理  邬显慷博士

博宝艺术网副总经理  程玄先生

博宝美术馆馆长  刘晓君女士

本次联展艺术家  汪建新先生

本次联展艺术家  宋廷军先生


领导上台演asd讲_1.jpg

博宝艺术网副总经理 程玄先生为画展开展致辞

贵宾上台演讲_1.jpg

博艺宝拍卖公司总经理 邬显慷博士上台致辞

贵宾上台演讲02.JPG

本次联展艺术家 汪建新先生上台致辞

贵宾上台演讲01_1.JPG

本次联展艺术家 宋廷军先生上台致辞


本次展览的作品涵括了花鸟、人物、山水三大中国传统画题材。作品传承创新、相得益彰,笔随时代、墨见精神,以多样的风格,诠释了我国传统文化的深厚底蕴。参展的艺术家寄情笔墨,师古人,师造化,并加以时代创新,以墨语心,以墨语怀。笔墨中体现了画者在艰难摸索中的琢磨推敲功夫和实践创新精神,格调上,超拔流俗,努力向往文心雅韵,在继承中国画人文思想的基础上,把中国画推向更高的层次。


展览现场媒体采访:

领导接受采访.JPG

博宝艺术网副总经理 程玄先生接受媒体采访

贵宾接受采访_1.jpg

博艺宝拍卖公司总经理 邬显慷博士接受媒体采访

画家接受采访02_1.jpg

本次联展艺术家 宋廷军先生接受媒体采访

画家接受采访01.JPG

本次联展艺术家 汪建新先生接受媒体采访


中国水墨文化源远流长,艺术复兴是一个伟大的使命。本次联展,博宝秉承艺术普及、艺术惠民的理念,结合线上线下的多渠道模式将十年积累的所有作品置于博宝旗下的艺品万家平台以及美术馆展现给广大的人民群众。博宝艺术将不急不躁,稳打稳扎地坚持以市场为导向,艺品万家平台为连接广大人民群众的桥梁,打造社交为核心的社会化艺术品电商,让艺术品真正的走进千家万户。

艺术的发扬在于传承创新,艺术的兴旺在于交流。本次墨·语| 艺品万家签约画家作品联展也将是一次中国传统画创作交流的盛会。博宝艺术网期冀通过这个展览,丰富群众文化生活,弘扬中国传统文化,扩大书画家之间的交流,为提高文化艺术水平提供最大的便捷,为收藏家和收藏爱好者搭建一个鉴别、收藏的平台。

本次展览将展出至8月9日,欢迎书画界同仁莅临观展交流,共同推动我国传统文化的繁荣发展。也请社会各界人士驻足留步观展并提出宝贵意见!


展览精彩回顾




博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让生活艺术化,让艺术生活化,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

我在——杨平的水墨世界【展览预告】

展览时间:2018.12.27-2019.01.16 展览地点:济南市美术馆

送人什么礼物最重要

博宝艺品万家,利用庞大的艺术资源和高端时尚的文化创意,特意开设私人文化定制系列,专门为消费者量身定制、精准打造,送礼不一定是贵的,但一定是要送对的。如有兴趣者,可直接拨打私人艺术品定制电话17319056069,相信,你一定会得到一个满意的答复,也一定享受到别出心裁的超值服务!

博宝艺术网 助你轻轻松松搞收藏!

在这么多的收藏者队伍中,也许,有人一不小心,就成了明天的许化迟,而且有极高的概率,因为与博宝合作的30多万书画家中,确实有不少潜力股艺术家,可能有人就是明天的齐白石、张大千、李可染、吴作人等大师。但愿30年后的今天,奇迹能够再次出现。

【博宝·快讯】“心源万象——李汉平中国画作品展”12月1日隆重开幕!

12月1日下午3时,由湖北美术学院、湖北省美术家协会、湖北美术出版社、北京林业大学联合主办,武汉汉雅美术馆承办的“心源万象——李汉平中国画作品展”在武汉隆重开幕。

梅琦 以鹰的姿态

梅琦,满族。西安美术学院教授,硕士学位研究生导师。中国美术家协会会员,陕西省花鸟协会理事,博宝艺品万家签约艺术家。毕业于西安美术学院,获学士学位、硕士学位。