海报.jpg

【艺品万家进通渭】意会丝路丨艺品万家签约艺术家作品联展

TIME|2017-08-09 17:32:53
61088
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

海报.jpg



意会丝路丨艺品万家签约艺术家作品联展前言


通渭县,一个位于甘肃省中部的“中国书画艺术之乡”。在通渭,人们习字作画蔚然成风,通渭群众对书画艺术的热情与追求是其他地方难以比拟的。来到这样一个充满艺术气息的城市,对艺品万家来说,就好像回到了久违的家。

什么是“意会丝路”?驼铃古道丝绸路,胡马犹闻唐汉风。“丝绸之路”,一段蕴涵中华文化底蕴与艺术气息的历史,一条连接中国与世界各国交流往来的绮丽纽带。丝绸之路作为人文社会的交往平台,多民族、多种族、多宗教、多文化在此交汇融合,在长期交往过程中各个国家之间形成了“团结互信、平等互利、包容互鉴、合作共赢,不同种族、不同信仰、不同文化背景的国家可以共享和平,共同发展”的丝路精神。而丝路上的通渭,就富含这种精神。本次由博宝艺术网艺品万家服务平台主办的“意会丝路丨艺品万家签约艺术家联展”在弘扬中华传统文化,传承发扬中华书画艺术的前提下,又要将这种丝路精神落实贯彻到底。

这次艺品万家进通渭,意会丝路丨艺品万家签约艺术家联展符合天时地利人和,展会将从8月15日持续至8月22日,期间不但有艺品万家签约艺术家各类题材的精品力作展出,更有艺品万家签约艺术家现场创作,让书画爱好者零距离与艺术家交流沟通,零距离感受艺术的诞生。届时欢迎社会各界书画爱好者莅临观展、指导、交流!

“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让生活艺术化,让艺术生活化,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

 

到场艺术家介绍:

易拉宝.jpg


安顺老师部分作品欣赏:







易拉宝.jpg


马健老师部分作品欣赏:



联展未能到场艺术家有:

朝鸿 陈敬友 冯永强 官春英 何三宝 荆贵家 李杰 李秋喜 李小成 梁春宏 刘华年 刘阔 宋廷军 万徐良 王贵邱 王居龙 王顺泰 席军 张国昕 赵峰 赵钲 周文会等22位老师。

未到场艺术家部分作品欣赏:


画作.jpg



热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

卢英 | 执子之手 与子偕老——七夕国画邀请展

卢英,2004年毕业于中央美术学院中国画系王镛工作室书法专业,获学士学位。2009年毕业于中央美术学院国画学院山水专业,获硕士学位。

艺品万家签约艺术家——张尚公走进甘肃通渭暨艺品万家通渭旗舰店盛大开业

继艺品万家青岛旗舰店开业后,第二家艺品万家旗舰店在中国书画之乡——甘肃通渭即将开业!甘肃通渭是盛名已久的书画之乡,“家中无字画,妄为通渭人”这句谚语反应了书画在通渭人中的重要性,书画已经成为了通渭人生活的一部分,而艺品万家是以“让艺术品走进千家万户”为理念,通过免费赠送书画百万幅,名家字画更是以惠民的价格销售,让广大的人民能真正的领略到书画的魅力,让一直高高在上的书画真正的走进千家万户! 艺品万家通渭旗舰店位于通渭悦心国际书画村,将于2018年8月16日开业.艺品万家,这一两年内颠覆艺术品市场的重磅品牌,全面扶持发展艺术品经纪人,开启艺术品全面经纪时代!以免费赠送书画,让艺术品走进通渭。

艺品万家通渭旗舰店盛大开业——让艺术品走进千家万户

      继艺品万家青岛旗舰店开业后,第二家艺品万家旗舰店在中国书画之乡——甘肃通渭即将开业!甘肃通渭是盛名已久的书画之乡,“家中无字画,妄为通渭人”这句谚语反应了书画在通渭人中的重要性,书画已经成为了通渭人生活的一部分,而艺品万家是以“让艺术品走进千家万户”为理念,通过免费赠送书画百万幅,名家字画更是以惠民的价格销售,让广大的人民能真正的领略到书画的魅力,让一直高高在上的书画真正的走进千家万户!

【人民论坛网讯】艺品万家 为何日销售书画突破百万元?

“日销售书画突破百万元!”这不但意味着,博宝艺品万家奋斗目标的提前达成,也验证了博宝艺品万家运作模式的空前成功。

【人民论坛网讯】艺品万家:用国学元素和亲民价格引领中国书画市场

近日,博宝艺术·艺品万家长袖善舞,风生水起,一连串漂亮的组合拳,招招生风,彰显出凌厉的攻势,以日销书画作品过万幅的辉煌战果,让世人刮目相看。这对那些至今仍在书画市场纠结的经营者来说,颇为震撼,也同时让很多人看到了中国书画的希望和寄托。